|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
solid пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Ири,на самом деле переводы могут стоить ГОРАЗДО дешевле...обычный тариф сертифицированного-аккредитованного переводчика: 30-35 евро за документ, то есть 30 - сам диплом, 30 - вкладыш к нему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
solid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka, эту цену мне назвал Владимир Наумов, этот самый сертифицированный, ты наверняка уже про него читала в форуме. Я еще попробую спросить у других....
если есть конкретные примеры - пиши, а то может этот Наумов меня решил надуть, дал цену на дурака... я и не думала торговаться... Adeline, bon courage вам, опэр это конечно такая галера... я сидела всего три месяца с детями (мне было 20 лет), семья была прекрасная, а потом все равно год отходила ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2003
|
Iri77, а вы уверены, что школа вам правду сказала? Что-то я раньше не слышала, чтобы об утере школьного аттестата нужно заявлять в милицию. Утеря паспорта - это да, нужно. Но школьный аттестат? Предполагаю, что это просто уловка, чтобы не делать дубликат. Ведь если вы потеряете свидетельство о рождении, архив ЗАГСа не погонит вас в милицию писать о его утере, а выдаст другой. Это точно.
Если уже очень нужно, пусть ваша мама поговорит с кем-нибудь другим из школьной администрации. Так легко сдаваться нельзя! Или как я уже вам советовала выше, обратитесь в центральный школьный архив на Таганке, там люди душевные работают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iri77, спасибо, но детей я обожаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Iri77 советую обратится к Александру Черкасову, который живет в Croissy sur Seine. Он тоже сертифицированный переводчик и очень хороший человек. Он мне очень помог, сделав переводы бесплатно, так как у меня не было денег. Его телефон можно посмотреть по справочнику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Izviniaius za translit. Gorod: Croissy sur seine v Yvelines. Perevodtchik: Tcherkassoff ALEXENDRE
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
malychka, а как с ним можно связываться? Я запишу, если мне вдруг потом понадобиться тоже обращусь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ири, это очень странно, так как ровно год назад я у этого самого Наумова свои дипломы переводила и платила 30 евро за документ
![]() ![]() Вот еще переводчик, гораздо лучше: Jean-Yves LE RUE, 01 42 09 51 96 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Telefon moego perevotchika 01 39 76 93 86
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daniele пишет:
![]() буду маму ругать, что она поддалась на его провокации.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
malychka, Stroka, девочки, большое вам спасибо за рекомендации, записала оба телефона!
Я с Наумовым по телефону говорила, он в поезде ехал, были шумы, блин, но я услыхала реально его слова, что обычно за диплом он берет 119 евро, теперь уже сомневаюсь, что правильно услышала....cent было точно.... а может он цены поднял? ![]() Stroka, оффом, помнишь мы говорили в одном из топиков, что с первым ресеписе нельзя выезжать из Франции? Так вот - инфа подтвердилась, мне в префектуре это сказали (а во франц консульстве сказали обратное), а еще они сказали, что больше не ставят визу ретур. Короче, крутись как хошь.... ставят немеряные сроки ожидания и не дают ретура, бардак одним словом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ири,а почему ты с ним по-французски разговаривала????!!
![]() ![]() Насчет префектуры я не удивляюсь...хорошо, что у меня этот кошмар уже закончился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
![]() Девочки, Скажите пожалуйста мне такую вещь: за сколько страниц считается диплом стандартного размера со вкладышем? За 4 или все таки за две? Это чтобы потом не попасть еще раз впросак. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне диплом переводили и посчитали за две страницы. Кстати, могу порекомендовать (надеюсь, что переводчица против не будет
![]() ![]() ![]() А господин Наумов, видать чего-то недопонял (скорее всего себя переоценил слегка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2003
|
Iri77, возвращаясь к нашим баранам... К директору школы можно элементарно попасть. По справочнику находите адрес своей школы, там есть телефон. Звоните. Это будет секретарь директора. У нее узнаете, когда у директора приемное время. Это есть у всех директоров обязательно. И все. В приемный день приходите на рандеву к директору.
А на охранника не обращайте внимания. В приемное время он не имеет права вас задерживать. С ними (охранниками) вообще надо построже, чтобы не мешались под ногами. Так что дерзайте! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
touman, спасибки тебе тожа! Можно тебя попросить скинуть мне телефончик на ящик или сюда, или скинуть ссылку, где он есть.
Кстати, я пойду на днях в АПНЕ, буду просить: курсы секретарей в афпе, курсы англ в грета, короче буду просить все, что мне смогуть дать. ![]() Daniele, спасибо, вы подали шикарную мысль! Именно так и надо поступить. Бак мне все равно здесь нужен будет, хоть в универы и уже поздно, но в Афпе или анпе может понадобиться. Отлично, передам маме, чтобы она так и сделела. Жаль, что в нашей школе сменился директор, нынешний меня в глаза не видел |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Iri77, в АФПА или АНПЕ, или в ГРЕТЕ аттестат не нужен, хватит вашего диплома о высшем образовании
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS,
Ирин, уж лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() ![]() Но один лакомый кусочек остался - жду последнего листа диплома, потом перевод, затем шлифовка мотивационки и вперед... я тебе зашлю потом на мыло, ты хотела посмотреть. А вообще я решилась подковаться и прочла за этот период стока инфы (всяких там рефератов и дипломов и тд и тп) касательно туризма, что впору идти сдавать экзамены без учебы ![]() touman, спасибо тебе, всегда выручишь советом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |