|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да и напротив стоит Австралия. Т.е. никак в европу нельзя.((
А заказывать, у меня никто туда не собирается.( Будем искать тут альтернативу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
А какие вы носки покупали?
http://www.amazon.fr/Babyfoot-632240...GS3MZ274Z9C531 BabyFoot - Soin callosités или http://www.amazon.fr/Masque-Chausset.../dp/B00EKW9WMQ BABY FOOT le Masque Chaussette Innovant pour Redonner à Vos Pieds Une Peau de Bébé |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Лучшего средства чем SVR XERIAL 50 crème pieds чтобы отчистить пяточки ничего нет. Мажьте на ночь неделю, потом отчистите легко ипросто ☺
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
Девочки, кто купил щётку от Scholl и разочарован, советую поменять батарейки на более мощные. Мне помогло, хотя бы как-то её можно использовать. Но покупать так же никому не советую(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Моя дочь мне в прошлом году покупала в аптеке в Мск, большая банка 500 руб. за 250 мл.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2015
|
Приветствую Всех! Я использую для ухода за кожей стоп scholl anti calosites.очень помогает.на самом деле лучше не срезать кожу с пяток. Я по своему опыту работы в салоне, могу сказать следущее- если снять,как это было принято раньше с пяток лезвием кожу, то она нарастает максимум через месяц. А если снять кожу с помощью средств размягчающих и потом очень тщательно зашлифовать, то такому клиенту педикюр повторный потребуется может месяца через три и больше. Если я в конце лета делала, то мне до весны хватало, только кутикулы на пальцах обращала и ногти красила.а в летний сезон пару раз сделать могла. Вот так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На сайте beauté privée обсуждаемые здесь пилинг-носочки Baby-foot можно купить с хорошей скидкой до 26 июля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
А я когда вспоминаю деревянные раздевалки на пляже в Одессе, куда зайдёшь, а там затыканы между досок использованные средства гигиены... брррр, перешли бы женщины на чаши - хоть там стало бы чисто.
![]() Наткнулась на такой отзыв о чаше. Повеселилась) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
а вот еще одна штучка, которая меня интересует, и которую я еще не решилась попробовать : чудо носочки
Которые отшелушивают ненужную кожу кто то пробовал ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
я пробовала,сразу предупреждаю,те, кто мне их всучил, сами довольны и используют, я прикола не поняла,
это холодные, целофаново-пластиковые штуки, влажные,их надо держать на ногах (мне ужасно неприятно, скользко,мокро, холодно) подержали,сняли, потом, в течении недели сползает кожа, вид жуткий, она сползает всюду, куда попало вещество из этих штук, т.е. по всей стопе, с пальцев. Когда кожа сползла,в местах где собственно требовалось вмешательство,кожа все равно не такая нежная и полированная ,как когда чистишь пемзой или теркой-наждачкой. Итого, вместо 10 мин и хорошего результата, это неделя в которую ноги никому не показать и средний результат. а по влажным салфеткам, никто не соориентирует? Где-то же их продают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, по интернету
![]() https://www.powersante.com/catalogse...t/?q=lingettes но многие марки продаются в аптеке В нашей аптеке, если у них нет нужной вещи всегда можно заказать, привезут через день |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я использовала неоднократно, мне очень нравится результат. Пробовала 4 разные марки, но понравились только вот эти:
![]() Чтобы ноги не мерзли во время процедуры я надеваю поверх этих носков теплые носки, пью чай с плюшками и смотрю какой-нибудь фильм, час пролетает быстро ![]() Когда кожа начинает отшелушиваться, я каждый вечер распариваю ноги, кожа быстрее сходит и все время хожу в носочках и сплю в них, так что никто мне "фи" не высказывает ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Хотела отписаться по Sholl. Попробовала я и электрическую пилку, и обыкновенную. После нескольких месяцев остановилась на обыкновенной! Электрическая не нравится тем, что кожа на пятках остаётся шершавой. После обыкновенной почему то шершавостей нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Уход за ножками - кремы и ванны для ног
какие кремы и ванны для ног вам нравятся?
я делаю время от времени из коры дуба (вожу из рф, не знаю тут продается или нет) и крем виши, но хочу попробовать что-нить еще... ноги у меня проблемные (грибка нет, но вегетасосудистые проблемы есть, повышенное потоотделение) -- поэтому надо ухаживать а морская соль продается в аптеке? и какую лучше брать для ножных ванн? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Липочка-липочка, по-моему, можно писать просто - ноги, ванны, кремы.
А то дойдём постепенно до "корочки дубика" :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Уже есть тема "Уход за кожей ступней", там и про ванночки, и про кремчики, и про носочки.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |