|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
зашла в тему, поняла что тут всем нужно валерьянку принимать как витаминки..
не так страшен
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
именно поэтому не нужно тусоваться всем и всюду (в особенности по больницам и врачам)
пожилым в первую очередь оставьте больницы тем, кому реально нужна помощь пойду я отсюда, тут градус истерии зашкаливает, напрягает..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
++++++
Может правда, хватит уже разводить ПАНИКУ ? На спокойных нервах все болезни легче проходят! Или реально всем просто заняться нечем?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Еще есть 3я позиция - без паники, но быть готовому ко всему. Я не сильно переживаю теперь, так как знаю, что это не поможет и здоровому человеку реально перенести эту болезнь. Но в тоже время закупки сделала и еще хочу докупить жаропонижающих на всю семью. Дети в школу ходят пока, но уже приготовила директора, что, если закроют школы, то буду либо дома, либо из дома работать. И все без паники.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В общем, позвонила на горячую линию по короне. Спросили симптомы,и и была ли в зонах риска. Говорю, зоны риска сейчас везде. Говорят, сидите дома две недели, будете совсем плохи - звоните. Спросила, что делать с дочкой, она сильно кашляет - идите к вашему врачу. А у нас там общая очередь, масок нет, они по рецепту, а чтобы рецепт взять, я там всех перезаряжаю, ведь к нашему врачу в основном старички ходят.
В общем, ясно, что реальное количество больных мы не знаем, кому делают тесты - тоже непонятно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Для тех, кто Корею с франциями сравнивает, посмотрите: https://edition.cnn.com/videos/world...s/coronavirus/
Как обнаружите такие точки проверки во Франции - скажите, плиз! А пока, при появлении симптомов, я пойду именно в госпиталь - и добавлю, что встречалась с китайскими и итальянскими друзьями в Москве. Пока будут проверять, что да как - смотришь, и тест сделают. Но при Т 40 в 15 я точно звонить не стану: 1) это занимает минимум час (да-да, советую попробовать); 2) никто никуда не поедет. Чихаем в локоть&заливаемся долипраном. Ответ местный известен. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
"79 умерло, однако это число может быть подтверждено только после того, как Istituto Superiore di Sanità установит фактическую причину смерти."
С итальянского форума. Там дают данные, что умерли люди от 55 до 101г. В основном это пожилые люди 70 80 лет. "Вот насчет смертности и реанимации все неоднозначно. Ведь можно написать "десять человек, у которых нашли коронавирус, лежат в реанимации", а можно написать "у десяти человек, попавших в реанимацию , обнаружен коронавирус". Первая формулировка пугает, потому что создает впечатление, будто люди попали в реанимацию из-за коронавируса. А могло быть совсем не так."
![]() |
|
Мэтр
|
Я не понимаю, почему теперь банальный инстинкт самосохранения считается паникой?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
EHOT, в то время фр. посольство в Китае нам регулярно присылало сообщения, приходите вакцинироваться, проявите солидарность, что то типа "жизнь ваших детей в ваших руках"...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Вот интересно, выше призывали закрыть школы, поддерживают отмену собраний на улице. А на кружки водят в закрытые помещения....
Это не конкретно Вам, рассуждаю по мотивам написанного выше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Я и сама об этом думаю. Младшего пока вожу на дзюдо - клуб маленький, а вот старшего в бассейн задумалась - там много народу. В выходные урок и пока не решила еще по поводу этого. Так что и от кружков зависит еще, думаю. И еще нам не на метро туда, только на машине. Если бы в Париже и через весь Париж ехать на транспорте, то не вела бы. В общем надо конкретно смотреть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В ВОЗ говорят о смертности, которая приближается к 3,5 процентам и )тот процент с каждым днём возрастает. Умирают чаще лица, которым за 60,
Чаще всего заболевают лица от 50 до 59 лет. Как раз моя возрастная группа.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какой датой датируются Ваши данные, с каждым днём и даже в течение одного дня данные меняются.
В 2020 году от коронавируса погибло больше людей, чем от сезонного гриппа. По данным ВОЗ, процент летальных исходов от пневмонии нового типа приближается к 3,5, в то время как смертность от сезонного гриппа меньше 1%. В организации объяснили это тем, что пока нет ни вакцин, ни специального лечения от коронавируса. При этом в ВОЗ добавили, что сейчас проходят клинические испытания около 20 лекарств. https://www.ntv.ru/novosti/2300740/?from=top
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ссылка на возрастные группы выше, групп риска нет, судя по тому, что чаще других заражались люди от 50 до 59 лет, )то не группа риска, |то моя возрастная группа, кто иного возраста, их не касается.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)