Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.09.2021, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Если вас от оспы прививали, у вас 2 шрама должно быть. Причем от оспы он большой.
У меня были шрамы, сейчас не знаю, давно не проверяла. Когда прекратили делать прививку от оспы, я школу уже закончила. БЦЖ само по себе.
Неравенство есть.
Вы его пока не замечаете.
Но не волнуйтесь, ваш черед придет.
Я во Францию больше 25 лет назад приехала писать изучать права человека и сразу сделала вывод (в работе моей), что теория сильно расходится с практикой (мягко говоря), я давала конкретные примеры, по сравнению с которыми вакцинация и прочее, что сейчас - это сущая ерунда. Меня вообще ничего уже не удивит.
Старое 05.09.2021, 00:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Меня это тоже удивляет, полно людей не делавших ревакцинацию АКДС с самого первого года жизни, у меня даже французской медкарты нет, ни разу никого это не интересовало. Ну разве что наемным сотрудникам на работе будут палки в колеса ставить и на работу не пускать, ну и зарплату не платить. Санпассы эти вообще смех - рестораны, кино, вино и домино. Я за эту неделю два раза была в ресторане и один в кафе в разных городах - никто пасс не спрашивал вообще. Спросили бы - встала и ушла. Но этого не случилось. Обслужили как обычно, никто не пикнул даже. И два раза в спортзале - там вообще некому пассы проверять в то время, когда я туда хожу.
Кстати да.
С прежними вакцинами, как-то всегда моих французских врачей устраивало, когда я на словах говорила, что у меня все вакцины в РФ сделаны.

А насчет пасса не соглашусь.
Это зависит от проф. деятельности.
На меня на прошлой неделе смотрели как на прокаженную, поскольку я была без пасса, то есть без вакцины....
И это напряг, когда ездишь в командировки, искать аптеки, где можно сделать тест.
Плюс еще унизительность момента, когда идешь обедать, и надо показывать какие-то кодЫ....
CLEA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:31
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
В странах с низким уровнем вакцинации дело ещё хуже.
Страnы с низким уровнем вакцинации все эти новые мутации и волны странным образом обходят. Иордания, где всего 15% вакцинированных гораздо благополучнее в эпидемическом плане, чем ее сосед Израиль, где вакцинированых очень высокий процент.
VIRA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:32
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Я во Францию больше 25 лет назад приехала писать изучать права человека и сразу сделала вывод (в работе моей), что теория сильно расходится с практикой (мягко говоря), я давала конкретные примеры, по сравнению с которыми вакцинация и прочее, что сейчас - это сущая ерунда. Меня вообще ничего уже не удивит.
Так вы сама себе противоречите.
То нет неравенства.
То есть неравенство.
CLEA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:33
Мэтр

Как вакцина может стать обязательной ?
Какие санкции к непривитым, по-вашему, могут быть применены ?
Кто будет все это контролировать ?
Я написала "если". Лично я не думаю, что во Франции вакцинация от ковида будет обязательной. Возможно введут вакцинальные пропуска, то есть отменят тесты. В некоторых соседних странах вводят как раз их, это уже обсуждалось.
Старое 05.09.2021, 00:34     Последний раз редактировалось maman N; 05.09.2021 в 00:43..
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Страnы с низким уровнем вакцинации все эти новые мутации и волны странным образом обходят.
Что то Россию не обошло. Низкий уровень вакцинации и высокий уровень смертности.
Старое 05.09.2021, 00:35
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Это зависит от проф. деятельности.
На меня на прошлой неделе смотрели как на прокаженную, поскольку я была без пасса, то есть без вакцины....
И это напряг, когда ездишь в командировки, искать аптеки, где можно сделать тест.
Плюс еще унизительность момента, когда идешь обедать, и надо показывать какие-то кодЫ....
Согласна с Вами. Для моей деятельности пасс не нужен, да я и не езжу в командировки. Поэтому, на мне вообще это никак не отразилось. Ребенка будут доставать со спортом, единственный минус, но у нас предусмотрен бюджет ей на тесты, а если бы она не занималась ничем, то и она бы не почувствовала на себе всего этого.
По поводу кодов - ни разу не спрашивали, но меня бы это тоже покоробило.
Старое 05.09.2021, 00:37
Мэтр

Они опубликованы на любом языке.
Ковид нигде пока не лечится и даёт последствия, часто на почки и кровеносную систему.
Как это не лечится? Прекрасно себе лечится, просто надо хотеть его лечить. Ковид лечат ивермектином вполне себе официально в Индии, Салвадоре, Доминике, Чехии, Словакии а с недавнего времени и в Японии. Это навскидку, другие страны некогда сейчас искать, но их немало.
VIRA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:40
Мэтр

Так вы сама себе противоречите.
То нет неравенства.
То есть неравенство.
Если все привиты, то все равны... в Китае.
Во Франции большинство населения привито.
Лично мне все эти liberté, égalité... poils a gratter..., как я тут часто слышу.
Старое 05.09.2021, 00:41
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Да что вы говорите : сбой менструации приравниваете к примагничиванию телефона. далеко пойдёте ! Здоровья вашим привитым детям, и внукам, и правнукам.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний .
Да, не хотелось на эту тему вообще говорить, но смеяться над тем, что у подростков сбои цикла- это надо быть не знаю кем. Все знают, насколько капризен и сложен механизм воспроизводства. У девочек эти сбои тут же проявляются, что у мальчиков происходит с репродуктивной системой, остаётся только догадываться.
Я месяца два назад писала в этой теме об этой побочке, но не верят, пока сами не начали сталкиваться. И то, сталкиваться начали, а подумать о том, во что выливаются такие сбои в перспективе создания семьи, так и не начало доходить.
Старое 05.09.2021, 00:42
Мэтр

в Индии
Вот как раз пример страны с низким уровнем вакцинации и большим количеством смертей.
Старое 05.09.2021, 00:43
Мэтр

Откуда такая информация?
Биг фарма зарабатывает лучше на лекарствах, выгодно, чтобы были лекарства.
Прививки приносят доход очень неплохой. Недавно многие новостные каналы писали о десятках миллионеров перешедших за ковидное время в разряд миллиардеров. Оттуда и информация. Не с потолка же им свалилось.
VIRA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:45
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
все будут равны перед обязанностью привиться.
И цак нацепить, для полного равенства.
lipa1 вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Да что вы говорите : сбой менструации приравниваете к примагничиванию телефона. далеко пойдёте ! Здоровья вашим привитым детям, и внукам, и правнукам.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний .
Речь об уровне аргументов и в контексте: "подростку три подружки сказали, что..." Не верится в подобные россказни.
Сбой менструаций у подростков - это очень часто явление, как и сбой из-за стресса. Но теперь каждый чих приписывается именно вакцинации. Просто не серьёзно.
Старое 05.09.2021, 00:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Вот как раз пример страны с низким уровнем вакцинации и большим количеством смертей.
В Индии население - 1,3 млрд. Смертей от ковида 440 тысяч.

Франция население - 65 млн человек. Смертей от ковида - 115 тысяч.

Учтите в Индии уровень санитарии, доступность медицины, скученность, недоедание и т.д.
IdaLou вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:49
Мэтр

Прививки приносят доход очень неплохой.
Особенно если учесть поднятие цен на вакцины.
IdaLou вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
И цак нацепить, для полного равенства.
Так уже. Чем маска - не цак? Полное равенство, как есть. Рот заткнут.
Старое 05.09.2021, 00:53
Мэтр

Уже новое появилось того же плана: чьему-то сыну подростку три привитые подружки сказали, что у них прекратились месячные... И у этого мальчика они очевидно тоже прекратились после вакцинации
У мальчика могут быть (a могут и нe быть) свои проблемы, связанные с репродуктивной системой. Какие, мы узнаем, когда он вырастет и захочет заиметь своих детей. А то, что вакцина негативно влияет на цикл у женщин отмечено даже в аннотации к вакцине Пфайзер. Это вам не "привитая подружка"... хотя я не понимаю, почему какому-то журналу, например, я должна верить (неизвестно кто там, что и по чьему заказу пишет), или глупостям о том, что цикл нестабильный из-за вакцинального стресса (!), и не верить девочке, которая раccказывает то, что с ней проиcxодит.
VIRA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:56
Мэтр

Прививки приносят доход очень неплохой. Недавно многие новостные каналы писали о десятках миллионеров перешедших за ковидное время в разряд миллиардеров. Оттуда и информация. Не с потолка же им свалилось.
Я в курсе про то, что прививки приносят производителям доходы, Вопрос был: откуда информация о том, что "десятки долларов", Откуда такая цифра.
Я не только в курсе насчёт доходов от прививок, я более, чем уверена, что прививка слабенькая, последствий страшных на самом деле не много именно потому, что если бы на самом деле были было бы много страшных последствий, то не сработал бы план прививать весь мир каждые полгода, получая прибыль. Потому нет никаких серьёзных последствия от слабенького раствора, рассчитанного на 6 месяцев, да и то...
Старое 05.09.2021, 00:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
В Индии население - 1,3 млрд. Смертей от ковида 440 тысяч.

Франция население - 65 млн человек. Смертей от ковида - 115 тысяч.
Если мы сравниваем вакцинацию, то надо сравнивать количество смертей только за период, когда во Франции было много привитых.
Старое 05.09.2021, 00:59
Мэтр

Какие, мы узнаем, когда он вырастет и захочет заиметь своих детей.
Так проблемы с зачатием - тоже источник дохода.
IdaLou вне форумов  
Старое 05.09.2021, 00:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
maman N, да не верьте вы!вас заставляют верить, что ли? Вы так часто чушь пишите, что если каждый раз тыкать в это носом, никакого Клауда не хватит .
Вы же ещё и с издевкой пишите. Этого не люблю. Вы кто, чтобы насмехаться? Вы со мной там были? Участвовали в разговоре? Видели того подростка? Если ваши дети несут чушь, это не значит, что все дети несут чушь. Это так, примите к сведению . Не все лицеисты тупые обманщики, если что. Дети не идиоты, не слепые и такие же люди. Почему то во фр обществе , а в религиозном и подавно, принято забывать этот факт.
Lubasha вне форумов  
Старое 05.09.2021, 01:00
Мэтр

Если мы сравниваем вакцинацию, то надо сравнивать количество смертей только за период, когда во Франции было много привитых.
А я сравнивала не вакцинацию, а лечение. В Индии в некоторых Штатах лечат ивермектином. А во Франции долипраном "лечат".
IdaLou вне форумов  
Старое 05.09.2021, 01:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
У мальчика могут быть (а могут и не быть) свои проблемы, связанные с репродуктивной системой. Какие, мы узнаем, когда он вырастет и захочет заиметь своих детей.
Да вообше судьба мальчика, которому 3 подружки сеичас рассказывают о своих сбившихся циклах, любопытна.
EHOT вне форумов  
Старое 05.09.2021, 01:05
Мэтр

Потому нет никаких серьёзных последствия от слабенького раствора, рассчитанного на 6 месяцев, да и то...
Слабенький раствор не должен был бы приводить ни к тромбозам, ни к эпилепсии, ни к смертям.

Fien сегодня приводила документ с описанием побочных эффектов.
IdaLou вне форумов  
Старое 05.09.2021, 01:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Так проблемы с зачатием - тоже источник дохода.
Смотря какие проблемы. Если неразрешимые, то какой доход. Просто прекрасный способ стерилизации, простите.
Старое 05.09.2021, 01:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Смотря какие проблемы. Если неразрешимые, то какой доход
Пока поймёшь, что они неразрешимы, может пройти много времени: анализов, лечений, попыток. Что не отменяет вашей версии.
IdaLou вне форумов  
Старое 05.09.2021, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Так FDA - это же американская структура, разве она имеет отношение к европейским делам? Европейское агентство должно одобрить эту вакцину, и сменить AMM conditionnelle на стандартное. Чего пока не сделано. Поэтому я и не понимаю, как они смогли бы сделать эту вакцину обязательной. Я тоже на Novavax надеюсь.
В декабре сначало FDA рекомендовало Пфайзер для условного использования, а потом ЕМА. Наверное и сейчас через какое то время последуют примеру.
Fien вне форумов  
Старое 05.09.2021, 01:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Ну дают! еще третью не успели сделать.
Israël: le responsable de la lutte contre le coronavirus appelle à se préparer à une 4e dose de vaccin - "Cela va être notre vie à partir de maintenant"
https://www.i24news.tv/fr/actu/israe...dose-de-vaccin
Fien вне форумов  
Старое 05.09.2021, 01:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Ну дают! еще третью не успели сделать.
Israël: le responsable de la lutte contre le coronavirus appelle à se préparer à une 4e dose de vaccin - "Cela va être notre vie à partir de maintenant"
https://www.i24news.tv/fr/actu/israe...dose-de-vaccin
Интересно, как поверить в то, что вакцина зачем-то нужна? Как людям это удаётся вообще?

Закладки