![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Информация для тех, у кого билеты Люфтганзы. Утром я не дозвонилась. Все время занято. Звонил сын из офиса на французский номер. Ждал соединения 15 минут. Но смог дозвониться.
Все возмещают. Уже прислали подтверждение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я должна получать визу для мамы. Звонила сегодня в визовый центр в Москве. Документы пока берут обычном порядком. Но не надо покупки билетов и даже резервации. Можно просто написать самому « маршрутный лист», когда и откуда вылетаете, куда прилетаете, где жить планируете. Но я все же перенесла визит, не стала пока подавать на визу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Очень интересно как происходит прилёт из Парижа в Москву для москвичей.
Мне через несколько недель лететь. Расстроена, что вылет теперь из 2Е (очень большой терминал). Специально всегда покупала Аэрофлот чтобы вылетать из 2D
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вам в резервации поменяли терминал? У меня пока стоит прилет в терминал D. Вылет из Парижа терминала С
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я собственно и в Париже буду на карантине с внучками. Очень не хотелось бы чтобы мне ещё устроили в Москве. А ещё страшнее, если увезут куда-нибудь. Ведь ничего толком не пишут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Я думаю, что ситуацию за несколько недель предсказать сложно заранее . Как будет , никто не знает. А пока москвичей без признаков болезни проверяют на температуру , берут все координаты и отправляют домой на карантин . Единственное, что долго все это происходит , часа 2 надо добавить после прилёта . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2020
|
Кто уже прошел путь модификации рейса онлайн? Посмотрела варианты из Хельсинки, но выбрать эту опцию там нельзя, только российские аэропорты. И если я приеду в Москву из Питера, долечу до Парижа, что будет со мной по возвращению? Москвичи, понятно, а меня - увезут куда-то под замок или позволят потенциально разносить инфекцию по поезду Москва-Питер?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
сегодняшний рейс, а точнее вылет из Барселоны в Москву , пока задерживается до вечера , так как сам самолёт не смог с утра из Москвы улететь > взлететь :, в Москве неблагоприятные погодные условия - сильный ветер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Аэрофлот сегодня сажает из Парижа в терминал F. Я звонила в справочную.
В справочной вокзала: измеряют температуру, берут мазок, узнают симптомы есть/нет, заполняют на борту самолета анкету. Если никаких симптомов нет, никого не держат и никуда не отправляют. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Буду звонить на горячую линию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
повешу информацию об отмене рейсов Белавии, может кому актуально.
https://belavia.by/covid_otmena_reisov/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
поезда Минск-Брест-Минск и Брест-Прага-Брест также отменили.
В Бресте реквизировали одну больницу под "складирование" позитивных больных. Проверяют все поезда следующие из Европы. И если симптомы, то сразу в больницу. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
|
У меня билеты Париж-Питер-Париж на начало апреля. Рейс отменён, компания Россия, дочерняя Аэрофлот. Позвонила в Аэрофлот в Париж, сказали по телефону, что можно лететь через Москву, то есть изменить маршрут. Теперь встал вопрос - а не развернут ли нас в Москве в связи с каратином, дахе еси мы продолжаем путешествие в Питер? Не знаю что делать....
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А если через Прагу. Москва Прага? Мне такое было им предложено , когда рейс был отменён.но до Парижа. Может, это проще потом до Страсбурга? Почему то только Прага была предложена. Но я не спросила какая авиакомпания. Просто купила Аэрофлот. Париж -Москва _мой город. Это было обратно. Но я тебе писала что мой прямой рейс был аннулирован без предупреждения меня. Я сама все выясняла
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Да попробую если куплю билет. Вы не знаете при перебронировании Люфтганзы билеты они предлагают в том же направлении или можно поменять? Скажем так:у меня билет в Россию в июне, обратного нет. Из-за отмены завтра я вынуждена брать билет сейчас в два конца чтобы дешевле было. Вы на каком сайте покупали билет до Парижа? Спасибо
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |