![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Французу, тем более, имеющему связи с компаниями в России, (а девушка, тем более, приезжала в Россию по работе), гораздо проще найти хорошо оплачиваемую работу в России ( а если есть знание английского, это только в плюс), чем русскому со всеми своими дипломами и опытом, в который тут, во Франции, мало кто верит и понимает...
![]() |
||
Новосёл
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Yana_psy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Snegurka пишет:
Вспоминается фраза одной форумчанки на этом же форуме, что некоторым "собачье дерьмо бросается в глаза гораздо быстрее, чем вековые памятники искусства". Вы явно обращаете внимание на отрицательные примеры...когда вокруг столько прекрасно, со вкусом, с поиском, с фантазией, оригинально (или классически) одетых француженок. Но ИХ вы почему-то не видите... Избирательный взгляд? ![]() И с вашим утверждением, что "русские женщины одеваются гораздо элегантнее и со вкусом" - это чистейший миф! На сегодняшний день в России царит полная бесвкусица, слепая погоня за поддельной марочной одеждой с лейблами на самом видном месте, а также совершенно ужасные разноцветные безобразные кофточки со всякими рюшечками, пайетками, надписями на английском языке ( причё, иногда самого пошлого и выльгарного содержания, типа "Fuck me in Ibiza", пошлых декольтэ, обтягивающих задницу джинс или брюк, отвратительных безвкусных, броских украшений, которых на француженках такого кошмара я не вижу. А "бусы до пупка" чем вам не нравятся? Очень даже красиво. Так что ваша французская дамочка, которую вы описали, как пример "безвкусности француженок", как раз в России имела бы ОГРОМНЫЙ успех с её нарядом, то есть была бы очень в струю, а во Франции она - скорее исключение. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Valéry пишет:
![]() Но в этой попытке "самоутверждения через критику" некоторым дамам нужно всё-таки воздерживаться и не переходить некоторые границы... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Калинка, я не знаю как долго Вы живете во Франции и давно ли Вы были в России, но меня просто возмутила Ваша категоричность в отношении русских женщин. Я не знаю в какой глубинке или на какой дискотеке Вы насмотрелись на таких типусов, но если бы Вы прошлись по центру Москвы, то таких дамочек было бы меньшинство и на них таращились бы как на пугал. Так что давайте не будем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если я правильно поняла, зайдя по приведенной вместе с фото ссылке, то эти вечеринки происходили в составе русских женщин и иностранных мужчин?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zebre, ну и к чему Вы тут устроили эту фотогалерею? Чтобы полить грязью русских и показать, как они "неправильно" одеваются?
Вы видели название темы и вопрос автора? Поразительно, как вы можете свести любую тему в "безвкусице" француженок и прочему критиканству всего, что вам кажется неправильным...
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Murushka пишет:
![]() ![]() Murushka пишет:
Leonid пишет:
![]() ![]() А дамочка , критикующая француженок, уж очень придирчива к ним и очень снисходительна к своим. Несправедливо это ![]() Безвкусные тётеньки есть везде. Так зачем же постоянно во француженок пальцами тыкать? Есть у Крылова одна басня, про мартышку, там есть вот такие мудрые строчки: "Чем кумушек считать, трудиться, Не лучше ль на себя оборотиться?" |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Калинка, я о другом. Название темы и вопрос автора на последних двух страницах игнорируются и беседа опустилась в русло поливания одних и восхваления других, что запрещено правилами форума. Если оффтоп не прекратится, тема будет закрыта!
Модератор.
Закладки |