Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.11.2021, 15:41     Последний раз редактировалось Fien; 04.11.2021 в 15:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
P.S. Так , для примера , я уже говорила ранее , я делаю прививку PNEUMO 23, каждые 5-ть лет , а , до этого врач - терапевт даже не заикнулся , чтобы мне предложить эту прививку ,каждые 2-3 месяца - RDV , антибиотики по рецепту, " стриг бабки " за каждый визит
это разные типы вакцин, нельзя их сравнивать ни по действию на организм ни по эффективности. Уже не говоря , что вакцина от пневмонии изучается десятилетиями, она рекомендована людям группы риска и делается добровольно, ее побочные эффекты известны и могут быть оценены как врачом , так и вами, вы делаете ее раз в 5 лет , а не каждые полгода. Она эффективна и сделавшие ее наверное не оказываются в реанимации, в отличии от сделавших прививку от ковида. А среднесрочные и долгосрочные последствия прививки от ковида вообще в настоящее время не известны.
Fien вне форумов  
Старое 04.11.2021, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Нет, простые люди, обыватели - не сила. Нужен кто-то сверху, чтобы организовать.

Ну это моё мнение. Хочу ошибаться.
Французы уже проспали все. Надо было с самого начала бойкотировать заведения с пассами, это нехилый удар по экономике, и правительство бы очухалось. Но бойкотов было недостаточно, тесты были бесплатные и т.п. Теперь будет и 3, и 4 и 10 доза, для детей в том числе, осталось совсем не много, чтобы начали прививать от 5 лет. Только в путь.
Старое 04.11.2021, 16:50
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Французы уже проспали все. Надо было с самого начала бойкотировать заведения с пассами, это нехилый удар по экономике, и правительство бы очухалось. Но бойкотов было недостаточно, тесты были бесплатные и т.п. Теперь будет и 3, и 4 и 10 доза, для детей в том числе, осталось совсем не много, чтобы начали прививать от 5 лет. Только в путь.
Да, большинство не видит, что происходит и большинству безразлично. Ну увезли куда-то евреев, из-за которых все плохо - ну тем лучше. Ну раскулачили злых кулаков, уничтожили контрреволюционеров - ну и ладно... Это не первая такая ситуация в новейшей истории.

Только теперь вместо евреев и кулаков - непривитые, из-за которых всё плохо. Скоро в эту группу попадут недостаточно привитые.

Большинству безразлично, пока их не коснётся. Моя хата...

И это - если убрать из уравнения новообращенных, причастившихся к медицинскому эксперименту из идеологических соображений или от страха за свою жизнь.
IdaLou вне форумов  
Старое 04.11.2021, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Да, большинство не видит, что происходит и большинству безразлично. Ну увезли куда-то евреев, из-за которых все плохо - ну тем лучше. Ну раскулачили злых кулаков, уничтожили контрреволюционеров - ну и ладно... Это не первая такая ситуация в новейшей истории.

Только теперь вместо евреев и кулаков - непривитые, из-за которых всё плохо. Скоро в эту группу попадут недостаточно привитые.

Большинству безразлично, пока их не коснётся. Моя хата...

И это - если убрать из уравнения новообращенных, причастившихся к медицинскому эксперименту из идеологических соображений или от страха за свою жизнь.
Главное - внушить, что евреи/кулаки/непривитый - враги общества и всем мешают. И ничему никого история не учит, все по тем же сценариям разыгрывается, и все те же аплодируют, одобряют и помогают посильно в уничтожении. Мерзко все это.
Старое 04.11.2021, 17:04
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Нет, простые люди, обыватели - не сила. Нужен кто-то сверху, чтобы организовать.
Будем надеяться, что эти люди уже работают над проблемой.
Рыжая вне форумов  
Старое 04.11.2021, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Ну увезли куда-то евреев, из-за которых все плохо - ну тем лучше. Ну раскулачили злых кулаков, уничтожили контрреволюционеров - ну и ладно... Это не первая такая ситуация в новейшей истории.

А разве Вас куда-то увезли? Мне кажется, что вы сами уехать хотите, только все не можете решить куда.
EHOT вне форумов  
Старое 04.11.2021, 17:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А разве Вас куда-то увезли? Мне кажется, что вы сами уехать хотите, только все не можете решить куда.
Начиналось всё с отличительных знаков, документов о происхождении и поражении в правах.
IdaLou вне форумов  
Старое 04.11.2021, 17:33
Мэтр

Да, большинство не видит, что происходит и большинству безразлично.
Вот тут клинический психолог и имеющий образования статистика , занимающийся вопросами манипуляции массами, говорит о 3 группах людей в процессе манипуляции масс :
1 - небольшая которая действительно верит в то что внушается, в полном гипнозе, даже правдивая информации их не может из него вывести,
2 - большая, почти 40 - 50% которая не загипнотизирована транслируемыми в сми историями, но никогда не будет выступать в оппозиции и против толпы,
и 3 группа , которая готова высказаться против, выступить против, реагировать, но эта группа часто достаточно бессильна, потому что она очень разнообразна по составу и в социально экономическом и в политическом плане.
Каждый может себя узнать в одной из них

" la période actuelle se caractérise par une manipulation de masse débouchant sur une folie collective. Propre au totalitarisme, cet état laisse l'individu incapable de penser par lui-même, dépendant des solutions et des décisions du pouvoir. "

https://www.youtube.com/watch?v=uH3tQCq2yZM
Fien вне форумов  
Старое 04.11.2021, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
А я не понимаю, откуда это маниакальное желание уколоть каждого, включая младенцев (за детьми от 5 лет будут дети 2-4 лет, а потом от 6 месяцев до 2 лет, - Пфайзер расписал группы исследования, и так по ним и идет, так что, как говорится, ждите). Не могу понять, что стоит за этим, ведь пандемии как таковой давно уже нет. Необходимость отработать Пфайзеру и всяким "гейтсам" за выделенные бабки? Кто-то давит на сами правительства? Все эти министры-президенты и прочие удачно пристроившиеся, понятно, что трясутся за свои места и проголосуют хоть за черта лысого. Но те, кто рулит всем этим борделем, что их заставляет вакцинировать повально всех? Не только же деньги, денег там и так хоть лопатой греби...
VIRA вне форумов  
Старое 04.11.2021, 18:15     Последний раз редактировалось Марина2010; 04.11.2021 в 18:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
На форуме как то писали, что некоторые лаборатории делают без направления врача за деньги. Наша не делает. Но врач мне лал направления на этот анализ на Д-диммеры (без связи с ковидом и вакциной»), когда синяк на ноге выступил размером с мою ступню, без ушиба, ну я еще сказала, что у нас в семье немало тромбозников (вообще, всегда надо сгустить краски, чтобы получить нужное направление на анализ).
Теперь я понимаю почему многие французы врут как дышат…. Надо и мне учиться.
Это не в Ваш огород камень. Просто реально такая ситуация…
Марина2010 вне форумов  
Старое 04.11.2021, 18:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Не только же деньги, денег там и так хоть лопатой греби...
Вот и я думаю, что далеко не в одних деньгах дело. А в чём - непонятно пока.
IdaLou вне форумов  
Старое 04.11.2021, 18:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Каждый может себя узнать в одной из них
Только совсем необязательно, что по каждому вопросу люди должны распределяться по этим категориям. Есть те, кому какои-то определенныи момент сравнительно безразличен... по этим категориям распределяются те, кому, это важно.

Кстати, первая и посленяя группа зеркальны. Просто они разных гипнотизеров слушают.
EHOT вне форумов  
Старое 04.11.2021, 18:47     Последний раз редактировалось Fien; 04.11.2021 в 18:51..
Мэтр

А я не понимаю, откуда это маниакальное желание уколоть каждого, включая младенцев (за детьми от 5 лет будут дети 2-4 лет, а потом от 6 месяцев до 2 лет, - Пфайзер расписал группы исследования, и так по ним и идет, так что, как говорится, ждите).
Да, это очень странно выглядит, попалось такое обьяснение, не знаю насколько это верно. Но впечатление, что причина все же другая,не страшна им никакая ответственность за смерти людей.

Цитата:
But once the Pfizer vaccine is fully approved in kids, then Pfizer gets liability waiver on all age groups due to a “feature” in federal law for child vaccines (NCVIA). At that time, they are done. They can market the COVID vaccine products under full approval for all age groups and face no liability when it kills or disables you.
https://stevekirsch.substack.com/p/h...eb&utm_source=
Fien вне форумов  
Старое 04.11.2021, 18:51
Мэтр

Только совсем необязательно, что по каждому вопросу люди должны распределяться по этим категориям. Есть те, кому какои-то определенныи момент сравнительно безразличен... по этим категориям распределяются те, кому, это важно.

Кстати, первая и посленяя группа зеркальны. Просто они разных гипнотизеров слушают.

Если разные гипнотизеры, то вы полагаете, что правдивой информации вообще не существует.
Для манипуляции массами всегда использовались псевдо научные теории, вспомним Германию, и так же сейчас, ситуация аналогичная, об этом в этом видео он тоже говорит .
Fien вне форумов  
Старое 04.11.2021, 18:55
Мэтр

Если разные гипнотизеры, то вы полагаете, что правдивой информации вообще не существует.
Сушествует разумеется, но на данныи момент никто не знает, где она. Поэтому 1-я и 3-я группа взаимно считают друг друга загипнотизированными, а себя ясновидцами.
EHOT вне форумов  
Старое 04.11.2021, 19:06
Мэтр

И даже не в QR-кодах. Т.к. хотели бы навязать цифровой документ каждому, то просто добавили бы его как обязательное дополнение к carte d'identité, например. И люди сами бы пошли, чтобы его получить. И бегать с шприцeм за каждым не надо было бы. Что-то с этой вакцинацией очень-очень нечисто...
VIRA вне форумов  
Старое 04.11.2021, 19:07
Мэтр

Сушествует разумеется, но на данныи момент никто не знает, где она.
Какая наивность. Вы забыли главное действующее "лицо", те кто манипулирует массами, используя сми, они прекрасно знают где правда.
Fien вне форумов  
Старое 04.11.2021, 19:17
Мэтр

Да, это очень странно выглядит, попалось такое обьяснение, не знаю насколько это верно. Но впечатление, что причина все же другая,не страшна им никакая ответственность за смерти людей.
Да, они не просто не боятся, а вообще людей за людей не держат, так, за расходный материал. И вот это обесчеловечивание человека, превращение его в обьект (для медицинских ли исследований , или еще чего), меня, честно говоря, напрягает.
VIRA вне форумов  
Старое 04.11.2021, 19:24
Мэтр

Какая наивность. Вы забыли главное действующее "лицо", те кто манипулирует массами, используя сми, они прекрасно знают где правда.
Вполне возможно, что они знают (хотя тоже не факт), но совершенно точно, что Вы и я не знаем.
EHOT вне форумов  
Старое 04.11.2021, 20:18
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Ну я тут услышала одно мнение, но привести здесь не могу по понятным причинам...
Старое 04.11.2021, 20:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Ну я тут услышала одно мнение, но привести здесь не могу по понятным причинам...
Почему? Все теории интересны. Неинтересны только хамство и ругань, а размышления и мнения - всегда рады почитать.
Старое 04.11.2021, 20:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Почему? Все теории интересны.
Давайте тогда лучше в личку скину, а то тут некоторые будет сильно весилиться ибо версии сильно конспирологические получаются...
Старое 04.11.2021, 20:50
Мэтр

Да, они не просто не боятся, а вообще людей за людей не держат, так, за расходный материал. И вот это обесчеловечивание человека, превращение его в обьект (для медицинских ли исследований , или еще чего), меня, честно говоря, напрягает.
Да, наверное. Это то, что никаких барьеров и никаких моральных принципов в словах и действиях нет. И чем безнаказаннее, тем дальше «правительства», извините, только в кавычках, для меня лично это - узурпаторы власти, наглеют и входят во вкус неограниченного желания подчинить и унизить.
Старое 04.11.2021, 20:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Давайте тогда лучше в личку скину, а то тут некоторые будет сильно весилиться ибо версии сильно конспирологические получаются...
А вам не все равно, кто там веселится?
Старое 04.11.2021, 21:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А вам не все равно, кто там веселится?
Ну в принципе да, версия первая-сокращение населения ибо вакцина вызовет бесплодие (не у всех). Ну еще одна версия еще более конспирологическая- что нужны именно младенцы, а вакцинация взрослых это так промежуточный этап. Это ествественно ОБС.
Старое 04.11.2021, 21:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Начиналось всё с отличительных знаков, документов о происхождении и поражении в правах.
ребята, ну хватит эту хрень повторять из темы в тему. У евреев не было выбора , у вас есть : вакцинироваться или делать каждые 48 часов тест. Как в детском саду: один заревел- все заревели , повторяете за кем- то
Старое 04.11.2021, 21:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
У евреев не было выбора
Почему был-креститься, уехать (типа не нравится, скатертью дорога), ну не ходить в рестораны. Ну тогда еще активно поддельные сертификаты о крещении покупали. Оно это уже незаконно...
Старое 04.11.2021, 21:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
ребята, ну хватит эту хрень повторять из темы в тему. У евреев не было выбора , у вас есть : вакцинироваться или делать каждые 48 часов тест. Как в детском саду: один заревел- все заревели , повторяете за кем- то
Сравнение с радикальным исламом вам подойдёт больше? Не носишь одеяло на себе - будешь забросанной камнями. Не носишь бороду - останешься без головы.

Или давайте с обращением в христианство? Или в целом об истории христианства, особенно в Европе? Посмел что-то сказать против Церкви - гори на костре, а сначала страдай от пыток.

Так вам лучше?
IdaLou вне форумов  
Старое 04.11.2021, 21:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2002
Очень наглядный пример того, что в статистике не все так просто, как кажется (для тех, кто любит повторять, что среди госпитализированных много вакцинированных)
https://theconversation.com/le-parad...ovid-19-170159
fierz вне форумов  
Старое 04.11.2021, 21:51
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Так вам лучше?
Нам лучше, если будет информация по теме, а не надрывные однотипные стоны ежедневно и не по теме.
Suare вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки