![]() |
|
Модератор
![]() |
Redlily, тайны и интриги
![]() lisi4ka2009, кастер-класс по лазанию по деревьям. Какая милая Мила! До чего же очаровательна! Настоящая охотница за скальпами туристов! ![]() Невероятно красивая кошечка. Butylkin, Кося отдыхает после сафари. Устал. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Спасибо всем!
![]() Да, да, записывайтесь к нам, пока бесплатно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Вся работа встала. Жду, когда же Юся будет закрывать КисЮ в шкафу. Но они заняты мячиками и игрушками, которые я нашла во время уборки. Кажется, сегодня шоу отменяется. Очень жалко
![]() В следующий отъезд нам придется к дверце шкафа подставить табурет, чтобы шкаф не закрывался. Вдруг Юся возьмет КисЮ в заложники на 4 дня без еды и воды ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не удержалась! Всем вкусной Пасхи! Кто отмечает)) Яица это самое любимое Милино блюдо))
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Мила осторожно с холестерином!!!!
Кося Абрикося такой разный, где то филосовски задумчивый, где-то игриво шубутной. А фото с лапой просто шедевр ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Осторожно с яйцами! Они аллергенны! Был у меня прекрасный кот Сережа, большой любитель яиц во всех видах - он любил и глазунью, и крутые яйца, и сырые с хлебом. Стоило ему лишь показать яйцо или начать чистить крутое, как он бросал самые важные дела и прибегал к яйцу. Одним из любимых его занятий было дразнить бабушку: кот уходил на соседский балкон, бабушка пыталась шваброй пригласить его обратно, а он садился так, что швабра колыхалась в сантиметре от его носа, смотрел на бабушку бесконечно доброжелательно, как на больную, и улыбался. Когда бабушка осознала, где у Сережи слабое место, она перестала хвататься за швабру, а бросалась к холодильнику, брала там яичко и бесконечно доброжелательно смотрела на мчащегося к ней кота, терявшего вмиг и достоинство свое и чувство юмора. Он мог есть яйца хоть пять раз в день (но всегда оставлял на тарелке несколько крошек и никогда не ел из немытой посуды, аристократ). Особенно он любил белки, что очень меня устраивало, так как я белки на дух не выношу, зато желток вполне себе уважаю. Закончилось кожной реакцией. Что-то вроде диатеза. Нам сказали, что яйца нужно исключить. Бедный зверь ужасно страдал! К счастью, он еще любил борщ, сырую капусту, картошку, кукурузу, дыни, арбузные корки и кровяную колбасу, но все это было не то в сравнении с его страстью к яйцам...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Вешалка, все хорошо в меру. Яйца кошкам можно, но только сырые, немного (1/2 - 1 яйцо в неделю) и желательно желток.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я вот уже несколько недель лелею идею вылазок на природу с Кощью. НУ так ведь что ни выходной - дожжь и собачья погода! а в будние у нас собачья работа...
Поэтому обзавидовались фото Милы, которая реально нетразима! И кто бы подумал, что она всего в 26 км от нас! Муж все мне говорит - будем брать кошу с собой в горы, там где Мила живет или в горы напротив, они у нас повсюду. Ой его бы слова и богу в уши! Мы бы тогда тоже блистали почти как Мила! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Butylkin, ой какой оказывается Кося миленький, ну не наговаривайте что он там руку разодрал, не поверю )) Вон какой лапочка))
Вешалка, интересная история! У нас наверно между выбором яицо или улица, выберет улицу ![]() ![]() Ptu, да и не говорите, все выходные дома сами сидели из за дождя и ветра, а на рабочей неделе солнышко. Хотя вот уже второй день льет тоже, и не гуляем с Милой. Я ее выгуливаю во время обеденного перерыва, тк работаю из дома,а так по выходным редко. Мы гуляем по туристическим маршрутам которые идут по полю например, там снег уже растаял, солнышко,а вот выше 1100 м еще полно снега и лыжники катаются. Так что если поедете, высоко не забирайтесь пока, летом да, мы планируем с ней выше забиратся, гулять. Мы ее сажаем в рюкзак, голова только торчит, и так идем в местах где машины например, или она не может пройти, а потом она сама бежит рядом. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, вы нас вдохновляете на подвиги! Только нам надо ехать еще и на машине. В общем мы полны оптимизма приучить Сибель к активному образу жизни вне квартиры.
Тока страшно как бы не сбежала.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще я бы вначале на поводке попробовала если первый раз, мы какое то время выводили на поводке, а потом увидев что она слушается, стали без) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2006
|
Мила красавица, ну и фотогроф то же профессионал (да, да, ни у кого ТАКИЕ фото не получались, Вы наверное скрываете что то от нас). Да, хорошо вам, что во первых кошка домашняя, а во вторых, что всегда рядом, никуда не убегает, прям, как щенок, Вот здорово, что можно с ней ходить на прогулки.Мы взяли кота, который то ли был брошен, то ли потерялся то ли... но то что мы знаем это то, что он прожил в саду у одной дамы около 3-4 месяцев откуда мы его и забрали. Но к сожалению теперь невозможно что б он далеко не уходил, как только его выпускаем, бежит во все сороны. Вот и погуляи с таким, а мой муж мечтает снять виллу где нибудь на отпуск и с котом поехать, что бы его одного не оставлять...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
За профессионала конечно спасибо, но мне до него еще далеко)) А фото скорее благодаря хорошей камере получаются
![]() Ptu, ух ты здорово, желаю чтобы все прошло отлично, но мы начните заранее уже ее к прогулкам приучать! А от машин надо подальше, где машины мы сами ее в рюкзак сажаем. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Ptu, ох, вы и нанервничаетесь, я каждый день вылавливаю свою кошку от соседей, своего сада ей мало, ей чужие подавай! С соседским котом вечно парой сидят где-нибудь. Все нервы вымотала мне! А ещё бегает через скверик за 3 дома от нас. Иногда темно уже, зову-зову - смотрю идёт неторопливо через сквер, нога за ногу, не спешит, нюхает что-то там. Иногда стою в ночи под зонтом, зову, плакать хочется, а её мерзавки нет, одна надежда на колье с адресом.
А ещё как представлю, что она в темноте в чей-нибудь гараж забежала, и её там закрыли, а если в бассейн чей-то упала... Иногда удаётся приманить её на звук её любимых витаминок в баночке, а иногда стою, трясу их, а её всё равно нет, спасибо соседка если скажет, что видела нашу кокин на том-то углу...прежняя кошка сроду из сада не выходила, ни разу, а эта... шлюшка та ещё. Так тут она хоть знает более менее всё, а вы в Италию... мне так от одной мысли дурно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
veinarde, мы никого не вылавливаем, так как не выпускаем без присмотра. Единственно чего боюсь - когда не знаешь новую территорию, не знаешь, как там с безопасностью открытох окон/форточек/балконов.
Конечно, переживаешь, но ради этого отказывать себе в каникулах с кошкой - все таки глупо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Неизвестно как поведет себя в незнакомом доме Так и будете все каникулы за ней гоняться а глупо будет назад вернуться без кошки.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, мы ее выгуливаем. А выпускать в чужом доме без присмотра и поводка, разумеется, не будем.
Мы и на майские на Лазурку сделаем вылазку с ней. РАзумеется, нужны меры предосторожности, поводок, перевозка. Из закрытого помещения кошка не может сбежать. А как же люди везде путешествуют? Что же теперь - сидеть дома и бояться? Нет, нужно просто принимать меры предосторожности. Их не предпринимать - вот это глупо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня открыли наш весенний сезон прогулок. Осенью мы были еще маленькие да и быстро наступила зима, не до прогулок.
А сегодня вышли на целый час. Дошли аж до гротов Саснажа , правда до большого каскада не дошли. Рядом он у нас, метров 800 от дома.Вот такой симпатяшка ![]() А главное - вся тропинка до него достаточно закрытая, машин нет. Собаки тоже редки. Сперва Сибель распушилась от страха. А через 10 минут прогулки так расхрабрилась, что спокойно шла за нами вдоль ручья, пытаясь там выловить червяка или упавший лист. Встретила большого черного мату. И хоть бы что, уселась у его носа. А тот давай орать хором Красной Армии. А ей вообще все равно. Он весь дыбом встал, а она села в уютную позу и прикрыла глазки. Машины, если не сильно шумные, уже не так пугают. В общем скоро будем в горы вылазки делать. И в наши гроты с водопадами, но это прямо у дома.. |
![]() |
|
Закладки |