|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Трень-Брень пишет:
А для тех, кто так давно ещё не жил, есть загадки? Впрочем, в последнем посте на фотке номер 1 не Радзинский, ли? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
zen пишет:
![]() Ну уж извините. ![]() А в общем-то я этот фильм сравнительно недавно посмотрела. Уверяю - эффект - сопереживания - случился таой же, как, если б я его только в момент первого выхода посмотрела. А музычку из фильма - да, с детсва помню и люблю. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Roksanne, точно
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tam-tam пишет:
![]() Да....Такие вот дела. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Трень-Брень пишет:
4 года назад вышли ее мемуары – «Бумажная жизнь» (фильм, за который она получила Оскара назывался «Бумажная луна» - один из 2-х черно-белых шедевров Богдановича - кстати, экранизация !). Там она про все честно написала. Про то, как она еще ребенком после развода родителей осталась жить у папаши. Про бесконтрольное «звездное детство», про стычки (часто переходящие в потасовки) с темпераментным папашей в те редкие моменты, когда он появлялся дома с очередной любовницей или женой. Про психа Макинроя, за которого Татум угораздило выйти замуж. Про то, как она «подсела» на героин. И как «завязала». После выхода книги Татум была в шоу Уинфри Опра, которая высоко оценила ее мужество. С 2005 года Татум регулярно снимается. В сериале Wickced Wicked Games, в главной роли – 51 эпизод, в сериале Rescue Me - в 28 эпизодах. В этом году выходит фильм Saving Grace (съемки закончились), где она в главной роли, также она снимается в ТВ фильме Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal, опять в главной роли. При такой нагрузке героин – просто нереально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
bourgeois пишет:
![]() Хм....Почeму - устаревшие? Просто я не стала в подробностях описывать , чего и как. Написала лишь: "сложное" детство было ( кто захочет - найти информацию в инете - пара пустяков) Вы добавили да и ладно. ![]() Ну а то, что она писала в своей книге( ну да - в курсе об этой книге)- эт ещё то ещё .... сочинение на вольную тему(с) Туууут так любят на своих воспоминаниях, приправленных горестными эпизодами: папа - мерзавец, мама - подлая негодяйке, сёстры/братья - те ещё негодяи, муж - ещё мерзавчистее и т.д. и т.п. - ковать всё то же железо-злато $ (с)( и ни для кого - не секрет) . А народ тут любит, когда раскаиваются и признаются во всех грехах: и что был/была алкоголиком/наркоманом/убивцем/убивицей/ училкой-соблазнилкой etc., а теперича - как стёклышко.... ни - ни: не пью, мол, не колюсь, не дерусь, не стреляю, не соблазняю etc. etc. Ну да, ну да. ![]() О ремиссиях ( надолго ли?) потолкуем и о пагубной( на всю жизнь) привычке к наркотикам, когда выход - один? Уж увольте. ![]() Да, кстати, по поводу ейных ТВ-шоу... Дай-то Бог ей и дальше так "плодотворно" работать. Почти - за кулисами большого экрана. А впрочем, мы от темы дааалеко ушли. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tam-tam пишет:
![]() А так-то...- слегка - меня мучает совесть, ![]() А то у меня загадок - воз и тележка, таких, что сразу не отгадать. А Вы( и вы!) не стесняйтесь наводящих вопросов. Ладно? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Трень-Брень пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
КУЗЯ пишет:
А разве ( на снимке) девочка - с серыми, пронзительным -льдинками глазами, c взглядом серьёзных не по-детски глаз , русоголовая и с задорными веснушками на курносом носу - похожа на брюнетку-итальянку Софию Коппола? ![]() Тем более на втором снимке она с папой- рыжим, конопатым красавцем Ryan O'Neal ! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Трень-Брень,
Татум О'Нил?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Маркиза_Ангелов пишет:
![]() Tatum O'neal. ![]() У неё в общем-то было такое...кхм..сложное детство. ![]() Ведь , когда было ей 10 лет- тааакой успех обрушился и награда Оскар- за фильм Paper Moon. Но тааам она - шедеврально сыграла. И заслужила высшую награду... Ну а дальше....дальше покатила жизнь "звёздного" дитяти. ![]() К слову, братец её - Griffin ( сын Ryan O'neal) - тоже ведь даровитым рос мальчиком, но ещё раньше сестрицы пристрастился к наркотикам. Такая вот беда.... ![]() ![]() Ryan and Griffin O'neal. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2007
|
О, Маркиза Ангелов, кажется, угадала!!
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tam-tam пишет:
![]() В том же духе. Парочку/другую загадок помещу. Чтоб было чего разгадывать, ОК? Кто на снимке? ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() *** Хм....Разнопланово плучилось. ![]() Но тем - интересней ? (полагаю ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Трень-Брень, я потом фото пап сравнила и поняла, чей это папа. Хотя и фотка, и информация Софии очень подходят.
КУЗЯ пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
КУЗЯ пишет:
Но будем считать, что Вы были близки к финишу, да!? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tam-tam пишет:
![]() пост №2: Политковская Совсем - нет. Как говорится - "холодно". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Что-то я не поняла, может, тогда... Вы имеете в виду, что Трень-Брень = Tatiana61 или что Трень-Брень - это та, кто заняла форумскую нишу Татьяны61 (не являясь ею)?
![]() Если первое, то Ваше уравнение неверно. ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |