![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Roudouduce, нет. Я не переехала. Я работаю в другом регионе, где и привилась.
Ничего менять в CPAM не имею права. У меня нет адреса для аmeli в другом регионе. Я там "не прописана", но привита. Похоже, система не рассчитана на таких, как я, а они есть. Короче, ладно, разберусь как-то. Теперь я привязана к тому месту прививки. В аптеки уже не сунуться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Да хрень какая-то с вашими прививками, уж простите, вас находят по вашему номеру секю, все, никакой передачи данных никуда. И причем тут отчество? Оно у вас что, есть во французских документах?! Как и зачем? Его же нет нигде, кроме вашего бел.паспорта.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, у меня есть отчество в CNI.
Ну да, это в вашем воображении всё просто, а я не знаю, какие данные точно были внесены и куда. И процесс идентификации человека в программе совсем не прост. Его не человек делает, а машина. И всякое бывает. Вы думаете, что все эти прививочные центры напрямик вносят данные в аmeli, а я совсем в этом не уверена. И, не зная механизма в целом, я не уверена, что всё просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Small_birdie, зачем?! тут уж только одно подходит- "не мела баба клопату, купiла баба порося".
Ну что ж теперь, будете в курсе , что вам еще и системой бороться надо, чтоб прививку сделать. Реально, впервые слышу о таких сложностях.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
А какие-то данные о предыдущих дозах в бумажном виде или в pdf у Вас не остались? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня только два e-mail с кодами после первой и второй прививок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У моей коллеги тоже была проблема в 2020, она прививалась там же, где я. Но тогда она прививку сделала, а кода у нее не было.
И ещё, вы прививались, как все, а я - на работе, у нас свой прививочный центр. Приеду, схожу посмотреть, как именно я внесена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думала, что сразу же после прививки человек получает бумажный документ, в котором указано, чем привит и какая доза по счету. Т.е он не выходит с аптеки или от врача с пустыми руками, дожидаясь документов на e-mail. Не у всех есть такой адрес (например, у стариков).
П.С. Ну вот, "свой прививочный центр". Там и накосячили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет у нас стариков, поэтому всем шлют на е-mail, никто не тратит бумагу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про "свой прививочный центр" вы написали только сейчас, поэтому и возникло недоумение
Форум надеется, что у вас все разрулится. Не стоит из-за этого плакать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отчество, кстати, скорей всего, и есть. Я забыла про него. А оно, возможно, важно.
Да, бережём леса :-). Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Естественно я могла предположить, что он не поняла, потому что Вы написали здесь обобщающее неверное утверждение. Какая по сути разница, она не поняла или Вы сделали неверные выводы? Так и будем здесь разбирать каждую отдельную ситуацию подруг, мам, пап с разнообразными гражданствами и местами выезда? Я не поленилась вчера потратить время на просмотр разных алгоритмов по их ссылке. Дело не в российском паспорте, а в массе других факторов. Если туризм, то сертификат о выздоровлении не поможет, если другая цель, он играет роль независимо от паспорта. Зачем мне читать какой-то мейл, если я не знаю ни исходной ситуации, ни какими словами она была описана. Если так важно это обсудить во всех деталях, для этого есть тема про путешествия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
На самом деле не поняли Вы. Сделали ложный общий вывод из частной информации. Эта «инфа» была неверной. Есть очень много невакцинированных иностранцев, которым въезд не запрещён. Вот и всё, на этом можно было остановиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
elfine, я конкретный пример написала не для обсуждения моего папы, а для информации форумчанам, как на практике получилось. Билеты ему поменяла ааиакомпания самостоятельно именно из-за того,что нужная причина въезда во Францию была, плюс огромная папка документов подтверждающих, а Швейцария требовала только европейский сертификат о прививке, или,разрешение посольства Швейцарии на въезд (даже транзит). Вы можете злиться, но, информация по вашей ссылке на практике не сработала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я сейчас ищу информацию, можно ли вакцинированному французу в Россию. Уже столько противоречивой инфы получила на фейсбуке. А на сайте МИДа ce n’est pas clair.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
Nialie, да, долетел папа в итоге благополучно, но, у него был важный повод из списка МВД Франции. Всё же, я искренне надеюсь, что сейчас ограничения снимаются повсеместно, но, на вашем месте написала бы швейцарскому посольству, возможно ли вашей маме разрешение на въезд в Швейцарию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шампанская, ничего не имею против примера Вашего папы, но этим обсуждениям действительно лучшее место в теме про путешествия, это и ко мне относится, каюсь.
С чего Вы взяли, что я злюсь? Те, кто знают меня по форуму, а я здесь появилась не вчера, в курсе, что злюсь я в первую очередь на дезинформацию. И то злиться начинаю только тогда, когда её настойчиво проталкивают, в остальных случаях просто возражаю без всяких эмоций. Глобальный неверный вывод из частной верной информации - это тоже вид дезинформации. Кто-то из-за этого может начать паниковать и отменить поездку. Частные случаи всегда могут помочь кому-то сориентироваться, ничего не имею против. Но когда они плодятся в темах, которые для этого не предназначены, эффект может быть обратным. Ссылку дала не я, а ленточка, хотя я тоже её изучала, даже дольше, чем было нужно. Некомпетентный работник, не соблюдающий то, что написано в официальных источниках, может встретиться везде, в любой стране, в любой авиакомпании. В ряде тем периодически обсуждается, как можно с этим бороться и отстаивать свои права. Но здесь это оффтоп. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Small_birdie,
Вы в ARS региона обращались? У Вас ведь был на руках куар код двух первых доз? Или, если нет в их системе, то как-будто нет совсем?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня в ответ на мой запрос на работе получила аттестацию о двух полученных дозах. Сказали показывать врачам и в аптеке. Но я уже показывала распечатку о 2/2, это не возымело действия на аптекаря. Сделаю третью на работе и спущу на тормозах. Поняла, что эту аттестацию теперь везде с собой носить надо, на всякий пожарный. На моей странице в ameli информации нет в том месте, где она должна быть, это мне аптекарь показала. Эту аттестацию надо всем разослать, как письмо счастья, начиная с CPAM. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie,
Не ARS, а CPAM, наверное, имелось в виду. А врач, вместо аптекаря, согласится сделать третий укол? Он же, может быть, и сможет занести инфоомацию о двух первых дозах по Вашей справке с работы. Многие врачи делают прививку от ковида, можно записаться через Доктолиб. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce, я рандеву на третью на работе уже получила, мой паспорт уже станет недействительным к этой дате. Но прививку они сделают.
А вот в городе мне везде откажут, такие дела. Никто не возьмётся за кого-то вносить данные в систему. Все боятся нынче. Смочь-то и аптекарь смогла бы, вероятно, но оно ей надо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Covid-19 : le masque ne sera plus obligatoire dans les lieux clos soumis au passe vaccinal à partir du 28 février
Но это не коснется общественнного транспорта |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, мне больше верится в версию явных раздолбаев, которые плохо делают свою работу. Причём это не обязательно те, кто делал вакцины. Это могут быть те, кто через… программировал систему передачи данных.
|
|
![]() |
|
Закладки |