|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
У нас школу закрыли.. НО в понедельник просят привести детей на час (с 15 до 16), чтобы проверить уроки (которые им сейчас задали) и взять новые (это написано в дневнике). По словам дочери нужно будет потом еще пойти в четверг. Гос.школа, класс СЕ2.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Или пусть предложат задания опустить в почтовый ящик на входе в школу, а новые задания пусть присылают по почте. Если нет возможности присылать файлы по интернету. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
У меня ответа нет. Сама удивилась..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Интересно. Нашим выдали все распечатки. Я в нашей учительнице и не сомневалась, видимо, до света пришла распечатать задания....
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Сначала это
Действительно, зачем звонить своему лечащему врачу... Что-то я тупею на глазах. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня знакомая сейчас тоже прошла тест. Началось все с кашля, высокой температуры, ломоты в теле, и пару дней назад кашель стал таким, что спать уже было невозможно. Дышать тоже было тяжело. Тест отрицательный, сказали грипп.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
у меня те же симптомы были, но мне без теста сказали что грипп. Вторую неделю дома сижу. Позавчера ночью начался жуткий кашель, но вроде уже полегче.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вы этой ссылкой подтвердили слова моего терапевта. Она сегодня мне сказала, что Франция старается избежать того что случилось в Италии: они оставляют стариков умирать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
там написано что задача США не допустить у себя такого. Только США проще. У них умирать будут бедные. Те, у кого нет хороших страховок...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дикость, впрочем BBC всегда этим отличалась. Писать такое, советовать как делать выбор кому жить а кому умирать ? В Италии сложно сейчас, но не до такой степени.
Люди ввс это самое сволочное, что есть на свете, это самое русофобское изделие пропагандисткого запада. Ни читайте его !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне интересно, почему некоторые форумчане не слушают официальные заявления. Вчера выступал президент и дал много информации, которая тут обсуждается по кругу и часто передаётся как в испорченном телефоне. Некоторые гордо заявили « мы его не слушаем, не перескажете ли что сказал». Это же важно в период таких эпидемий слушать первоисточник, а не чьи-то интерпретации. За всеми новостями не уследишь, но какие могут быть причины, чтобы целенаправленно игнорировать выступление президента страны?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И как раз тот тип гриппа, который тоже в своё время вызвал большое количество случаев легочных осложнений. Очень много людей лежали в реанимации, но тогда на форуме писали, что это все враньё фармапроизводителей, решивших внедрить очередную партию вакцин.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня попалось видео А. Караулова из Сингапура, там интересно о том откуда взялся вирус, Что он из себя представляет и какие перспективы.
Если сингапурские авиалинии чуть ли не после каждого рейса меняют всю систему вентиляции в лайнерах то это действительно серьезно. Я то как и все - авось пронесет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Alena77, министерство здравоохранения объявило
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Я на apprentissage. Несчастные курсы, которые идут даже не каждую неделю, и те отменили. Куратор прислал сегодня письмо, мол все идём на предприятие, пока оно "нормально" функционирует, отрабатываем зарплату и положенные часы.
Смысл этого карантина в моем случае? На работе у меня меньше шансов заразиться? Работаю я на кухне при больнице, специальность "менеджмент предприятий питания", но я и так по 50 % стажировки нахожусь " в полях" (считаю, что это неправильно). А уж такой возможностью лишних рук мои руководители воспользуются точно...сейчас начнется: замени Машу, замени Катю на кухне, а то они с детьми на карантине. Мне вообще никакой выгоды от этого карантина... Мой муж работает в начальной школе. Так вот, с понедельника, он и другие его бездетные коллеги-преподаватели или сотрудники, чьи дети достигли 16-летнего возраста, будут приходить каждый день в школу. Так же, в школу могут приходить дети врачей, медсестер и сотрудников больницы. Карантин, но не для всех? Почему я не могу приходить на свои курсы?! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
А остальным сплошная выгода? Почему она вообще должна быть?
Подменять Сашу, Машу на работе-это нормальная ситуация, которая называется порядочное и человеческое отношение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() В любом случае больничный не будет оплачиваться 100%, пока никаких разъяснений по расчёту не поступало.
|
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу гелей и экземы. Я пару недель назад купила ребёнку две бутылочки по 50 мл геля для школы и автобуса. Объяснила, что расходовать нужно по чуть-чуть и в случаях необходимости. Понятия о чуть-чуть и необходимости у нас, похоже, не совпали
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У нас на работе ограничения с понедельника - не более 100 человек в закрытом помещении. И это касается всех спортивных комплексов и клубов, распоряжение свыше. Не закрыли, просто ограничили количество. Остальные стоят и ждут на улице - кто-то выйдет, они зайдут. Как в бутиках на Елисейских полях.
![]() Персонал считают и отмечают, клиенты отмечаются электронными картами. Система блокирует, если не попал в эти 100 человек, народ будет тупо ждать на диванчиках в предбаннике, чтобы их впустили, когда кто-то выйдет.
Закладки |