![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
SmileZ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Для меня Зидан вовсе не закончил свою карьеру позорно и есть тому доказательства: недаром его признали Лучшим игроком Чемпионата мира и вручили золотой мяч!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Pola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
У каждого своя шкала ценностеи
Мне ,воспитаннои на традидиях восточных,понятна его позиция ,у нас при маме ни один мужчина не посмеет курить,материться,ну ,а если оскорбили маму -может на месте убить,и никто не осудит его Я могу что- то не принимать,но прекрасно его понимаю-НЕ МОГ ОН ПО ДРУГОМУ И кто-то это знал и просто воспользовался |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
IrinaM пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
2 april
тогда бы этим воспользовались гораздо раньше, и в финале ЧМ он бы не играл. Это день такой для него неудачный. Любой может сорваться, но жаль, что это был именно он и именно в этот день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
swlabr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ALX пишет:
Писала выше и повторб снова:в итальянской команде много достойных,сильных и по настоящему ярких игроков.И играть они умеют замечательно.И я не понимаю,почему все так ополчились против Зизу,но так тихонечко обходим Матерацци...Или он заслуживает всяческих похвал???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Этот Матерази не в первый раз получает по физиономии на поле. Он ещё тот провокатор.
![]() Кстати, сейчас по новостям будут показывать французских футболистов, котoрые только что прибыли на обед с Президентом в Элизэ. Зидан приехал тоже, улыбался. Смотрите новости, сейчас их снова покажут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
ALX пишет:
Именно так я вижу ситуацию , мое respect ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Во Франции не будет,я думаю,да и такие жестокие обычаи остались уже,наверно,только в горах,но человек в этом вырос
А заступиться за женщину ,думаю,это всегда по-мужски,в любои стране... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Iryna13 пишет:
Кроме того, имейте в виду, что там совсем не дети играют в подростковые игры. Футбол сегодня это огромные деньги. Из этого и надо исходить, а не из лозунгов Фифа для широких масс болельщиков и фанатов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Саса, ну, до убийства, конечно, не надо доходить, это, я думаю, преувеличение, иначе уже горячие головы друг друга перерезали, но вот что я вам скажу: я выросла в чисто русской семье и при женщинах и детях мужчины не матерились: особенно резонил мой дед: так шикал на провинившихся..
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
По моему, французов здесь болельщики других команд ни разу не называли "лягушатниками".......Так что ,Таксик, Вы это, если можно -как-нить поаккуратнее.......
![]()
|
![]() |
||
Администратор
|
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
По TF-2 только что показали встречу Президента со всей командой. особенно внимателен он был к Зидану, по плечу похлопал, пошутил и тот улыбнулся. "Эта первая улыбка Зизу после матча" - прокомментировали журналисты. А чуть ранее, тоже в прямом эфире, Мишель Друкер - известный телеведущий, который является другом всей семьи Зидана, сделал очень достойное выступление, сказав, что, если имидж Зидана останется только таким, каким он его продемонстрировал на этом матче( имея в виду этот его злосчастный выпад) - целиком будет вина журналистов. И назвал его футбольным богом...От себя добавлю, что есть в этой жизни вещи поважнее, чем победа любой ценой.Например, честь и достоинтсво - и они у Зидана есть и будут, и огромное спасибо всей команде, и Рибери, и тренеру, всем...Очень достойные люди и сильнейшая команда игроков. Спасибо за доставленное удовольствие от игры - только это хочу сказать!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
LaChaton, Тогда давайте вас называть "тиффози"
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=april]Во Франции не будет,я думаю,да и такие жестокие обычаи остались уже,наверно,только в горах,QУОТЕ]
Так я не про французов говорю,а про других личностей,которых скоро будет больше чем самих Французов. Вчера они Такое представление закатили в Супер У!! Чуть моему ребенку не досталось(он маленький и проходил мимо ,а когда это началось ,то эти уроды на него даже внимания не обратили).А вы говорите.. Но это к теме не относится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
SmileZ, да и я на "мафиози" согласна
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Verunenok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
P.S А вы заметили ,что сразу после того как он ударил итальяшку ,показали тренера? Тот хлопал в ладоши.Для меня это о многом говорит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Sasa, ох похлопал в ладоши и поднял руки с большими палцами вверх, но это, если я не ошибаюсь, после Красной карточки, а судя по тому, ЧТО он сказал после матча, расценить его жест однозначно нельзя...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verunenok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я вообще в проигрыше склонна винить на 70% г-на Трезеге ! Нельзя было так безалаберно пробивать пенальти ! Тоже мне, нападающий (если мне не изменяет девичья память)
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Прекрасным нападающим был Диего Марадона, он не забил в одной из серий пенальти на ЧМ 1990 г. (их у Аргентины на том чемпионате было несколько, не помню, в какой именно)
В том же 1990 г. не забил пенальти Роберто Баджо - тоже игрок далеко не последний. В результате Италия не вышла в финал, проиграв Аргентине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Когда думаешь об оскорблении абстрактно, то быть категоричным гораздо проще, но когда услышишь ТАКОЕ, какие силы нужны, чтобы сдержаться:
«Зидан (после столкновения во время игры): Руками, малыш, руками. Матерацци: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, с***ть будет.» http://www.gazeta.ru/2006/07/10/last207491.shtmll Несмотря ни на что,поступок Зидана достоин уважения. ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
swlabr, согласна, бывает........и все-таки мое ИМХО в данной ситуации-не собрался, не настроился,не поставил цель.........
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Судя по всему Матерацци с удовольствием побили бы многие. Но честью прилюдно надавать ему по ушам воспользовался только Зидан.Знаковое событие , лучший футболист прилюдно побивает хама на финальном матче чемпионата мира.
Событиe достойное отливки в бронзе. |
|
![]() |
|
Закладки |