![]() |
|
Модератор
![]() |
эсфирь, будьте любезны, пишите грамотно, проверяйте за собой написанное во избежание опечяток и ошибок.
Инфранс - форум не женский, поэтому обращение "ой, девочки" или подобные не допустимы. Вам не приходила мысль о том, что у некоторых форумчанок мужья фермеры? Будьте уважительны к себе и форумчанам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Наконец то досмотрела предыдущие эпизоды, увидела и банкиршу)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удивили Алекси с Орора из прошлого сезона, хотя, надо отметить, они очень даже неплохо смотрятся вместе ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
я, видать, пропустила, а кто там фотомодель?
я вчера посмотрела еще раз конец предыдущей серии- и правда, у Инге странный какой-то взгляд, сразу не показалось, а сейчас очень даже заметно. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дама с локонами на каблучищах с приклеенной, профессиональной "ангельской" улыбкой - соперница Сильви - блондинки, котрая пыталась спускаться по поднимающемуся эскалатору.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
претендентка одного из близнецов, которая в белом платице очень женственном на здоровенных каблуках приехала на ферму к нему как на кастинг
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Так вроде у нее это как хобби - подрабатывать как фотомодель, она ведь сказала что у нее специальность есть, и она хочет открыть свой кабинет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Чуть со смеху не умерла от последней претендентки Филиппа, напоследок она сказала что вообще не поняла кто он такой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
посмотрела сегодняшнюю серию, вывод такой: тетенька с лошадями видимо так и останется с лошадями, зачем ей мужик? она все показала тем, как встречала гостей (прогуливая лошадь вместо того, чтобы встретить человека), Патрик кажется сухарем, Юго с девочкой этой вряд ли останется, она вроде как арабка, а консервативная мамаша из чисто французской деревни вряд ли такую в дом пустит, да и по мужику все видно- не зажгла, из невест мне очень Изабель понравилась, буду смотреть останется ли она с виноделом или нет
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Филип мне в этой передаче тоже понравился, а вот в конце прошлого сезона его показывали, его дом, небольшое интервью с ним - он мне тогда совсем не понравился, молодую себе и искал, а самому лет уже не мало. Дом у него красивый очень, меня тгда поразил его погреб.
И мне Изабель понравилась, статная, спокойная, приятная. Вторая же дама со странным именем по-смешному жеманная, и машина у нее смешная - ощущение, как будто взяла ее у сына покататься и произвести впечатление. Да, Анне вроде как никто и не нужен, да и претенденты ее не очень то: один выскочка: все то он знает, все умеет, крутится вокруг нее, зато второй отрешенно гуляет со своим лучшим другом фотоаппаратом: получит от ворот поворот, зато фотки красивые на память останутся. Юго и девочка настолько разные, что даже видеть их вместе странно. Партис приятный, но немного нервный, его первая дама, работающая торговым представителем, красивая, приятная. А вторая очень странная - вы видели какие фотки она ему прислала вместе с письмом, а он был ими тронут, хм... Моожет даже она и выиграет. У Брюно мне понравилась Ани, меньше Нанси.
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
У Инге нет проблем с дикцией. Она разговаривает по-французски с очаровательным иностранным акцентом. Как большинство из нас здесь присутствующих.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Очень разочаровала Анни - противная какая-то тетка. Вначале она вроде говорила, что ищет друга для совместного проведения досуга. Не успели деденьки приехать, давай их запрягать.
Эпизод когда она дрессировала свою собаку, а затем и кому-то из мужчин типа "к ноге" шокировал. Шутки шутками, но вот так сказать малознакомому человеку... Филипп, который меня разозлил своим апеттитом на 25-летних девушек,, приятно удивил. Все его претендентки страшноватые и далеко не "молодухи". Патрис - интересный мужчина, но как Марго написала - педант и характер непростой. Ну да ладно, зато хоть посмотреть приятно. Буду болеть за "нашу фаворитку" банкиршу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а мне из вчерашней передачи больше всего понравился букет тюльпанов на заднем фоне, обожаю такие.
А если честно, то мне оочень понравился Патрис- и как он брифинг вел( у него даже записей не было, все о претендентках выучил), и как всем подарил разный мед. И как комнаты разыграли, а не то, как у молодого там было, ты какую хочешь- большую или маленькую? стояли, жались, я бы сразу лучшую выбирала, коли так. А у Патриса, и не обидно даже. И друг -парфюмер понравился. А из претенденток его - девочка из Савойи понравилась. Вторая какая-то странноватая, особенно когда фото свое в трусах прислала. Я болею за Патриса. И за Филиппа, очень тоже ничего. И за блондинку ее. Паскалина какая-то "не в ту степь". а про Анни муж сказал, что она типа той, что с овечками, из прошлого сезона, только более "classe " |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
У меня Сандрин- командирша, наоборот, вызывает антипатию, хотя признаю - красивая дамочка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bira, я бы сказала что выражение ее глаз гармонично сочетается с манерой разговора... мне кажется, внутри она очень нервная, нестабильная и неуверенная, такая, с нехилыми тараканами дама, скорее всего
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
внешне, она и анж очень похожи. только по плотности отличаются,+ у анж с дикцией проблемы, а эта наоборот говарит и смеется очень громко
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Lalulia, да, она что-то скрывает, только что?
Почему хочет уйти из банка? ![]() |
![]() |
|
Закладки |