![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
да, мне тоже кажется уж слишком красные, и смешок раздражительный после каждой фразы, прям дурачок какой то, так разговаривает с женщинами, будто они ему должны что то, а вот Пьер действительно самый адекватный из мужиков
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
La Martini?re, Ruzana, Мне показалось, что у нее какой-то региональный акцент. Грамматически, по-моему она правильно вполне разговаривает. Ну да ладно))
Да, Пьер - самый интересный из кандидатов. Корсиканка тоже хорошая женщина, папа такой с юмором. Кстати, про банкиршу хотела сказать. Банкиршей тут могут называть и простого советника банка, не обязательно владельца. Но все равно, зачем такой женщине это надо? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Не такой уж он дурачок если вслушаться в то, что он говорит. Не наивен совсем, скорее наоборот.
Она самая интересная особа из всей компании участников, как внешне, так и внутренне. Еще пасечник вроде интересный, выгодно отличается какой-то чистотой от всех остальных, но кажется педантов с не простым характером.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Красивая , породистая, держится как королева. Шикарная женщина, со вкусом. Мы глаз не могли отвести вместе с мужем.
А что у нее с возрастом? ..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
ей 43 года вроде как. Да, физически она хороша, но не понянто, чего она к фермеру приперлась? да еще и сказала, что ребенка в 43(читай в 44) будет ему рожать, если что- наивная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А чем он плох как возможный спутник жизни. Материально очень обеспечен,внешне привлекательный, в общении приятный, хозяйством заниматься не надо, планирует сделать гостиницу.
Не знаю с чего здесь на форуме взяли, что банкирша - владелица банка, везде писали, что она служащая в банке. Вот если выйдет за него замуж, займется гостиницей, все со вкусом (которого у нее есть) там обустроит и будет по-тихоньку заниматься делами гостиницами, пока муж занимается своим арманьяком. Чем плохая жизнь? Пьер, кстати, на нее запал "по-взрослому" - другая девушка тоже хороша, и милая в общении, но этот на нее даже внимания не обращает. Выберет Инг к гадалке ходить не надо. ...
![]() |
||
Мэтр
|
..
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ну это вы так думаете. У него вообще-то другие желания были. Он детей хочет тоже. И пока там суть да дело до гостиницы... Поживем увидим.Я ее с ним не вижу вообще. ПС: я не писала, что она владелица банка. это не ко мне |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я может быть пропустила, когда он про свои желания рассказывал. Но, по-моему, когда он ее увидел, про свои желания забыл
![]() А мне кажется он сто процентов ее выберет - там искра проскочила. А Дэни выберет, кажется Елен девушку зовут, тоже искра. Хотя, вторая девушка, на мой взгляд для семьи то что надо. И у корсиканки искра проскочила при виде Сирила, хотя второй объкетивно ей подходит больше. Посмотрим. Делайте ставки господа ![]() ...
![]() |
|
Мэтр
Да нет, никто не писал, что владелица - это я для красного словца употребила
![]() ![]() Мне очень интересно, как она себя будет вести в повседневной жизни. Пьера аж торкнуло - пересмотрел свои жизненные задачи за несколько минут. Тетка шикарная! Но про беременность согласна с Виолетт - пока суд да дело - 45 к рождению ребенка будет минимум. Я за них болеть буду. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В том-то класс и порода - простые вещи носить с элегантностью. Не часто кому удается. Разодеться, как "модель" одного из близнецов, встать на каблы в колхозе и глупые букли накрутить - чувства вкуса не надо.
И не просите! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
вещи ее как раз очень дорогие, но не джинсы делают даму -леди- а шляпка
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Не скажИте!
Шляпка любую может сделать леди. А тут ПОРОДА! Хороша она, и свет идет изнутри. Пьер не плохая пара для нее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Я то же смотрю иногда эту передачу, просто интересно как складываются судьбы людей.
Надоже ,, что ее даже обсуждать будут на страницах нашего журнала. Сижу ржу , это напоминает мне утренние пересказы времен конца восьмидесятых , сериала Рабыня Изаура. Да ,,,сложна судьба фермера , никакими пряниками не заманить , всем хочется реальной жизни ,видеть людей, жить среди людей, путешествовать и быть более свободной в своем социуме. А то что там крутые тетки едут к фермерам , ох трудно поверить. Но забавно и что интересно почти у 98 процентов отношения распадаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Florentinka2005, Это видимо передача Давай поженемся , только для фермеров.
Странно,, почему там женщины чаще имеют такое выражение лица ,как будь-то бы на них никто никогда ,,морды не воротил,,,- простите за шутку. аш ревут и дергаются в истерических судорогах когда им фермеры в их домашнем невестовом общаке дают игнор. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего не хочу сказать плохого о фермерах.
Очень жаль ,что их колосальный труд так низко ценится в моральном плане. Если бы не было фермеров то нам нечего было бы кушать. Работа целый день очень упорная. Хотя , можно и прогрессировать в духовном и интеллектуальном плане ,если у кого-то есть желание. Но видимо люди понимают что они обречены и по вечерам ,когда есть хоть не много времени не читаю умных книг , не стараются копнуть лопатой в своем интеллекте , хотя бы что там сделать лучше и интересней для других. Нет не осуждаю нисколько их , хотя очень жаль за всю ситуацию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, Ой ,я совершила ошибку ,хорошая знакомая у него была в Москве , которой он постоянно звонил , он ее предтавлял для себя выбранной -выборочной невестой.
и это она должна была его провадить до аэропорта. а там видимо он ей вручит бутылку шампанского . Да эта история была похожа на поход французского медведя в Москву. Складывалось впечатление ,что человек вообще нини-нини -никогда не двигался кроме своей прерии в салатах. я и сама как вспомню ,дак от смеха падаю. Причем фермер напрямую думал ,и не скрывая ,что здесь он сам себе выбираяе будущую жену, при наличии такого изобилия красивых девушек в Москве. Хотя до сих пор он ,думаю все в бобылях ходит. Много времени прошло . |
![]() |
|
Закладки |