![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
странно, что перевели как "Незнакомец", а это "Незнакомка" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
17 nouvelles séries prometteuses à découvrir en cette rentrée 2020 : http://www.allocine.fr/article/fiche...=18692633.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Посмотрела сериал Медея, 2005 года,Нидерланды. Староват, с одной стороны, но полит разбоки на высшем уровне, и для нашего времени подходят. Очень красивы главная героиня и герой.Фильм на любителя, но нет впечатления, что потеряно время.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Прослушала книгу "Моя гениальная подруга" и посмотрела, пока снятые только 2 сезона по этим книгам. Всё как я люблю- о жизни
![]() http://seasonvar.ru/serial-20313-Moy...-0-season.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
valiak, они в этом сериале просто удивительно подобрали главных героинь!! Что в детстве, что в подростковом возрасте! Кого ни спрошу - все отмечают сходство с книгой!
![]() |
|
Мэтр
|
Новый сериал с Мэйси Уильямс (Арья из ИП) -"Успеть за две недели " : "Юная Ким Ноукс выросла вдали от цивилизации. В глушь ее увезла мама после таинственной гибели мужа. Женщина обучила дочь навыкам выживания в дикой природе, обращению с огнестрельным оружием и другим премудростям так необходимым молодым девушкам. Однажды Ким отправляется на могилу отца, чтобы почтить его память, но тут же попадает в неприятности. По невероятной случайности у Ким на руках оказывается огромная сумка с крадеными деньгами, и теперь ей предстоит скрываться от полиции и гангстеров в компании малознакомых парней."
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
2 сезон Criminal UK стартует на Netflix 16 сентября.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Посмотрела Богомол. В особенно трагических местах хотелось смеяться. Это впервые такое со мной
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ни разу не смешно, там черный юмор скорее, но тугой такой. Повеяло Тарантино или Гаем Ричи : убийства, месть, сумка с деньгами, продажные полицейские. Посмотрела 3 серии и не буду дальше.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
6 серий. Драма. Австралия, Великобритания, Mammoth Screen, ITV/BBC.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Несмотря на то, что тема эпидемий уже достала в реальной жизни, с удовольствием посмотрела британский сериал "Выжившие".
Британская фантастический драма «Выжившие» снята по мотивам книги Терри Нейшна. События сериала разворачиваются после того, как ужасный вирус уничтожил почти весь человеческий род. Выжить удается лишь тем, у кого оказался иммунитет к болезни. Главные герои очень тяжело переживают произошедшее, ведь каждый из них потерял близких людей. Эбби лишилась сына, но несмотря на это, она нашла в себе силы жить дальше, и даже сумела сплотить вокруг себя других. Теперь им предстоит строить свою жизнь в совершенно ином мире, где больше нет привычных и до боли знакомых вещей. К тому же, на каждом шагу их подстерегает опасность. Организация, которая сама начала эпидемию, а теперь занята поиском противовирусного препарата, открыла охоту на всех выживших. Эбби и другим членам ее группы предстоит научится выживать в пустом городе, и самое главное уживаться друг с другом. Ведь несмотря на то, что их объединяют общие проблемы, все они разные люди, и поэтому по-разному смотрят на происходящее… Также на Нетфликсе вышел второй сезон комедийного сериала Family business Если есть Нетфликс, рекомендую смотреть на французском. Великолепный Жерар Дармон и даже популярный исполнитель Энрике Масиас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Добрый день всем участникам форума,
Хотела Вам сказать огроменное спасибо, благодаря Вам, открыла для себя много интересных сериалов. Которые мне помогли бороться с ковидом ![]() Отличного всем дня ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Британский мини-сериал "Викторина" (Quiz)-о мошенничестве на игре "Кто хочет стать миллионером". Основано на реальных событирях и мой любимый открытый финал-виновны или нет? Очень понравился.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Кто то начал смотреть "Загрузка"? По описанию мне понравилось, вот начинаю смотреть)
http://seasonvar.ru/serial-25277-Zagruzka_2020.html В 2033 году люди получили возможность после смерти «загрузить» себя в виртуальную загробную жизнь по своему выбору. Попавшему в аварию программисту Нэйтану Брауну по прибытии в больницу предлагают загрузиться в элитный сервис «Lake View». Под давлением своей девушки Ингрид он соглашается. В цифровом мире Нэйтан постоянно общается со специалистом техподдержки Норой, которая начинает подозревать, что смерть клиента не была случайной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой да я тоже очень люблю про будущие технологии, начало мне уже нравится,смотрю)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Я его тоже с удовольствием посмотрела! Смешной. Надеюсь, что будет второй сезон
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Попала вчера на Maniac на Netflix, еле оторвалась спать идти. При этом ещё не поняла, нравится или нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Досмотрела Загрузку, понравилось, надеюсь будет второй сезон. Единственное много ненормативной лексики резало слух, ну такой перевод)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, я смотрела на seasonvar, перевод- New Studio
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
![]() для поклоников Хэрриота - вышла новая версия "All Creatures Great and Small "
![]() |
![]() |
|
Закладки |