![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Тест имеет смысл, если результат очень быстрый и надежный: типа теста на алкоголь у водителей. Остальное- политика, заставить народ вакцинироваться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Не так и много. С первого сентября нет минимального количества дней на удалёнке, чиновники обязаны работать в офисе большую часть недели, далеко не все работодатели и работники положительно относятся к удалёнке. Далеко не все профессии позволяют работать дистанционно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В принципе, кто не хочет накручивать просмотры в Твиттере, мог бы пойти прямиком на France5,я же написала, что на этом канале интервью.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы вообще Верана потом слушали, в этой программе? Я никогда его не видела и не слышала еще столь категоричным и уверенным в себе, как там.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Извиниться за что и перед кем? Левотирокс к данной теме не имеет отношения, это было косвенное упоминание, привязанное к тому ,что стоит ли пережевывать чужие ошибки. Ошиблись - исправят. Если я ошиблась, так поправили бы меня. Мой муж принимает старую формулу. Проблем никаких нет. Что не так?
Вы лучше хамок пристыдите: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Меня тут напугали, что этих тестов сейчас не найти, к тому же искала, где лучше сделать тест к понедельнику, поэтому сделала обход нескольких аптек, в том числе и с вопросом, можно ли сделать такой. В одной оказались тесты только по одному за 6 евро, в ней вообще не тестируют, в другой пачка из 5 за 25, в ней тестируют, но никаких ауто, сказали, что не доверяют этому способу, не берут на себя ответственность. Я посетовала, что на сайте sante.fr можно узнать, где какие тесты делают, но никакой информации о том, где можно делать самим test supervisé. Они пожали плечами, помочь ничем не могут. В третьей пачка из 5 стоила 19 евро. Я собралась уже купить, но фармацевт меня отговорила. Сказала, что с carte vitale я могу такой тест сделать при ней за бесплатно. Я объяснила, что беспокоюсь за то время, когда это никем не будет возмещаться. Она сказала, что в её аптеке ничего не изменится, и это будет стоить мне примерно те же 4 с чем-то евро, и нет смысла покупать заранее и приходить со своим. Она видит смысл в покупке только для домашнего использования. В общем на ближайшее время я знаю, куда ходить делать тест, а там посмотрим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже написала, что не исправили. Их "ошибка" заключалась в том, что поменяли формулу исподтишка, не предупредив огромное количество ничего не подозревавших людей, которые не могли месяцами найти причину ухудшения самочувствия. Для некоторых это имело фатальные последствия. Сама новая формула никуда не делась, она продаётся, а не была изъята, как Вы написали. Наоборот некоторые пациенты пытаются добиться, чтобы не так быстро убрали с рынка старую.
Ошибку в одном из процессов "исправил" суд, да и то только на апелляции, в первой инстанции пациенты проиграли: https://www.lesechos.fr/industrie-se...-merck-1218534 Многие на этом опустили руки и до аппеляции не дошли. В другом суде выиграла другая пациентка: https://www.lobservateurdebeauvais.f...-contre-merck/ За всеми я не следила, даже уже пессимистично думала, что все проиграли. Для лабораторий такие суммы капля в море. И не у всех жертв есть терпение и силы на годы судебных баталий. Левотирокс - очень не случайное напоминание в контексте этой темы. Как и Mediator, и другие истории, которые слегка подорвали доверие населения фармацевтическим компаниям. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
Ну тогда даже не знаю, у нас слишком разные понятия о том, как себя вести. Второе. Вы в своем посте написали, что информация о частицах металла в вакцине Модерна вообще НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ПОПАСТЬ в прессу. Это как? То есть вы поддерживаете цензуру? Вы хотите, чтобы от людей скрывали то, что они должны знать? Это, считаю, хамство по отношению к людям, вы им нахамили, считая их неспособными переварить простую информацию. Так что следите за собой. Глупость, она знаете-ли, пострашнее хамства будет. И к последствиям ведет гораздо более плачевным.2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Да-да, я всё еще про металл во флаконах с вакциной. Узнали уже - какой именно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
L'acier inoxydable -- aussi connu sous la contraction « inox » -- est un alliage métallique ferreux. Il contient plus de 50 % de fer, un minimum de 10,5 % de chrome et un maximum de 1,2 % de carbone.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Campanule, ну, я же не о помощи зала, я у swerchok спросила, которая завела речь об этом, совершенно даже не планируя вникать самой. А пришла она сюда только позлорадствовать над теми, кому эту вакцину успели вколоть перед тем, как обнаружилась проблема. За гранью добра и зла просто.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
Форум тут что - научный? Вот не знала. Я думала наивно, что обычные люди здесь просто общаются. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Там интересный отрывок висит от Перронна, на этой же страничке. Дала послушать мужу, он сказал, что ça fait peur.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Каждый может ошибаться, бывает,но вот вам несколько раз указали на тот факт,что вы неверную информацию про одно лекарство написали. Вы не специально, наверно? Просто не изучили вопрос и были уверены искренне в обратном. Так почему всегда остальных виноватить и строить и к ответу призывать? Почитайте в разных темах посты elfine чтобы понять образованность, знание законов, умение анализировать, умение искать информацию и находить источники, а не на обс ссылаться и ,возможно, из уважения не захотите писать в таком тоне. А ещё эта форумчанка предельно корректна в ответах, терпелива и вежлива. Нечастое сочетание совести и знания закона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пожалуйста. пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На войне не истина рождается, на войне жертвы появляются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Спасибо Вам еще раз. Хорошего дня. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда я не совсем поняла фразу, что они сейчас не в ходу. Я так поняла со слов, что я могу сделать у них аутотест хоть сейчас, но мне невыгодно сейчас давать для этого свой купленный. Потому что без него будет бесплатно. Собственно я просто ищу для себя ответ, закупаться ли тестами сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Это видно по Вашим постам. А есть ведь и те, кто вникает в проблему до того, как она коснется лично его. Кто-то ждет, пока ему "на мозоль" наступят, а кто-то пытается такую ситуацию заранее исключить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я видела очень много людей на манифестациях, сами они привиты, но они выходят, потому что знают, что сегодня это касается подростков, а завтра это коснется детей младшего возраста.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это им не выгодно. Возмещение им пока идет по полной цене, затем ничего не будет возмещаться. Они оттягивают максимально момент, когда финансово им перестанет быть выгодно и они будут обязаны делать аутотесты (почти бесплатно).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Еду на два дня на курсы, на которых примут только PCR, а не аntigenique.
Выезжать туда в воскресенье после обеда. То есть проверять его будут уже в воскресенье вечером. Если я его сделаю в субботу, в понедельник он закончится. Во вторник придётся срочно делать аntigenique для поезда, чтобы ехать обратно. То есть покой нам только снится. И единственный выходной в субботу придётся расписывать по минутам. Из-за того, что кое-кто слишком принципиальный и не принимает аntigenique, который принимают все. А им - что, им - ничего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну то есть получается, что покупать пачками сейчас нет смысла?
|
![]() |
|
Закладки |