![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
как то так
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Какая хорошая тема, я вижу что русские не отстают от французов в флирте, особенно когда на работе
![]() Пошла за очками(на всякий сличай)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
об этом нужно снять фильм!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Ну или если до этого не дошло и в воздухе годами витает недосказанность , но мы по моему от темы вообще ушли
![]() Вспомнила по теме , когда я только приехала и мне в Парижском метро придерживали дверь, я тоже думала со мной флиртутют ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
может еще приговаривать нужно - только потому что я не могу испортить такую красоту как Вы, я придержу эту ужасно тяжелую дверь.... все это с придыханием, закаченными глазами и кавказским акцЭнтом )
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
в итоге весело получилось с темой....а меня журили что мол тема избитая...я даже извинялась...удалить ее хотела...а народу понравилось!спасибо за ценную информацию...а то я наивная чукотская женщина...думала что со мной все французы флиртуют а оно вон как оказывается...это манера поведения у французов своеобразная! абсолютно не иронизирую -честно не знала...! благодарю за активное участие!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Вот про флирт и двери..... двери я и в Питере придерживал в метро, но всем девушкам было абсолютно пофиг.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]() Расскажу пример, мой муж ("наш") не Отелло вроде бы. Но после того, как мы посетили врача-женералиста с целью зарегистрировать меня по приезду, целый день злой ходил. Врач, такой вальяжный дяденька лет под 60, полчаса распинался, глядя мне прямо в глаза, как он любит нашу культуру и людей, какие мы замечательные и тыпы. Потом, провожая нас, постоянно приобнимая меня, сказал, что надеется на скорую встречу (прикольно, учитывая его профессию ![]() ![]() Хотя лично мне кажется, что он так себя ведет со всеми дамами, от 16 до 90)))))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Да! И шлем надень на всякий случай
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
и с этим у них проблемы.. но вы-то, понятное дело, не в курсе.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Ну тогда выходит, французы ведут себя, как армяне, как турки, как на рынке, как на набережной в Сочи-Ялте, только там мы скажем, что достали, что домогаются, проходу не дают, а во Франции, флиртуют, ага. Не зря Франция и Армения на одной широте-то находятся...))))(или долготе?)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вы защищаете приезжих женщин? недолюбливаете русских мужчин? есть вещи, с которыми ничего нельзя сделать )))
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мое знакомство в флиртом фанцузов началось в Москве. Конечно, они не флируют, когда рядом их мадам. Но в остальных случаях - ровно через 3 минуты. Флирт не обязательно комплименты или ужимки, или смешки. Французы владеют совершенно огромным набором вариантов. Я однажды видела довольно комичную ситуацию, как красавец-француз за 15 минут умудрился создать вокруг себя конкурентную среду среди русских дам, которые пришли в волнение. И я уверена, что все они до этого получили заинтересованный взгляд. Причем по моим наблюдениям, французы довольно чувствительны - если не встречают поощрения, то быстро заканчивают или переключаются, возващаются к официальным нормам. И никогда не чувствют себя неловко, все само собой разумеется. И, если сначала я предполагала, что это такое командировочное поведение, то во Франции много раз видела отголоски. Единственная причина, по которой (как я думаю) вы этого не замечаете, это то, что Вы к французскому флирту привыкли, будто он сам собой разумеется.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Село, Россия, бабы идут по проселочной дороге с поля, тракторист их обьезжает, кричит из кабины "Машк, а Машк, слышь.. дело есть...пойдем в кусты, потрахаемся.." Одна из баб заливается смехом, поворачивается к другой, "ты слышала-то, Натаха - а Васек-то намекААААает". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
меня здесь за "впендюрить" чуть было не распяли
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Из серии, "спасибо этому дому- пойдем к другому". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня нет национальных предпочтений в данном вопросе. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я быстро ушла, а хозяйка вечера на следущий день рассказывала, какие там были драмы)) Ну начало я и сама застала
|
Закладки |