|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно звонить и выяснять. Если такой возможности нет, то отключаете автоматическое снятие и оплачиваете или не оплачиваете фактуру по факту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2019
|
Скажите пожалуйста как можно включить функцию оплата по факту? Или отключить автоснятие
Узнал ситуацию больше года назад покупал карточку, потом передал другому человеку он перевёл списание на свою банковскую карту. Потом в один момент он перестал пользоваться этой картой, и соответственно оплат не производились, потом прошло три месяца и чудесным образом с моей карты списались средства. Ситуация интересная в личном кабинете указана банковская карта человека но списывает со моей.(( Как мне быть.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Вы можете перевести списание на его новую банковскую карту? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
К сожалению нет у него образовалась задолженность 40€ и не удаётся. Самое интересное в истории этой что карта в личном кабинете изменилась и это всё зафиксировано а списывает с моей карточки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2019
|
День добрый ,подскажите как перейти с нано сим на esim,без посещения офиса freemobile ,в личном кабинете не нашел ничего,фришкой пользуюсь уже 3 года,хотелось бы уйти от физический sim(потерлась вся ,боюсь скоро перестанет работать)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2019
|
Спасибо я это уже видел,но дело в том ,что у меня в личном кабинете нет строки <<Моя eSIM>>
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Здравствуйте! Подскажите, действует ли сейчас мобильный интернет от Free mobile по России, 25Go, включённые в тариф?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Josefina, да, действует.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Free ajoute une option "appels illimités et 1 Go supplémentaire" à son forfait à 2 €
https://www.clubic.com/telephone-por...rfait-a-2.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2022
|
Добрый день! Со мной странная история приключилась - пользовалась симкой полгода, позавчера оператор прислал сообщение на почту и заблокировал мою линию.
Вот сообщение - Bonjour, Vous avez demandé la résiliation de votre forfait mobile Free sur le numéro 07 81 85 05 34 et nous vous confirmons sa prise en charge. N'oubliez pas : - la résiliation de votre abonnement mobile entraîne la perte définitive de votre numéro de téléphone, - une facture Free contenant vos dernières consommations mobiles sera émise après la résiliation. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire, en plus de notre site d'assistance disponible à l'adresse http://mobile.free.fr/assistance Sincères salutations, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
rippli,
С Free очень удобно общаться по вотсаппу! Связывайтесь, выясняйте! Может, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В личном кабинете с 6-го числа все кнопки неактивные, сейчас вообще в личку не запускает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
rippli,
Удивительно! Я регулярно общаюсь с ними по этому номеру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скорее всего вы делали запрос на перенос номера на другой оператор. Поэтому они отключили вас
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Посмотрите в личном кабинете может где-то нажать кгалочеу нужно. Но вам написали в письме что вы сами запросили
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас два дня нет мобильного интернета в нашем городе, в соседнем - есть.
Вышка местная накрылась медным тазом, наверное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Техник пришёл к 16ч., сказал что с 8ч. утра пытается выловить нашего gardien с ключами от local где подсоединены кабели. У нас из за конкуренции между СФР и Фри, частенько выдергивают кабели. Сегодня пригрозила, что если в понедельник с утра не прийдет техник, то уйду к конкурентам. Им конечно до фени мои угрозы, но я пар выпустила. Рандеву на понедельник не удалось взять, похоже не у меня одной проблема.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
lento4ka, на курсе первой помощи у нас был молодой человек, который как раз с вышками для мобильных занимался. Он рассказал, что у них постоянно помехии в последнее время. А он работает в ведущей компании у нас. У меня с другой компанией похуже тоже нехорошо и довольно долго было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Если базовая станция мобильного оператора "накрылась бы медным тазом", то не только интернет, но и звонки/смс были бы недоступны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они и недоступны.
Чудом дозвонилась по whatsapp строго из определённого угла комнаты на 3 минуты. Ни смс, ни звонки в нашем городе не работают. Не могу подтвердить покупки, не могла пополнить счёт (кое-как удалось опять же из того же угла с танцами с бубном, там, наверное, портал в другую вселенную :-)). В соседнем городе телефон работает нормально. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Этого же достаточно, чтобы whatsapp работал. Цитата:
Советую также написать на форуме Free mobile о вашей проблеме. Это обычно ускоряет решение проблемы. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они подняли уровень безопасности, теперь шлют на мобильный код.
А приложение на мобильном не открывается, так как нет интернета. Так вот без подтверждающего кода с мобильника ничего невозможно сделать. Wifi с нашего бокса в конфликте с моим китайским телефоном, он начинает бесконечно перезагружаться, я пока не нашла причины этого. Дома wifi не пользуюсь из-за этого. Выход находится, но на постоянной основе - это проблема. Уеду, проблема разрешится сама собой, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2022
|
Приветствую, подскажите может было у кого, есть Free с тарифом за 20 euros, оплату должны были списать 15.11, но денег на карте не было, оплатил только 21.11, оплата прошла, но симка заблокирована, что делать? Сейчас нахожусь в РБ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
https://www.free.fr/freebox/informat...e-mobile-free/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, Free Mobile понятно, списал деньги сразу при покупке симки. А абонплата идет независимо от момента активации или как? Неделю назад купила пакет в терминале, но планирую начать пользоваться в следующем месяце. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Добрый день, глупый вопрос
![]() Спасибо заранее. |
|
![]() |