![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мы наоборот не ходим в рестораны и спортзалы, это не наше. Спорт возможен без клубов, где нужна бумага, во всяком случае другой спорт нас не касается потому только в библиотеке и предъявляем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Нашла ноу-хау от немецких школьников как бессимптомному и здоровому получить вакцинальный паспорт :
Как стало известно Morgenpost от руководителей школ, большинство берлинских школьников давно знают, как можно получить несколько дополнительных дней каникул: а именно с помощью двух капель популярного напитка Capri-Sun. Потому что напиток из фруктового сока гарантирует, что экспресс-тесты покажут положительный результат. Достаточно незаметно ввести одну-две капли Capri-Sun в жидкость экспресс-теста Corona, а затем капнуть на тест-кассету. И вы почти наверняка получите положительный результат теста — и сможете отправиться домой на пять дней. Источник ➡https://t.me/snemezkogo Понимаю, что в лаборатории или аптеке незаметно накапать в пробирочку две капли этого напитка никак не получиться, но может накапать в нос перед тестом (но это надо прямо непосредственно перед взятием, на глазах у заборщика будет подозрительно :-() или обильно смазать носопырку этим напитком, или может его перелить во флакон с распылителем и просто пшикнуть в нос перед тестом? Интересно, во Франции есть этот напиток?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот тут более говорится про более доступные продукты https://ria.ru/20210702/test-1739667345.html
Но всё это может оказаться просто фейком. Если кому-то очень интересно, может провести эксперименты с авто тестами и потом нам рассказать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Веран сказал, что маски в помещениях, на предприятиях, на транспорте возможно отменят в середине марта.
У нас в офисе вообще их не носили, так что мы très en avance.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Il faudra que l'hôpital soit "en état de fonctionnement normal, qu'on ne soit plus obligés de déprogrammer des soins, que la charge sanitaire en réanimation n'excède pas 1 000 à 1 500 malades" et que la circulation du virus soit "très faible", a insisté Olivier Véran То есть, никогда их не отменят, как и pass. Изначально это было понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Вчера и Атталь сказал, что и маски и пассы скорее всего отменят в середине марта, хотя пассы могут оставить для дискотек и больших сборищ.
Я думаю, что есть шансы, что так и сделают. Выборы впереди, манифестации со всех сторон, в других странах все отменяется… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не отменят, а временно прекратят применение. Дьявол в нюансах. Я думаю, на момент выборов остановят, а «летнюю волну» они «не исключают», то есть далеко свои куаркоды не прячьте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Да, это правда, в новостях это тоже обсуждалось - глагол был « suspendre », а не «supprimer”.
Ну, увидим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А в отношении Швейцарии Сми писали именно «supprimer ». Действительно там отменили, или просто Смт позволено привирать про другую страну?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Канаде манифестующим отключают доступ к банковским картам. Там только что одобрили вакцину не РНК.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я что-то не поняла. Младший сдавал ПЦР и у него теперь есть Certificat de rétablissement. Мы сдавали аптечные тесты и в приложении Антиковид они просто светятся как тест и нет Certificat de rétablissement.
Написан срок действия для младшего до 3го августа, а на QR коде старшего NA. Это как понимать? У нас есть код для старшего или надо было ПЦР обязаловкой делать? Я думала, что аптечного для Франции хватит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Vary, делать ПЦР обязательно не надо, работает и антиген.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Во Франции ее тоже одобрили, но делать будут только тем, кто не привит мрнк до этого, а среди тех, кто не привит, осталось мало, кто вообще хочет чем-то прививаться. Среди моего окружения есть люди, которые не хотели больше колоть мрнк, они просто в шоке. Мало того, что им пришлось прививаться, чтобы не потерять средства к существованию, так теперь им не дают сделать 3 дозу ничем, кроме Пфайзера и Модерны. Неплохо себя обезопасили эти компании. Видимо, Вальнева в апреле будет с тем же условием.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему после него нет Certificat de rétablissement ?
На QR коде написано просто Тест. Меня этот момент напрягает. Но ничего, мы как раз планируем супер выходы в кино и бассейн как белые люди, предъявим, что имеем, надеюсь не случится облом. А то я уж и ДР младшему зарезервировала в конторе, где эти пассы нужны, мы уж и приглашения раздали. Вот это будет облом.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Vary, когда я в аптеке делала антиген, мне на руки выдали бумажку сразу, там куар-код, который я сейчас и предъявляю и он горит зеленым. А если Вы имеете в виду сайт ameli и тама существуют какие-то отдельные сертификаты, так звиняйте, этот уровень развития мне пока не доступен. Я сдавала также ПЦР, скачала результат с сайта лаборатории, но там бумажка, подобная антигенному тесту. Приложения tous anti covid у меня нет. Так что мои докУменты - это только бумажки от тестов, других не имею. Но они проходят контроль, так что я спокойна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Vary, я и после вакцинации исключительно бумажным вариантом справки пользовалась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Написано годен с 18 фев до NA, а на тесте ПЦР младшего срок указан до августа. Вот я и застрессовла, что фиг нам, а не сертификат |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Старший да, 12 лет, непривит, и переболел. Муж и я ещё пару дней, чтоб бумажку заполучить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Vary, у меня младшей столько же, и был антигенный тест с датой до июля, это такой же сертификат, почему Вы решили, что фиг? Правила для всех одинаковые, в законе чётко прописано, что позитивный определённой давности - это сертификат. Или я не поняла, что Вас смущает. По факту детей до 12 лет вакцинальный пасс вообще не касается, мы недавно так ходили на спектакль. Я думала, что по аналогии с 16-летними нужен хотя бы тест, но сказали не показывать вообще ничего.
Вот с service public: Цитата:
То есть единственная польза этого теста для них - это на два месяца избежать дурацких школьных протоколов, когда они cas contact. Больше он ни для чего не нужен, ни санитарный, ни вакцинальный пропуск их не касается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Привилась третий раз сегодня.
Выяснила, что данные с работы никто никуда не передает, только код присылают, и все. Поэтому бесполезно было обращаться в аптеку, мое досье там пустое. Получила код уже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
https://www.reuters.com/business/hea...ns-2022-02-16/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, Давно известно, что пфацзер расходы на судебные издержки вкладывает в затраты, в себестоимость продукции и в накладе при этом никак не остаётся.
|
Закладки |