![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
И второе: если зарплата была высокая, то он сам себе и другим оплатил пособие, то есть он себе, а не кто-то ему. А, что касается зарплат в 100 тысяч, их мало, кто получает. Лучше более реалистичные примеры приводить.
Спасибо за то, что Вы когда-то нам посоветовали государственный детский центр в Москве, который бесплатный для россиян.
Вы не пробовали немного на неполную занятость поработать, чтобы детей почаще видеть? Можно и систему наказаний усовершенствовать, например, примерять общественные работы, которые существуют, но на деле применяются кране редко. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
интересный пассаж. в свободных странах живем. не нравится в России - езжай во Францию, не нравится во Франции - езжай в Россию, никто за полы не держит. но долго и нудно страдать о том, как гадостно во Франции и при этом не переезжать в Россию, где все классно, потому что в Москве "метро не того цвета" - мягко говоря, смешно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Видимо, я что-то опять пропустила или все же граждане у нас на форуме неадекватно воспринимают информацию и реагируют. "И мальчики кровавые стоят"...
Кажется, было сказано, что "кто не родил детей (одного, нескольких, неважно) - тот не поймет. Уважаемые, это банальная констатация факта. Кто не служил в армии/не был на войне - не поймет. Кто не имел кошку в доме - не поймет. Кто не водил машину - не поймет. Это уже абсурд какой-то (или женская логика из анекдота?) из разряда "вы меня унизили, упрекнув, что я не воевал, не покупал Киттикет и не имею средств на машину". В чем проблема у читающих? Почему во всем мерещится упрёк и ненависть? Почему в ответ на похвалу кого-то в ответ идет реакция "да какая она героиня" и шквал бестактностей? Может, в себе нужно разобраться почему такая агрессия и возмущение возникает на посты другого? Надо что-то со своей злостью и со слабыми местами делать, иначе так каждая тема будет превращаться в помойку. Мне вообще не понятно что здесь делают люди, никакого отношения к детям не имеющие, ни о каких детях в принципе не думающие, но желающие везде вставить о своем наболевшем. Модераторы, ау. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но , дети - это не только дети , которых мы родили , дети - это также наши родители и те форумчане , у которых нет детей , которые смотрят своих родителей в России , у которых возраст очень сложный , это тоже наши ДЕТИ - наши родители ! и поклон низкий им !!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Stroka, предлагаю Вам продолжить общение с лицами достойными Вашего уровня (раз Вы берёте на себя право решать, кому можно участвовать в этой теме, а кому пройти мимо) на детском форуме, а точнее на детском форуме в России или детском форуме экспатов в России, или на форуме успешных финансистов с детьми в России.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Меня на полгода выключили, зашла, а тут все те же и все о том же. Время, предназначенное детям, разбазаривают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, да Вы мне всё время что-то предлагаете, как появляетесь....разрешите мне Вам ничего не предлагать, модераторы в очередной раз предложат придерживаться заявленных тем и пошлют куда надо, если плохо понимают при нескольких предупреждениях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ой... Перечитайте, что Вы написали... Как может быть" 4 года в 70 ые годы"? 70 е годы - это период, который включает в себя десять лет. Как может быть максимум 4 года в течение десяти лет? В 70 годы я в школу ходила и в самом начале 80 закончила. На выпускном экзамене сочинение по работам Брежнева было и сам он был ещё жив.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
так а чего языком не почесать в более подходящей теме?
Детей нарожать вообще может быть не достоинство, а сплошная головная боль ![]() Вот у кого это болит - тот вопросом задаётся что в будущем с ребенком делать. У кого болит тема собственной безработицы или недовольством жизнью - это не сюда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Stroka, так это форум. То есть виртуальное пространство, где можно дискутировать, что-то предлагать, с чем соглашаться или нет. А Вы все на своём прежнем уровне: "ау", "послать, куда надо". Это в России так успешные бизнесвумен разговаривают или это у Вас рудименты воспитания проскакивают несмотря на виртуально брызжущий лоск?
|
![]() |
|
Закладки |