|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2007
|
lu_lu пишет:
Рада знакомству! Обязателно возьмем тебя с собой, как собиремся на очередную прогулку!:-) a bientot! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2007
|
странно а почему мое сообщение напечатолось в самом низу?
дискриминация? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
lu_lu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
никто не желает встретиться завтра, послезавтра? здесь праздничные дни так что рабочий класс отдыхает, вот я и подумала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Всем привет...я тут как то писал уже...я вот в Париже уже месяц обитаю, но как то не смог пока выйти и с Вами форумчане из России по тусить тут...но думаю в эти выходные смогу (суббота, воскресение)....есть какие предложения?)))
буду рад...пишие Все сюда...:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sokolov_Petr пишет:
привет! рада знакомству! насчет выходнух пока все еще не точно, но встретимся обязательно! Я повешу сообщение, как что-нибудь определится! Bonne journee! et a bientot!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
мне скучно и грустно, даваыте встретимся, вообшем ижу подругу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
tuareg555 пишет:
так мы же тебя уже давно зовем! :-) А ту все не приходишь! Я сейчас встречаюсь с девчонкой на 'la defence', будем там, потом она меня, редиска, покинет, и я останусь одна, donc si tu veux, подьезжай на 'la defence', когда тебе удобно! Буду очень рада знакомству!:-) Мой телефон здесь висит, donc звони, не стесняйся! :-) a bientot! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребята, всем привет!
Кто там хотел потусоваться, пообщаться, подружиться...?!:-)У всех будет такая возможность сегодня вечером...:-) Сегодня встреча состоится в 22:30 у метро Charles De Gaulle выход к Триумфалноы Арки! Приходите :-), хватит уже от нас скрываться...:-), мы Всем будем рады...:-) Вообще идем на русско-французскую вечеринку... p.s. мой телефон 0623336229. A bientot |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Je crois, c'est la bonne idée.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ну как все прошло? пишите отзывы...
мне по тех.причинам не удалось туда выехать(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sokolov_Petr пишет:
Кстати, было неплохо!Даже удалось послушать заремиксованные русские хиты!:-) Если говорить о пожеланиях, то,наверное, в след. раз желателно снимать помещение побольше! А в целом мне понравилось!обидно,что тебе не удалось к нам присоединиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2007
|
Мне тоже не удалос присоединится::::
![]() Ну в следующий раз я постараюс!!!!! Давайте решат насчет этих выходних! хихихи,,, я еше работат не начала, а уже губу раскатала на выходные ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Работа не волк, в лес не убежит)...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребята, всем привет!
Предлагаю в пятницу вечером шары погонять в боулинге(Amf Bowling de Paris - Montparnasse )Просто никак не получается удовлетворить все желания народа! Поетому возникла идея, что боулинг-ето то место, где можно и поболтать, и поиграть,причем не только в боулинг, и посидеть в баре, пивка попить! Очень бы хотелось видеть всех! Завтра напишу точно, во сколько встречаемся и где! От Вас же буду ждать ответа, пойдете ли Вы с нами или нет!Пожалуйста,дайте до завтра ответ! я народ считаю!:-) Bonne journee!:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кроме того, на етой недели проходит кинофестиваль русского кино в Париже(подробная инфо.на сайте kinoglaz.fr)
Кто хочет завтра сходить в кино вечером(сеанс 21:30) - присоединяйтесь!:-)Вечером напишу во сколко и где встречаемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ну раз в сутки я этот форум просматриваю, не реже..так что оперативно смогу ответить..как у меня с этим делом будет)
Кино это хорошия идея..пишите что там и как... посмотрел я на сайт этот мало что понял(( а завтра по ТВ ранний Кубрик по каналу Arte в 20:40 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sokolov_Petr пишет:
Очень надеемся тебя сегодня увидеть вечером! Пойдешь с нами шары котать в боулинг? Встречаемся в 21:30 в метро Gaite(ligne 13) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
alenka2007 пишет:
я честно говоря вчера даже выехал из своего пригорода, но недоехал((...как то транспорт на гар-дю-норе ходил плохо...в этот раз выйду по раньше может все будет хорошо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
все желающие пойти в кино - встречаемся завтра в 9:20 вечера у метро Gobelines (ligne 7)
Vsem bonne soiree!:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2007
|
ну как кино???
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
sidney пишет:
кино было странным, честно сказать! Я бы сказала, полный бред, но с глубоким смыслом!:-) Сегодня встречаемся в 21:30 в метро Gaite(ligne 13)! Bonne journee et a ce soir!:-) bises. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Privet Alenka, est li dvijeniya na eti vihodnie?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Ili snova sobiretsya chelovek 8 a k 2 chasam nochi ostanitsya 2 ili 3, LIUDI, DAMI i GOSPODA, BRATIYA i SESTRI dovaite soberiobiratsya vse vmeste, gulyat, obshatsya, a to vse obeshaiut, a na dele nikto i ne prihodit, ROSSIYANI VSEH STRAN OBEDINYAITES!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
привет всем!
iga, у тебя прям крик души получился! Полнистью тебя поддерживаю!:-)Ребята, давайте уже все встречаться, общаться, а то так посмотреть, столько народу написало, а как на деле-так нет Вас!:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Мое мнение о встрече), все действительно оказались милые отзывчивые люди, с которыеми приятно контактировать)), если бы моя языковая проблема(( то было бы вообще классно)..
Вышло, в общем и целом, неплохо для первого раза..правда поставленная цель (покатать шары на дорожках боулинга) так и не была достигнута, малясь играли в бильярд ...зато покачал скил как в два часа ночи добратся из Морпанса до Сен-Дени)...пешком до дома от остановки автобуса ночного осталось пройти не более 2 км (даже чуть ближе чем от конечной станции метро 13 ветки).. так что надо наверстывать упушенное- и все же собратся как нибуть через недельку в выходные вечером (м.б. чуть раньше по времение чем к 21.30) и бодратся до кеглей) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, кидаю клич: сегодня с 23:00 в клубе Lounge Royal Club будет фр-рус. вечеринка SLAV BEAUTY. Адрес 9, rue G.Lanrezac; 75017, metro CDG Etoile.
Есть возможность и в будущем сообщать о предстоящих рус-фр. вечерах и вечеринках, происходящих в различных ночных клубах Парижа. Увидимся! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребята,всем привет!
Мы как всегда с предложениями: кто хочет завтра пойти на осмотр катокомб?Встречаемся в 13:30 у метро Denfert Rochereau (ligne 4) мой телефон здесь висит,если кто потеряется! Bonne soiree!:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
alenka2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
всем привет!
я собираюсь приехать в Париж 2-10 дек а потом на месяц в марте я фотохудожник или просто художник сам не знаю и генетик было бы интересно с вами познакомиться и увидеться уже в Париже ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |