![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
Ни в коем случае не увольняйтесь, сидите на больничном по депрессии, какая тут удаленка? Пусть побегают и ищут вам замену, а вы сидите дома и лечите нервы. У меня была примерно такая же ситуация, я долго была на больничном после хамского отношения начальницы и ее заместительницы. Ушла от них на новую работу с зарплатой в 1.5 раза больше и еще они мне выплатили неплохую сумму с rupture conventionnelle.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Да не факт даже, но там выбор огромный.
Я как раз как-то выбрала с русским именем и фамилией. Мне звонит секретарь и с каким-то (не русским) акцентом говорит, что этот врач за любую консультацию берёт 70 евро. Я спрашиваю, почему же тогда написано 1 сектор, а она говорит, что это сайт заставляет писать. А у меня просто ребёнок приболел, мне нужна была справка, что я с ней дома сидела. На вес золота. Та же секретарша мне поведала, что даже с пациентов с CMU он 70 евро берёт, Игорь этот. Так что с тех пор я изначально ставлю фильтр sans dépassement d'honoraires, чтобы не попадались такие вот Игори за 70 евро. А также фильтр vidéo и новый пациент, но всё равно часто потом предупреждают, что новых пациентов не берут. И что на тот же день, на сегодня. И всегда находится, надо только перезагружать страницу, иногда что-то появляется неожиданно. Если искать на другие дни, а не только сегодняшний, то ещё больше шансов найти. Я больше попадала на еврейско-арабские фамилии, иногда бегло смотрела отзывы в Гугле, но недолго, потому что свободные окна быстро разбирают. Последний не хотел продлять мне больничный по Ковиду, но у того есть причины, это должен делать лечащий врач. Да и то продлил в итоге. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
У меня в понедельник встреча с моим терапевтом. Я с ним поговорю. Он вообще-то внимательный. А профврач настаивала на увольнении. Если честно, с моим нынешним расписанием я могу совмещать семейную жизнь и трудовую деятельность. Гибкий график позволяет в среду уйти в 11:00 С работы. Могу утром детей проводить в школу и забрать, могу с ними пообедать. Еду на работу 8 минут на машине. Конечно же всё отравляет начальница. Пока дома на передышке. Там возьму обследование, у меня действительно что-то барахлит. Параллельно хожу на пение. Учительница знает о моей ситуации и адаптировала урок в музыкотерапию. Мне очень помогает. Настаивает, чтоб я записалась в консерваторию и выступала там
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
IEF, а это не дело профврача - советовать Вам увольняться. Да ещё и настаивать! Настаивать, блин, я только сейчас внимательней перечитала. Не много ли на себя берёт и не пойти ли ей лесом? Не ходите к ней больше вообще. У меня недавно был профосмотр, врач сидела и заполняла бумажки. Я ей сказала об одной проблеме, которая мешает в учёбе и в профессии. Она мне: «Советую Вам поговорить об этом с врачом». Я мысленно задала вопрос: «А Вы случайно не врач?» Работа у них такая - заполнять бумажки, а мы тут со своими проблемами. А Ваша просто вылезла за рамки этики и своей компетенции, увольняться видите ли настойчиво советует.
И если Вы продолжаете разговор о том, какая это удобная работа, если бы не мелочи, после всего, что написали выше, то Вы не на верном пути, и Вам реально нужен длительный больничный. Я прямо услышала свою знакомую с burn out, про которую я писала выше. Она месяцами терпела издевательства и при каждом разговоре выдвигала точно такие же аргументы, что там так замечательно, так замечательно, если бы не мелочь. Можно было бы поверить, но написанное выше доказывает, что Вы себя там разрушите, если будете продолжать даже дистанционно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
согласна на все 100. не надо слушать этого профврача. кстати на моей работе как раз через профврача уволили человека, сделали профнепригодность. так она теперь в др кабинете работает. то получается не пригодна именно нашей компании, а на новой работе у неё точно такие же условия работы)) я это пишу для того чтобы сказать что иногда эти профврачи очень даже за работодателя а не за работника.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Аni.Chа, я это давно поняла, так как у нас, например, профврач - давний и добрый знакомый начальства, и просто бессмысленно к нему ходить за чем-то таким. Мне достаточно было одной фразы, чтобы понять, насколько тёплые отношения :-).
Может, это не общий случай, но у нас так. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
Я тоже ходила к профврачу и она тоже советовала увольняться и вообще полностью была на стороне начальства. Вот Вы уволитесь и у неё исчезнет проблема, можно закрыть досье и дело с концом. Не увольняйтесь, и никакой удаленки, берите долгий больничный и лечитесь. На всякий случай собирайте доказательства harcelement ( может мейлы какие-то есть) Уволить Вас они побоятся, так как будут опасаться, что Вы обратитесь в prud’homme с доказательствами harcèlement . Поэтому через некоторое время им останется только согласиться на rupture conventionnelle. У меня начальница и слышать не хотела о rupture conventionnelle, но после того как я отсутствовала несколько месяцев , ей пришлось согласиться, так как мою работу было делать некому.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
если вы при этом теряете пособие по безработице, то ни в коем случае. Взять больничный по депрессии который можно продлевать месяцами если состояние того требует, и затем увольняться по статье licenciement pour inaptitude médicale à toutes postes de travail.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lys Blanc, я знаю, что профврач не может советовать (настойчиво) увольняться. И он об этом знает! И тем не менее … такая практика; даже секретарша мне порекомендовала уходить по собственному желанию. C’est pour dire
![]() Я продолжаю без остановки «крутить» это пластинку, когда слышу поток обвинений в мой адрес. Вслух отвечаю сама себе. Каждый день, … несколько раз в день. Я постоянно вижу их лица. Я боюсь пересечься с ними на улице, у нас город маленький. Мне удаётся мысленно «убегать» в музыку и в спорт. Ну и муж конечно для меня опора во всём. Я выберусь из этого. В этом сомнений нет ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Все, кто вас в чем то обвиняет, обижает - это только их мнение о вас, и оно принадлежит им и вас не касается никак. Вы умная, красивая, востребованная, и у вас нет времени на всяких шмакодявок.Этому стоит научиться. Тот кто вас не любит- это только проблема того кто вас не любит и вас не касается. Занимайтесь своими делами и вашими близкими. Когда эту технику поймёшь - насколько приятней становится жизнь. Далее, вы можете взять больничный по депрессии и очень долго его продлевать. Кто то вам сказал гадость на работе- Оп, уходите на больничный У вас ситуация харрасмента на работе? В полицию можно подать жалобу. На эту тему немало информации в сети, погуглите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уходите на больничный. Со временем отпустит, особенно когда найдёте другую работу и снова обретёте уверенность в себе. Но для начала можно просто хорошо отдохнуть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я увольнялась по этой статье и я проф.врачу сказала после 2х месячного больничного, что я могу вернуться на работу, если она сочтёт нужным, но там происходит реальный харрасмент и мне снова придётся уйти на больничный. Против этой логики у врачихи бездарной не нашлось аргументов и процедура увольнения была запущена. К тому же все это было в реальности харрасмент, придумывать и не пришлось
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Теоретически это так. А практически вон вылили на меня ушат грязи и сидят довольные. И хны им эти процедуры. Что тут поделаешь. Можно конечно биться на основании закона и процедур, но меня одно только «сегодня» поедает день и ночь. Я читала одну книгу о pervers narcissique (это моя начальница). И в конце книги задавалась вопросом «ну и что как же их победить, как себя защитить». Два года спустя поняла что никак. Только бежать. Благодарю форум за поддержку от всего сердца <3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Нот вот прямо сейчас, в эту минуту, вас и читать больно. Не до жиру, быть бы живу. Вам не убегать и отвечать вслух надо а найти терапевта который вас отправит на больничный и вы свернетесь клубочком под одеялом после стакана горячего ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lys Blanc,
![]() Новый пост — работа на полставки, 5 минут от дома, с приятной на первый взгляд командой. Предлагали и в международной авиаиндустрии несколько вакансий, но «кидать» деток в продлёнку утром, вечером, в лагерь на каникулы к этому я не готова. Я три года так работала. Отвести утром в школу своих младших, забрать их после уроков, проводить с ними больше времени… к сожалению в коммерческой / индустриальной сферах это малосовместимо, учитывая что наш папа два дня в неделю в командировке. То есть утром всегда я, вечером тоже я. Ещё где-то каждый день сидеть в офисе до 17:00, 18:00 тяжко мне.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
На заметку всем притесняемым работающим дамам.
BNP Paribas признан виновным в гендерной дискриминации и притеснениях на рабочем месте. Бывшая трейдер банка получила компенсацию в $2.8 млн решением британского суда за то что коллеги-мужчины подкинули хеллоувиновскую шапку ведьмы к ней на стол. https://www.dailymail.co.uk/news/art...on-battle.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Dudе, у британцев не такое чувство юмора.
Моя коллега пришла к нам в бюро из другого, чтоб моему шефу паутину с пауками натянуть на стол. Фишка была в том, что он был на каникулах и вернулся нескоро. После нескольких дней паутины я её убрала, чтоб натянуть перед его приходом. Ну и конечно, все заглядывали и спрашивали, и думали, что изначально я натягивала. Я её из-за этого и убирала, надоело отвечать. И вообще, трейдеры - это другой уровень. Никто не станет рыдать и спасать какую-то простую секретаршу, к примеру. И бесполезно говорить шефу на той же аттестации про такие вещи, так как именно от него они и могут исходить :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Прикиньте, вы находите эту новость на фр и рассылаете сотрудникам ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |