|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
[QUOTE=Fellici] В России это почти невозможно. Я имею в виду обойтись без стимуляции после отхода вод.
Это же относится к сроку в 41 неделю. Российские врачи подстраховываются. QUOTE] Все возможно. Я живой пример ![]() В России считают по-другому, где-то в начале темы уже объясняли это. Так что российские 40 как раз соответствуют французским 41.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Девочки, привет,
Пишу сюда, потому что здесь знающие и мне наверняка ответят быстро и по существу. Извиняте если не в тему! У меня тут такой вопрос - я принимаю ОК и пропустила одну 3 дня после начала новой пластинки. Это было ровно неделю назад - всю неделю у меня небольшая температура 37.2 и еще тошнит. И еще в начале этой недели болело один день внизу живота. Короче подозрения на беременность. Сегодня иду в аптеку покупаю тест на беременность - ну все сейчас узнаю. Тест называется Predictor, но там написано, что он показывает только в первый день когда не начались месячные ![]() У меня месячние только через две недели если я буду продолжать принимать ОК. Вопрос - мне нужно ждать две недели до конца пластинки или я могу тест сделать сейчас??? ОГРОМОНОЕ спасибо тем кто ответит. Жду - волнуюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tanya, еще можно сдать кровь на Бета ХГЧ, кажется так. Beta HCG, он показывает почти сразу изменения происходящие в организме. Этот тест можно сделать и без направления, но тогда его не рамбурсируют, стоит что то порядка 18 евро, но думаю, что это зависит от лаборатории. Его можно делать в любое время суток, и ответ у них, как правило, готов через 2-3 часа. Желаю удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вендреди, Луна,
Спасибо еще раз за внимание. Я честно говоря тему эту все время читаю - тоже очень хочу ребенка. Но планы ведь у нас вперед на пятилетку и у мужа я выторговала март - перестану принимать ОК. Пока готовлюсь через эту тему и другие ![]() А тут такое непонятное дело - уже начала воображать что будет семье подарок на Рождество. Но наверное нет. Подсознаие все таки великай штука - утром читала аннотацию к своим ОК - если пропустила- то лучше там доп средства предохранения включать. И потомо пока на работу ехала ТАК тошнило. А сейчас тут все обьяснили и тошноту как рукой сняло ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Tanya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
пуша,
Спасибо, Ну а отчего тогда на ваш взгляд уже неделю тошнит 28 женщину и температура 37.2? Сеичас заметила что увеличилась грудь. Отчего? У меня очень хорошее здоров'e, ничто не болит и не болело, я не простывала, спала 10 часов на выходных и 8 на недели. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Tanya пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Tanya, ИМХО, это может быть и следствие пропущенной таблетки, но не беременность, а просто скачок гормонального уровня (пускай медики меня поправят). Я, например, использую в качестве контрацептива пластырь, и в первые 2 месяца, в определённый момент цикла были все "признаки" беременности - и грудь увеличивалась, и сонливость ненормальная... Потом всё приходило в норму. Ну и плюс к этому, в Вашем случае, сила самоубеждения может не последнюю роль играть
![]() Насколько я знаю, анализ крови показывает результат на очень ранних сроках - попросите направление у гинеколога, и не накручивайте себя ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Боулогне, маленка,
Неет, это не гормональный скачек - я ОК принимаю уже 4 года и не ложная беременность - я себя не накручиваю - живу и радуюсь. А когда началось - ну подумала приболела чуток, все пройдет. У меня не было - хачу ребенка не магу. А к гинекологу иду на следующей неделе ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
vendredi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
litchi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vendredi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Луна пишет:
Сердцебиение можно услышать при помощи специального аппарата. Сердечко начинает биться, что видно на УЗИ, примерно на 8 неделе беременности. Что вы действительно сможете чувстовать без помомщи аппаратуры, так это шевеление. У каждой беременности свои индивидуальные сроки. Ребенок начинает шевелится начиная с 12 неделе, но т.к. места в матки для него достаточно, Вы это врядли почувствуете. Я услашала мою обезьянку, это первая беременность, в 16,5 недель п.с. с неделями возможно я ошибаюсь, пусть поправят, но не сильно сроки будут отличаться |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Луна, это зависит от Вашей конституции, если Вы худощава по жизни, и "защитный слой" невелик, то можно при удачном положении ребёнка прослушать его сердцебиение, если ушком приложить к животику, там, где у малыша спинка. Мой муж дочек прослушивал так каждый вечер. Но это после 20 - 24-х недель (если не позже, могу подзабыть, мои дети уже школьного возраста).
А я фонендоскопом, одолженным у свекрови для этих целей, пользовалась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Луна
на УЗИ можете вместе с мужем послушать серцебиение малыша, а фонендоскопом можно попробовать со 2 половины беременности, но очень сложно, я своим стетоскопом сколько не слушала, ничего не слышала, только плеск вод. Я помню у нас в роддомах акушеры слушали деревяными трубочками из какого-то специального дерева, тк фонендоскопом особо не услышишь, но попробовать то всегда можно. Если не услышите не переживайте
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Как я рада Луна за Вас и за всех нас кто уже стал мамой или только готовится, это так здорово малыш в доме
![]() Boulogne ну наверняка возможно, но лично у меня не получилось ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Munia ну не расстраивайтесь, я Вас так понимаю сама ждала с нетерпением, чтобы посмотреть на малыша, а теперь каждый день любуюсь, он такой хорошенький....
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я за 2 недели до родов тоже сильно отекала, колобок такой, и пить хотелось - жара стояла. Ничего не помогало уменьшить отеки, только роды
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Marti все зависит от срока, начиная со второй половины беремености, особенно последние месяцы идет сильное увеличение кг (не у всех, но у многих). Вы сдавали кровь на сахар??? Если да и результат нормальный, то попробуйте не кушать на ночь, особенно сладкое. Я на 5 мес резко набрала, 6кг, а потом стала есть В 5 вечера, ну потом фрукты или что-нибудь легкое и набирала по кило в оставшиеся месяцы, зато уже сейчас, через 6мес после родов, я как прежде вешу 63кг.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Vendredi, кровь сдавала 2 недели назад, результат нормальный. Я с работы прихожу в 6, ем какой-то фрукт (конечно, в обеденный перерыв ем нормально), но к 8 - уже голодная, ужинаю, и т.к. спать ложусь часов около 12, то пересиливаю себя, чтоб не схватить чего-нибудь из холодильника - живот урчит
![]() Сейчас у меня - 30-я неделя, и набрала я уже 10 кг с начала беременности. |
![]() |
|
Закладки |