|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
raul пишет:
![]() Мой моб 8916*535 10 98 Люди, присоединяйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Мой portable 8 916 327 3018, буду рада всех услышать
![]() Единственное пожелание в рабочее время не звонить, могу не ответить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
так что со встречей клумбы-то?
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bluesman пишет:
![]() И вновь спасибо от сех русских девушек за комплиманннн! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый,добрый всем денек!
вот я вернулся из небольших рабочих странствий! так что у на там все же со встречей? Предлагаю все же перейти уже от виртуального общения к реальному ![]() И действительно,почему не нагрянуть в ресторанчик "Театрон"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ну дык? я - за!
![]() molnija, raul, я, кто ещё готов? Тёма? как гастрольный график - позволит? ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Cуббота уже завтра. Так что надо как-то определяться... Предлагаю у старого выхода м. Маяковская у колонады (он сейчас закрыт) плюс-минус минут пятнадцать. Желательно вечером знать расклад, чтобы как-то потом планировать время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне вот инфу кинули. Может, кому интересно...
Дни Франкофонии в Москве Французский культурный центр в Москве Театральный центр «На Страстном» при поддержке AFAA 25 марта в 19 часов Театральный центр «На Страстном» Страстной бульвар, 8-А Французская песня Нора КРИЕФ в музыкальном спектакле ВЕТЕР В ГОЛОВЕ Слова песен - Франсуа Морель Музыка - Фредерик Фрессон Постановка - Эрик Лакаскад Музыкальное сопровождение: Фортепиано - Фредерик Фрессон Перкуссия, аккордеон - Филипп Флори Бас-гитара - Даниэль Ларжан Нора Криеф – актриса театра. Очень успешная. С внушительным «послужным списком». В нем вы найдете такие спектакли, как «Три сестры» и «Иванов» Чехова, «Генрих IV» Шекспира и «Двойное непостоянство» Мариво, «Федру» Расина и «Женитьбу Фигаро» Бомарше. Найдете таких режиссеров, как Жан-Франсуа Сивадье и Эрик Лакаскад, блестяще представляющих новый французский театр. Найдете и главную театральную награду Франции – премию «Мольер», полученную в номинацию «роль второго плана» в «Гедде Габлер» Ибсена... О том, что у нее помимо драматического дара есть еще и песенный, знали друзья и некоторые коллеги. А четыре года назад узнали зрители. Причем весьма многочисленные: ее первый музыкальный спектакль, в котором она легко, современно и вместе с тем проникновенно исполнила положенные на музыку любовные сонеты Шекспира, был сразу принят «на ура», приглашен на Авиньонский фестиваль, а затем совершил большое турне по стране... Вдохновившись триумфальным дебютом, актриса попросила популярного комедийного актера и замечательного поэта Франсуа Мореля написать специально для нее цикл песен – легких как ветер и, конечно, говорящих о любви, о ее мимолетности, сюрпризах и превратностях. С этим спектаклем Нора Криеф едет в Москву. Мягкий силуэт, железный профессионализм. Она трогательна, комична и трагична одновременно. Хрупка и мятежна. Сцену любит чувственно, завоевывает ее пылко и стремительно, как завоевывают любовника. Петь не просто любит: обожает... «Театр-online» Драматическая актриса, мечтавшая о карьере певицы, создав «Ветер в голове», выиграла трудное пари. Сила, обаяние, красота голоса, лицо, передающее всю светотень чувств... Невероятная энергия... Песни в духе Бреля и Барбары... газета «Либерасьон». |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Милые наши москвичи!
Можете ли Вы мне помочь разыскать подружку? Честно признаться, я очень переживаю. Последняя весточка была в октябре в маилку, я совсем извелась, но через интернет не могу найти её адреса, ни телефона. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
filly, ну дык на субботу планируем...
![]() правда, у меня такой завал, что пока не пойму во сколько я в субботу освобожусь. А кому как удобнее?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
милые девушки! Поздравляю всех с замечательным теплым праздником,
желаю вам всем всегда быть нежными как весенний ветерок,радостными и улыбчивыми дарить тепло и радость как солнце,на радость нам мужчинам ![]() и что бы хорошее настроение и оптимизм не покидали вас никогда! С праздником! |
![]() |
|
Закладки |