|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
И что я нахожу странным, что еще ни одному малоимущему или безработному заморскому гражданину при разводе наши дамы не предьявили похожих обвинений ,сплошь педофилы получаются лишь хорошо обеспеченные заграничные мужья,когда становятся на путь развода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Не соглашусь. Обвинения предъявляют не богатым, а в том случае, когда при разводе ребенка оставляют жить у папы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Н-да,наводит на размышления.....
Создается впечатление,что мы все здесь-пешки в разменной игре,когда дама ставит все на кон-или пан(дома,алименты и т.д. ) или пропал(ребенок-отцу,сама-в тюрьму за клевету,или раз в год свидания с ребенком...). Все-таки правильно Славик заметил,приходит дама ,,с улицы'' ,скармливает доверчивой публике жалостливую историю,и все,сотни подписей под петицией...... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
не для инет общения эти истории, а для реальной разборки, с свидетелями, психологами, прокурорами, полицей, судами, адвокатами, документами итд итп ....в обшем должна существовать процедура закона, а не процедура петиций и подписей людей которые в реале не знают сторон...да и вообще НИЧЕГО не знают...по этому делу!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
И Ирина Беленькая тоже своего мужа обвиняла в педофилии у Малахова на эфире... Нда...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не будем же мы всякого, кто чуть больше СМИК зарабатывает считать хорошо упакованным. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
По крайней мере Ирина выглядит веселой, жизнерадостной, беззаботной и ухоженной женщиной, хорошо проводящей время
![]() http://my.mail.ru/mail/sinserely.69/...rely.69/photo? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Zvizda, я по Вашей ссылке пошла на сайт. Открыла первый же альбом "Мои фотографии", далее стала листать. На 113 фотографии - комната, увешенная рисунками малыша. Вот я и спрашиваю - причем у всех, кто хоть как-то может интерпретировать детские рисунки - похожи ли эти рисунки на рисунки ребенка, подвергающегося сесуальному насилию?
Я сама не разбираюсь, но что меня настораживает - они довольно бедные на линии и странно четкие для такой крохи. Но они яркие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы обратили внимание,что фотография сына под петицией одна и та же,что с этого профиля,и он держит в руках швабру(под петицией эта же фотография обрезана внизу!).
С таким же успехом папа мог бы обвинить несостоявшуюся жену в использовании детского труда! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, а вы чего бы хотели,слюней и соплей,в странах,где с нетерпимостью относятся к педофилии и насилиям?
Вы что,телевизор не смотрите,какие головы летят(Стросскан,например) в связи с малейшими подозрениями,а тут-какие-то призрачные связи в Париже......Депутатство брата..... Ну не кажется вам бредом,лично вам? Тем более,прецендентов -более,чем достаточно...... В суд обращаются в таких случаях,а не сидят на форумах,с этим не будете спорить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бредом не кажутся, дело может быть не в депутатстве брата, а в недостаточном количeстве улик, плюс неправильная психиатрическая экспертиза, и вполне может выйти такая ситуация. Я ничего не утверждаю, но документы в деле очень противоречивые. А на форум человек пришел за советами, нет советов, можно пообщаться, поддержать, в таких ситуациях простое общение может помочь преодолеть отчаяние.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Безотносительно к автору!
Это форум, люди имеют возможность читать и рассуждать, задавать вопросы, если имеют сомнения в чем-то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если это заведомая ложь, то человек уже за нее понес наказание. Дальше у него выбор: либо продолжать обманывать, либо менять тактику. А диагнозы лучше оставить специалистам.
Действовать 24 часа в сутки невозможно. Действовать в данном случае должен адвокат, без него ничего не добьешься. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Поддержать морально - кого(?),возможную аферистку(Извините!) ,которая хочет домов,пароходов, и т.д. .....помочь ей в достижении цели?
Если вы этого хотите,то я-нет. А ненормальность ситуации прослеживается из ее сообщений,вам не кажется? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
sonnisse[/B], Поддержать морально - кого(?),возможную аферистку(Извините!) ,которая хочет домов,пароходов, и т.д. .....помочь ей в достижении цели?
Если вы этого хотите,то я-нет. А ненормальность ситуации прослеживается из ее сообщений,вам не кажется?[/QUOTE] sibfem; Зачем вы так ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, Настолько средненький ,что семья жила то в Индии,то еще где-то там,где у него были научные исследования...
Не хочется просто перелопачивать инет,чтобы предоставить вам точно,чем он занимался.... Но о SMIG там точно,речь не идет..... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Согласна, уже были даны верные и важные подсказки. От наших формунчанок с юр.образованием и опытом.
![]() |
||
Мэтр
|
Но я все-таки надеюсь (или ,скорее,не надеюсь, в интересах ребенка ),что Ирина сразит нас здесь всех неопровержимыми фактами и заставит изменить наше мнение о происходящем. |
|
![]() |
|
Закладки |