|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и непонятка получается и оттого и раздумья Толи брать Толи нет Смотрел ещё на Cdiscount aser 14" 4 Go 128 Go та уже от 300 евро. Вот и думаю , по сути мне нужно обновить комп пока старый не грохнулся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Недавно девушка продавала в группе "Русскоязычная Франция" приличный бук Lenovo и даже с русской клавой. За 200 ушёл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Покупать с рук ? Без гарантии ? Продают же 21-22 года |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Мне нравится ThinkPad
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
Azzaz, зачем мне крутой, если я не геймер не хаккер не работаю...вообще нигде не работаю...
Одноклассники, соцсети, фильм какой посмотреть, заказать что нибудь на интернете...вот пожалуй и все. Ну может быть документ какой в pdf поправить...чтоб видно не было... Вот как для домохозяйки и ни на йоту больше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
timofeev, ясно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
а вообще, бывают ли 14 дюймовые, но с цифровой панелью справа ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
у меня такой был HP, но не могу найти модель
если что есть асусы, панель не справа, но она есть https://www.ldlc.pro/fiche/PB00587270.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Но не теряю надежды найти когда то и 14... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Получил, сегодня утром. Боялся что вдруг доплату какю возьмут дополнительно, но нет привезла coliposte отдали даже подпись не просили.
Комп оказался супер, там и оффис, там и графика, и что особенно важно есть русский язык. Ну молдодцы китаезы, ничего не скажешь ! Как и предвиделось 8Go ROM 256 Go RAM Pentium Silver 5000 очень быстрый, и считается очень надежным, в общем и целом за 158 евро ....Два года гарантии... Рекомендую ! https://radikal.host/i/lQcSPD Очень тонкий всего 18,5 см https://radikal.host/i/lQdl7m Мой старый 21 миллиметр и 8 Go ROM 64 Go RAM ??? В общем и целом Китай дает те же компы, что мы видим в французских магазинах, посудите i7 или i9 которые в Франции стоят начиная от 600 евро и выше на Ali можно купить за 220- 260 евро. Вот теперь жду комментариев Вот еще, кликнул на сопряжение и все с моего старого перелетело на тот что купил. И еще, кликнул на дополнительную защиту и выскочила ссылка что теперь вашей защитой занимается искусственный интеллект. Я в шоке. асмысливаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А защитой лучше всех занимается Касперский. А ели это "ии", то значит, что шпионить за этим компом будут посторонние иностранные личности. Судя по всему, там уже настроен лёгкий доступ к содержимому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А что произойдет через год ? Еще и иностранные личности ? Интересно что они у меня могут увидеть ![]() Наверное лучше к Вам обратиться, что бы защиту хорошую поставили... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А через год будет ясно, всё ли так хорошо, как кажется сейчас. Когда комп новый, он всегда хорошо работает. А за год соберутся в кучу все ошибки и начнут тормозить.
Я не смогу объяснить, что именно им нужно, но разве вас не настораживает, что какой-то непонятный "ии" получил доступ к вашему компьютеру? Я бы не обрадовался, узнав об этом и снёс бы всё, что установлено, отформатировал бы винч и поставил ОСу заново, без всяких "ии". Так поставьте самостоятельно Касперского и дело в шляпе. Интересно, как он будет реагировать на присутствие этого "ии"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
timofeev, поздравляю! Надеюсь, что конкретно свезло
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Альфа, посмотрите сообщение 213 там есть ссылка.
Единственно что в купленном нет écran tactile, а я уже к нему привык. Но в других предложениях не намного больших по цене это есть. Сейчас на BMAX S14 Pro стоит цена 199,99 но она постоянно меняется. BMAX S14 Plus сейчас 158 евро. То же самое только процессор N4020, который по отзывам еще и лучше, так же и Office 365 уже там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Кроме того и жизнь вещей изменилась. Раньше пословица Я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи ещё работала то сейчас наоборот. Вещи специально делаются одноразовыми, даже дорогие бренды, чтобы их продолжали покупать. Тогда "зачем переплачивать если нет разницы"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Люди, помогите разобраться с сканерами. У меня два стареньких Асера, одному лет 7 другому около 3-х наверное. Тот которому 7 лет сканирует на чистый лист и сканируемые документы не нужно сжимать при отправке в различные инстанции.
Тот комп, который поновее сканирует на серый фон и поэтому даже одна страница не проходит по объему так как почти всегда больше 2 МБ. Что можно сделать чтобы сканер сканировал на белом, точнее чистом фоне ? И еще вопрос, купленный комп не имеет écran tactile. Есть ли программа что бы сделать такой экран tactile ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нет. Если экран не тактильный сам по себе, программно сделать его тактильным невозможно.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр