![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Так поделили хотя бы выходные, а не отдавали все воскресенья охотникам на протяжении почти полугода. Два воскресенья охота, два отдых.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
sonnisse, а чем вам не нравится дележ - полгода воскресенья охота, полгода - велосипедисты?
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Кстати спрашиваю у мужа, а представь если в вашем лесу охотится какой-то охотник-одиночка. Вы его можете подстрелить, как кабана. Ответ: но он то знает, что мы тут. значит.. типа кто не спрятался я не виноват. Вот поэтому охотников-одиночек нет. А велосипедисты, они такие, им море по колено. Или еще ИринаС с рюкзаком по-пластунски в поисках мухоморов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тем, что в занятиях спортом и прогулках в лесу я вижу пользу для населения, а в охоте вижу ее намного меньше, особенно с учётом искусственного влияния на размножение некоторых видов животных, которых потом и отстреливают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
sonnisse, в году 365 дней. А охота забирает 16 или 32. А в остальное время гуляйте, мы тоже гуляем. И грибы собираем и цветы. Дрова у нас многие заготавливают, зимой в том числе. Но не в дни охоты. Никто никому не мешает. Идет массивная вырубка лесе. У нас румыны сейчас в лесах работают. 5 дней они работают, потом выходные, охотники выходят на охоту. Одним только велосипедистам и семьям с детьми места не хватает и времени. Ну сколько можно уже
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, вы лукавите. С апреля по октябрь леса полностью принадлежат велосипедистам.
Во Франции мягкий климат, но я с трудом представляю себе велосипедиста в феврале в лесу.
![]() |
|
Мэтр
|
А я очень даже представляю и на севере, и там, где живет MEDEЯ, и уж тем более на юге. И у работающего населения, как правило, воскресенье только и остаётся на занятия спортом и прогулки. Лишать его этой возможности по полгода в лесах, которые принадлежат государству, мне кажется несправедливым.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, а охотников можно значит лишать? Это почему же? Дискредитация получается, а во Франции эгалите, как я помню.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Круто.
![]() А если понавешать компактных беспроводных камер везде? Камеры запищали и начали записывать "пьяные рожи"tm срывающие табличку - сразу звонок в полицию |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Увы, тем кто работает каждый день с 8 до 18 этой логики не понять. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Рен, да купите уже домашний велик и пусть муж дома педали крутит. Даже в противной дождь можно. Один раз потратитесь зато и муж цел будет и вам мир и спокойствие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему мой муж и я, граждане страны, должны считать себя "утопающими" ... ? Охотники - что, стихийное бедствие ?
Нас тут уже на 45 страницах уверяют яростно, что охота - крайне регламентированная деятельность во Франции. Если бы она была крайне регламентирована, то не было бы несчастных случаев. То есть, она не настолько регламентирована, насколько надо было бы. Не более того. Воскресенье - единственный день, когда подавляющее большинство французов может заниматься КАЖДЫЙ своим loisir. Кто - дома, кто - в лесу. Почему кто-то на это имеет прав больше, чем другие ? почему другие должны покупать домашний велик, лишать себя свежего воздуха, строить кирпичные стены - не подскажете ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вайфай с каким раздатчиком ? У меня такая камера дома стоит. А в лесу где раздача вайфай? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Знаете, дискуссия заставила меня вспомнить док.фильм: https://www.programme-tv.net/news/tv...-musique-arte/
Не буду пересказывать фильм, но там есть такой момент, что после урагана Катрина на восстановление города Новый Орлеан были брошены все силы. Город восстановили, он стал комфортнее. Появились новые жители, которым традиции стали мешать. Традиция очень шумная - музыка.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вы действительно не понимаете, о чем предупреждение, или издеваетесь, или делать нечего? |
|
![]() |
|
Закладки |