|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну не будем углублять оффтопик. Мужъя, жены и дети россиян оформляют визы либо по рукописному заявлению, либо как мой муж по вышеуказанным причинам удаленности от консульства, едут туристами. Приглашение ФМС скорее экзотика для этой группы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Пожалуйста подскажите! Хочу подать на визу супругу французу. На руках действующий вид на жительство и récépissé, которое, вроде как (согласно тому, что на нем написано) продлевает этот вид на жительство ещё надолго и после предполагаемой нашей поездки в Россию. Примут ли документы? У кого был опыт подавать с récépissé на сроки поездки? Мне до Парижа далековато и накладно, стоило бы знать заранее. Посоветуйте, пожалуйста.
А также во сколько нужно приехать, чтобы попасть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если можно, мы думаем как заполнять анкету на сайте. Приглашающая сторона вроде я? А адрес чей? У меня нет никого в России. Родителей? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2012
|
виза
В том-то и дело... Мы в 450 км от Парижу, я делала приглашения в ФМС, мой МЧ обходился одной поездкой - тож накладно, заодно брата навещал, правда, если тот не в командировке, а то ещё и за ночь в отеле плати.... Но теперь, когда надо два раза
![]() У нас в субботу свадьба, думали будет легче с визами...... да куда там..........Может я зря так почты боюсь по российским привычкам.....Будем пробовать, куда деваться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Заполняла вчера анкету на сайте посольства для визы, сохранила черновик, записала номер. Хотела продолжить заполнять сегодня- ввожу номер анкеты для входа, а мне пишут красным Анкета с таким номером не найдена! Что делать? я там указала номера паспорта сына, и тд
У меня там были ещё вопросы по поводу заполнения, доступа сейчас нет к ним. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Танечка, такое бывает, нам приходилось всё снова заполнять по 3 раза. Вообще лучше черновик не сохранять, а сразу заполнить и распечатать. в СМЫСЛЕ ИНФОРМАТИКИ эта анкета имеет много недостатков. Попробуйте второй раз заполнить и сразу же распечатать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
fille77, спасибо за быстрый ответ, ложная тревога, я одной цифрой ошиблась, сейчас звонила мужу, номер у него был. Я думала у меня идеальная память.
у меня возникли вопросы при заполнении Там где : Information de votre sejour .. Indiquez le nom de la société (de l’hôte) à visiter et la ville de son siège (это подсказка перевод с английского, там написано над окошком куда писать Full name and address of host ) я не знаю о чём речь идёт.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Танечка, у вас туристическая виза? Если туристическая, но название пригашающей компании и официальный номер в туристическом реестре.
Если гостевая, по приглашению из ФМС, пишите ФИО и точный адрес приглашающей стороны. Если бизнес-виза, то пишется название учреждения и точный адрес организции, которая вас приглашает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
вопрос тут уже был. но ответа я не увидела.
так вот что делать если на страховке нет печати? принимают так или нет? и да мы едем в женеву за визой, но все условия там такие же и также указано что надо печать. но вот про заполнение на сайте анкеты я не видела информацию...и нам по телефону не сказали ничего. действительно нужно заполнять через сайт и распечатывать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
tata20, да, на страховке обязательно должна быть печать. Вы обязаны заполнить анкету на визу на сайте, если будете подавать документы во Франции. В Швейцарии нет такого положения, так что заполняйте анкету по старому образцу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ещё вопрос с целью перестраховаться: С каких страниц паспортов моего и мужа копии снимать? Я так поняла, что с первых только. Или со всех задействованных?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |