![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я искала информацию о жизни русскоязычных эмигрантов в Европе, прежде всего, в Германии, и Yandex выдал ссылку на Infrance, чему я бесконечно рада! Сначала прочитала статьи на самом сайте, потом зашла на форум, да так и не смогла оторваться... Читаю все разделы и хочу искренне поблагодарить создателей за ту теплую и непринужденную атмосферу и море увлекательной информации, которую можно найти только здесь! Спасибо, что вы есть!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Я лично ,в Google что то по франции искал на рууском,так и набрел.О чем не сожалею.Прихожу в гости каждый день.
|
![]() |
||
Мэтр
Добрый вечер, я нашла правда это было летом Яндех и Рамблер. За что спасибо всем.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2004
|
Просто наткнулись. Курсы языковые искали. И ОБРА-А-АДОВАЛИСЬ!!!
|
![]() |
||
Новосёл
|
А вот мне подруга посоветовала. Она здесь постоянно участвует в обсуждениях тем... Вот только я её что то найти на форуме совсем не могу...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2004
|
Французского дизайнера искала по ланшафту ,вот и набрела.Давно хотела в такой форум попасть.Получилось
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2004
|
А я по Рамблеру, искала сначала курсы фр.языка , а мне выдал ссылку на infrance
о чем и не жалею.
|
![]() |
||
Мэтр
А я вводила в поиске, чтобы узнать про нюансы с замужеством, визы невесты и прочее. Набрела сюда.Почитала ну и помощи, конечно попросила.Какая же была у меня радость что мне всё таки ответили, причём надавали кучу самых полезных советов, обогрели, успокоили. Хочу поблагодарить Нэллу, всех мэтров и вообще всех замечательных людей, которые проявили внимание к моим проблемам. И это так здорово, что этот сайт существует, абсолютно точно могу сказать, что если бы нашла его раньше, то точно бы сидела сейчас уже во Франции, а не наделала ошибок, ну а раз всё же сделано,пока здесь, ну и теперь, конечно, как компьютер включаю, сразу на форум, как то тянет сюда!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Я очень интересовалась пару лет назад, еще учась в институте, возможность получить образование (его повысить или еще че-то) во Франции. Лазила по разным поисковым сайтам, запрашивала статьи, поскольку очень хотелось как общей, как конкретной информации, а также частного мнения - год назад нашла Инфранс.
И все ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я еще около полугода назад подписалась на какие-то рассылки... типа форума, но все сообщения приходят на почту... все всегда скидывают всякие интересные сайты и этот скинули... Я зашла и мне очень понравилось. Причем я даже не думала, что такое бывает. Здесь обсуждаются именно те вопросы, которые очень многим интересны. Спасибо организаторам
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Я искала через Rambler "вид на жительство во Франции", так как это меня сейчас интересует. И третья ссылка была на этот форум. Жаль, что не нашла ваш форум раньше, когда только начала собирать документы. Потому что после того, как решила получить невестинскую визу, я была в абсолютной панике и не знала с чего начать, кому звонить и куда писать
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
я искала по поиковикам информацию по обучению во Франции..( и не один день уже) и вот попала к вам)) пока просматриваю все тут, привыкаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2004
|
Конечно, на сайт я попала не случайно. Бродила по всемирной паутине в поисках самой разной информации о Франции. Я сейчас уже и не скажу точно откуда я узнала про ИнФранс, т.к. побывала на разных сайтах «Привет, Париж», «Русский Париж» и др. На одном из этих сайтов была ваша кнопка. Я просто нажала на нее и с тех пор я здесь. Могу сказать, что очень довольна, т.к. я уже нашла столько всего для себя интересного не только в смысле информации, но и в смысле общения. Кто ищет - тот всегда найдет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2002
|
А мне русская служба ОБС подсказала :-)
(ОБС - это Одна Баба Сказала, для тех, кто не знает) Подруга уезжала учиться во Францию, часто тут на форуме появлялась. И меня притянула. :-) Хорошие тут люди, человечные :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.05.2004
|
Пришла сюда по "наводке" подруги. Она прислала ссылку с комментарием: "Зайди! Не пожалеешь!" И я не пожалела, спасибо всем! Огромное спасибо Нел и моей подруге!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
Я узнала об Инфрансе уже живя во Франции от своей знакомой, которая пыталась выехать сюда к своему жениху-французу и по приглашению, и по студенческой визе, и искала на форуме необходимую информацию. Обмолвилась. Я из любопытства заглянула. Понравилось. Осталась.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2004
|
Я пришла с "Русских общин в Финляндии" случайно, нежданно-негаданно, но "в тему"
![]() Занимаюсь организацией концертов питерского барда, в творчестве которого Париж и Франция занимают не последнее место - более 30 стихотворений и песен-размышлений! Пользуясь случаем, приглашаю на его страницы http://kirriv.narod.ru/mospetpar.html познакомиться... Ваш сайт очень понравился, светлый такой, теплый... Приду завтра, непременно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
tgrb, спасибо за вашу ссылку. Редкий случай неграфоманства в сети.
Ах, Париж, мой Париж Разноцветных ночей… Под карнизами крыш Ты не мой и ничей. Как клошар на мосту Ты живёшь мотыльком, И, играя в тоску, Не грустишь ни о ком. По бульвару Клиши Я иду к Пляс Пигаль, Где усталость с души Не снимает печаль. Где налево – Монмартр. Сакре-Кёр – за спиной. Я парижский клошар С петербургской душой! Мне бы век не бродить По твоим мостовым. Мне бы жадно не пить Твой сиреневый дым… Но, отравлен давно, Я смотрю, как гарсон Наливает вино Под щемящий шансон. На вспотевшем стекле Плач ночного дождя. От себя вдалеке Я смотрю на тебя! Ах, Париж, город грёз И бессонных ночей, Глицериновых слёз – Ты не мой, и ничей! Я сажусь на автобус В предутренний час, По маршруту: Монмартр – Вокзал Монпарнас. По бульвару Курсель, Авеню де Ваграм, Через Шанз Елизе По пустым площадям! Светло-серые стены В зелёной листве… По мосту через Сену Въезжаем в рассвет! Где лиловые гаммы Играет гобой… И Париж – тот же самый, Лишь, берег другой… Ах, в каком из столетий По воле Творца Мы с тобой, не заметив, Сменили сердца… Плач ночного дождя На вспотевшем стекле… Я смотрю на тебя, От себя вдалеке! Ах, Париж, мой Париж… 12-13 октября 2002 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
![]() |
Искала дополнительный материал для уроков французского, есть ссылка (самая первая!) на Инфранс на vzmakh.ru; заглянула, очень понравилась атмосфера форума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Два дня тому назад в который раз безуспешно пыталась найти тексты песен французских исполнителей на языке. Яndex дал Вашу ссылку. Текстов не нашла, но утонула в Вашем сайте. Зарегистрировалась, больше я ничего, кроме набора делать не умею, и попыталась ответить не некоторые вопросы. Набрала, не не нажала кнопку "отправить" смешно... Или не очень.
Не думала, что есть такой форум. Те чаты и форумы, куда пыталась заглянуть, не нравились. Много агрессии и проч. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2004
|
Мне тож Яндекс ссылочку выдал,только не на сайт. а на форум ваш,а потом с форума я и сайт посетила
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tgrb,
Огромное спасибо за стихи... Так прозительно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Стихи чудные, в голове сразу возникают картинки с видами Парижа и звуки аккардеона.
Попала на форум случайно, ПОВЕЗЛО. На отзыв.ру подсказали сайт где можно посмотреть магазины и рестораны Парижа. А тут столько всего интересного, жаль времени в сети мало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
А я, определившись в своем решении перезда в Париж, начала искать путь встретить друзей, просто ввела в поиске "Русские во Франции"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
От одной форумчанки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ну вообще-то тоже, как и многие: прожив год в Париже и не знав о вашем существовании, собралась замуж, так насчет документов одна подруга и посоветовала
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2004
|
от подруги из l'Institut Francais d'Ukraine
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Попал под Вашу рассылку, зашел, заинтересовался, понравилось, подписался на рассылку, зарегистрировался и теперь часто посещаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
per пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Я тоже нашла Инфранс через яндекс, набрав "Русские во Франции", и по-моему не ошиблась с выбором.))
|
|
![]() |
|
Закладки |