|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Поискала: реально всего 1200 тестов за все время. Так что ничего удивительного, что кластеры появляются как грибы и что мало официальных случаев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Бланка, ваш любимый Жириновский сегодня предложил временно ввести смертную казнь для распространителей фейков о короновирусе и паникеров. Другие депутаты, конечно, сказали, что это слишком... преувеличено, но что ужесточение мер для этих категорий таки надо ввести, типа приравнять к телефонным террористам. Глядишь, и маски в аптеках будут по обычным ценам и продукты с полок магазинов не слижут:-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ага.. вместе с руководством БФМ :-). Некоторых форумчан тоже можно за компанию :-)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ну вот, у меня похоже оно. По крайней мере, все симптомы. Позвоню завтра, спрошу про тест. Но говорят, его делают когда совсем все плохо.
И да, про запасы не думала, хватит на неделю продуктов, если сильно экономить, то дней на 10. Если это оно, то даже не представляю, скольких я перезаражала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Уже пару раз заходила в аптеку, просила что-то от сухого кашля, у аптекарей, судя по всему, вообще даже никаких мыслей нехороших на мой счет не возникло.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Кто-нибудь знает как происходит следующий пункт. Человек заболел коронавирусом. Пришёл врач, протестировал. Человек отсидел дома пару недель. А как потом? Он почувствовал, что ему лучше и он здоров и не заразен? Или приезжает врач снова тестировать - выздоровел или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
veronichka,
1. Если Вы почувствовали недомогание, надо звонить по номеру 15. Вас будут спрашивать о симптомах. Если симптомы явные и тяжелые и если Вы находитесь в зоне риска, то к Вам приедет специально оборудованная скорая, отвезет Вас в ближайшую больницу, там Вас положат в отдельную палату и к Вам будут приходить люди в скафандрах. Будете лежать там до тех пор, пока тест не даст отрицательный результат. 2. Если симптоматика не явная (а таких случаев половина), то номер 15 Вам посоветует оставаться дома, пить горячий чай, долипран и, главное, никуда не выходить. Ну, а дальше, куда кривая вывезет. Если появятся тяжелые симптомы, см. п.1.
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня выезжала в соседний департамент. Проголодалась, зашла в булочную купить плюшку. БулоШница выплыла из боковой двери, наклонилась, чтобы взять пирожное, закашлялась прям на все пирожные и торты, выпрямилась, шмыгнула носом, положила пирожное в коробку и опять закашлялась.
Я развернулась и ушла. Молча. Потому что вступать в полемику бесполезно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нет, если существуют любители заплеванных кашлем (неважно каким, аллергическим, как тут говорили выше, гриппозным или коронавирусным) пирожных или багетов, то я не против. Но я не отношусь к этой группе экстремальных людей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой вопрос был - как определить, что он выздоровел? Просто 14 дней подождать и самому решить, что уже хватит дома сидеть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Я тоже поинтересовалась.есть форма специальная de l'agence régionale de santé если врач сказал сидеть дома, её надо заполнить, отослать по мейлу.
Работает даже если родителю надо сидеть с ребенком, тк школа закрыта. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Меня больше волнует вопрос как не заразить людей которые действительно в группе риска.
Относительно здоровые, поболеют и переболеют. А люди с серьёзными болезнями, но у которых получается вести нормальный образ жизни, как им? Может их изолировать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Народ, вы действительно верите, что если у вас все симптомы короновируса, к вам приедет бригада и протестирует?
Вот. Приятного чтения. Между прочем мужчина работает в аэропорте Руасси. http://http://www.leparisien.fr/sein...20-8269413.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ani.Cha, http://www.leparisien.fr/seine-saint...20-8269413.php
А сейчас? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Директор школы, где учится моя племянница, в Ницце, разослал сообщения, чтобы детей, которые были на каникулах в Италии, 2 недели подержали дома на карантине. Сестра переслала это сообщение маме двух девочек, которые, как она точно знает, были на севере Италии. Ответили: "Спасибо". В понедельник девочек привели в школу. (Сидеть есть с кем - есть бабушка).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Нам тоже прислали. Только там речь шла не об Италии, а о двух регионах Италии (Ломбардия и Венеция). Вполне возможно они были в Италии, но в другом регионе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
|
|
![]() |
|