![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
я буду точно!! жак будет точно! света будет точно! юра обещал прийти! инна должна бы уже! ... больше ничего пока сказать не могу :-(
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
т.е. Я, Ира, Ты, Лена, Жак, Юра, Света, Инна. Еще можно предположить, что будет Jeanne, Ives. Как по поводу Летиции и Анки? Винса, кажется, не будет, но я еще уточню.
Пока точно приходящих уже 8, и остальные не знаю. Значит, человек на 12 надо рассчитывать, а там посмотрим.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
мне казалось что Винс будет - он говорил : хорошо что с Жаком увидимся! ... может будет Олег :-) короче посмотрим (я думаю чел на 12 точно нужно) ... кстати, ты забыла Катю :-) и Наташа может прийти .....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вот видишь! Память дырявая:-)))), точнее девичья.
Я созвонюсь с Ирой и все уточню. Вот это да!, так нас целая толпа будет!!!!! В принципе, это даже хорошо:-)))) О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
а без принципа????
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Только что говорила с Ирой. Придут еще Поль-Анри с семьей, Винсент тоже будет, так что нас все больше!!!
Ира и Винс передают всем огромный привет!!!!!!!!!!! И Ира просит спросить у Лены (которая sole) по поводу переводов, то, что ты должна была узнать. Если надо что то передать Ире или Винсу - то говорите, я буду Ире часто звонить. О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Жак просил поцеловать Винса!!! .... к чему бы это !?!?!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
шутю-шутю-шутю ....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Это лубофф!!!!!
А мой директор (все таки хороший человек!) подтвердил только что, что отпускает меня до 5 числа!!!!! Точнее, что 5-го мне надо будет выйти на работу:-)))). Правда вне зависимости от того, что примут или нет выходные на эти дни:-))), зато потом Рождество отдохну! А вот целовать Винса Жаку придется лично (хочется на это посмотреть!!!), а то если я по телефону буду передавать Ире поцелуи для Винса от Жака - это будет просто странно:-))))) О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Привет всем,
Лен, я думаю это замечательная идея обсуждать Новый год. А из Жака и тебя получатся супер Дед Мороз и Снегурочка. Ира, позвони мне пожалуйста, я тебе дам телефон преподователя -она не против с тобой заниматься. Aly, tu a deja achte des billets pour Jeane? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лена! Я передам Ире, но она пока не может тебе позвонить, так как она "отлучена" веременно от и-нета:-)), но я ей позвоню и передам обязтельно.
Кстати, о преподавателях, а у кого то есть знакомые преподаватели французского, которые могли бы заниматься со мной раз в неделю? И не дорого!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Privet devochki i malchiki!!!
Ya uzhe davnen'ko zdes' nichego ne pisala!!! Tem nemenee vnimatel'no slezhu za razvitiem vashego kluba ![]() Povtorius',- ya tozhe kievlanka, no teper' marsel'skaya ![]() Pol'zujas' sluchayem xochu peredat' privet Ole i Ire!!! Olia, ya budu v Kieve v konce fevralia-nachale marta! Tak chto mozhet peredat' chego nuzhno? Otsako, est' u menia takoy prepodavatel' !!! On daval uroki moemu sinu pered ot"ezdom, i seychas daét uroki moey podruge ( ona letom vo Franciyu zamuzh edet, ya ey tut muzha nashla, a to skuchno kak-to znaete-li bez podrug kievskix ![]() Tak chto rekomenduyu:- Valeriy Leonidovich Shulgan tel. dom. 254-34-65 Skazhete ,- ot Oksani iz Marselia Neznayu skol'ko seychas on berét za urok, no ran' she bral ne dorogo!!! Budu v Kieve, postarayus' priyti na vachi vstrechi !!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за приевт и преподавателя. Но его что то нет дома. Наверное на работе:-)
Обязательно приходи на наши встречи!!!!! Будем очень рады. У нас с каждым разом все веселее и веселее! О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну вот, звоню Ире, а ее нет дома! Порпобую позже еще набрать, просто сейчас начальник на обед вышел и я могу спокойно ей позвонить.
О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Оль, у меня хорошая преподша есть - как раз для тебя! напомнишь в субботу - поговорим!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а может лучше препод?:-)))
Лен, честно, ты меня уже пугаешь. Особенно твоя фраза: "как раз для тебя". Я то тебе напомню, но меня это настораживает. Я еще не забыла твой "хороший сюрприз", так что "хорошая преподша" из твоих уст звучит зловеще:-))))))))) О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сегодня после работы заеду в "Война и Мир" и договорюсь. Никто не хочет присоединиться заодно пойти выпить кофе сегодня?
Времени у меня будет не много, так как еще на курсы собираюсь сходить. Просто одной мне будет скучно:-)))) Ну, кто со мной сходит? О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну так что? Никто меня не поддержит в этом опасном задании? Я про договаривание о нашей тусне:-)))))
О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мне лень идти сегодня на курсы. меня достал мой начальник, я теперь стала снова злая, как не знаю даже кто!
В кафе зайду обязательно. А где все пропали?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
я буду в кафе - к половине девятого подтянусь!
позвони мне плз
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
обязательно, так как я тут сейчас повешусь.... Это точно....
Есть у меня один знакомый в Франции, зовут его JeanLuc, прикольный парень, правда я его живьем не видела, только на фото - мы по аське познакомились. Работает он в Aix-en-Provence, правда живет в Marseille, я вот когда была в Франции, так хотела с ним встретиться, интересно же увидеть виртуального знакомого, тем более, что с дедушкой мне было скучновато, правда так и не сложилось:-)) К чему я это вела? - Он, как оказалось сегодня, не понимает французского! Я ему на чистом французском языке пишу, а он мне в ответ: je comprends pas! Представляете!!!! И я даже на минуту не допускаю мысли о том, что я неправильно что то писала:-)))))), не хочется себя критиковать сегодня, так как (не смотря на работу) у меня замечательный день!!!!! Точнее стал таким с обеда:-))))))))))))))))) В общем, жизнь налаживается!!!!!!! Блин, какая же я довольная!!!!! P.S. для Лены С. - JeanLuc тут не при чем:-)))))), а то я тебя знаю, тут же начнешь думать всякую фигню:-)))), а вот кто "при чем" не скажу:-))) Не, все таки крыша едет, пора заканчивать с работой на сегодня.....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
могу вам всем доложить, что я и Лена С. ВЕСЬ ВЕЧЕР!!! бегали по барам, искали, куда бы нам пойти в субботу, были в "Война и мир", но там просто мало места (никто не знал, что нас будет много в этот раз).
Я сегодня еще буду звонить в "Бель Вю", может быть там что то получится. Если нет - то будем искать другие варианты. Если у кого то есть какие то еще идеи куда пойти - то говорите. Все результаты будем оглашать тут, или пишите на мыло:-)) О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Могу еще добавить, что Лена даже домой к себе не попала, и ночевала у меня, так как просто было уже поздно.:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я дозвонилась в "Бель Вю", зарезервировала там стол для нас, на 17-00 в субботу 20/12. Если кто то придет раньше меня - то зарезервировано на мою фамилию. Надеюсь, что все ее помнят:-)))
Кстати, выклянчила я скидку, точнее мне там вручат картотчку на скидку!!!!!!!!! Оля
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Привет всем,
Я вот, думаю, зачем всех обзванивать, ведь проще зайти на сайт. Но важно, не давать объявление до резервирования. А в сэкономленное время, лучше подготовиться к темам. Лен, вы в котором часу придете? Без вас мы Новый год обсуждать не сможем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
о, злобная Ленка объявилась:-)))
только у тебя жуткая фраза: "А в сэкономленное время, лучше подготовиться к темам" - прям как перед уроком. Ужас, не надо так. А то сразу как то обязаловкой жуткой веет. А у нас то просто культурное общение. Знаешь, на сайт не многие заходят, так что в принципе некоторым людям звонить надо. Просто можно будет спросить у всех по поводу того, как им удобно получать информацию о следующей встрече. У некоторых нет доступа в интернет, так что только сайт - это не выход. И не обращай внимания, что некоторые тут наезжать могуть:-))))))), тут можно и как себя саму зовут забыть, не говоря уже о том, что кто говорил:-))), что взять то? - память девичья:-)))))) О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Как вариант, сказать всем, что если нет возможности залазить на сайт, то пусть сами звонят кому то из нас, телефлны то у всех есть наши.
О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет
Вы в эту субботу собираетесь? Оля ............ это я только что получила такое письмо на мыло !!!! хаха
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а кто это тебе написал??????
О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
помнишь я рассказывала про девушку из газеты французской ... так вот это она!
а где мой милый мишка????????
|
Закладки |