![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Сегодня такая неинтересная программа, скучная прямо... Бертран слюной изошелся глядя на блондинку... И наша люксембургская красавица что то никакая, ее конкурентка намного веселее...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Не знаю кому могла показаться красивицей Жустин, посмотрела на нее вчера ![]() ![]() ![]() К томы же, то ли - дура набитая, то ли у нее роль такая. Кстати, брюнетка тоже хороша со своими всхлипами, просто изошлась вся в рыданиях. ![]() Далее по списку: Пьер хорош, но похоже не сильно его "цепляет", скорее они для него просто подруги, а отнюдь не возлюбленные. Инг - потрясающая красавица, прямо-таки модель мирового класса, но что-то нечисто в этой истории. Как то не вяжется. Едуард-Мишель скоро сойдет с ума от двух куриц, которые постоянно кудахтуют и хлопают крыльями. Ему бы подошла спокойная крестьянская баба и тихие долгие вечера перед камином (правда не мешало бы его открыть для начала). В доме бедненько, но чисто - "пятерка" холостяку! С Бертраном все ясно, даже не хочется о нем упоминать. Кто там еще остался? Ааа,Тетка из сказочной страны басков. Дом и вправду хорош, очень типичный, даже рюши на каминной полке с традиционными баскскими мотивами. Но в целом согласна, вчера было скучновато. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я не совсем понимаю, почему такой ажиотаж на 50 страницах вокруг этой передачи? Чем она принципиально отличается от "Сикрет Стори", "Ангелов телереалитэ" и прочих "Домов-2", на которые все дружно "фи"?..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
и я к вам примнку- вчера передача ни о чем.
Пьер какой-то непонятный, толи любовь ищет, толи подружек, Инге плохо раскрывается, ее конкурентка выигрывает на ее фоне Дани и потертые слимы- просто ржака Бертран вообще фу, он и вправду считает, что блондика на него клюнула? А про даму басков- я в тихом ужасе, какой мужик согласится на ее спартанские условия? для меня она просто какой-то год 1500... только я не помню, у нее ферма чего? Умилил Мишель Эдуард, как он искал диск Давида Гетта. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
думаю в этом году вся программа такой будет- у них установка на добро-покаэывают моменты положительные и все, в отличии от пр сезона, но все зто покоже больше на дружеские встречи,даже нечего добавить к уже сказанному, мне дани нравится
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Другие передачи никогда не смотрела и не буду, а эта смешная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангелов тереалите и Дома-2 я не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот и мне так кажется, а то как послушаешь, "незабываемый сезон и прочее бла-бла," конечно не забываемый, нечего забывать, ибо такая нудистика, что ничего и не запомнить, чтобы потом забыть
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дани - неплохой парень, но ни одну из девушек в перспективе с ним не вижу.
Ему какую-нибудь девчушку помоложе, чтобы эчергия через край, чтобы подпевала "Трили-тирли-тирли" и все такое... Там же пахать и пахать: комнаты гостевые убирать, в таверне готовить-накрывать-убирать, плюс коровы...Жуть |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() Бертран вообще идиот. Блонд с ним играет таукую откровенную пиар игру, а он слюни распустил.. не будет у него с ней будущего. Брюнеточка же мила как ангелочек и очень чуственна. Мужик - козел. Дама "басков" - -н-да , <chaud ![]() Ну а Мимиш-Ед мне напоминает из прошлого сезона одного забавного и доброго чела... не помню имя, которого все тетки в итоге бросили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Даже не то, как он искал, а то, как долго его включить не мог. Но приятно удивило, что сд с современной музыкой - Кристоф Виллем, Давид Гетта - у него имеются в наличии, а это уже свидетельство того, что человек интересуется, ну или пытается интересоваться, в любом случае это положительный момент.
![]() |
|
Мэтр
|
Вижу уже как в финальной серии сидит этот Бертран и рассказывает что один он, прямо так и видно что блондинка не будет с ним...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я тут краем уха слышала, что в одном из ресторанов в Эльзасе (Thann) снимали серию передачи
Вот и анализирую : из Эльзаса из фермеров никого, значит, серия, когда кто то к претендентке поехал А из Эльзаса Елена ![]() Так что может ее Дани выберет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На прошлой неделе прочитала в инете, что Жюстин бросила Бертрана, отправив СМС, спустя месяц после съемок программы.... вот она "девичья лубоффь"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня прямо убивает избранница Мишель-Эдуарда, которая смеется все время, Бриджит что-ли... А он такой скромный и как мне кажется хороший человек.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
мне она не нравится и выглядит плохо для 29 лет, может и останется до конца пр, не дольше
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Вспомнился рекламный слоган в минском метро: "Улыбайтесь - это всех раздражает!"
Брижитт жизнерадостна, динамична, экспрессивна, держит себя естественно, не совершила никакой бестактности или иного. Хотелось бы подчеркнуть, что выглядит она для своего возраста великолепно; мать троих взрослых детей, а фигура соответствует идеальному стандарту 90-60-90.
![]() |
|
Мэтр
|
La Martinière, а мне кажется что она смеется и к месту и не к месту, возможно так она скрывает свой стресс перед камерой, но по моему мнению с ним, с М-Э она никак несмотрится вместе...
Веселые люди меня никак не раздражают, если вы это имели ввиду, я сама такая, очень веселая, но в Бриджит что-то мне не понравилось. Понимаю, что ей очень хотелось развеселить человека, по своему, как она это делает всегда, но вот с ним как мне показалось, это совсем не то ИМХО
Закладки |