![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Понимаю Вас очень хорошо,но главное конечная цель достигнута.
Главное идите до конца,если столько уже денег потрачено отступать нельзя,а какое облегчение будет когда права в кармане будут!Удачи Вам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
добрая, мои искренние поздравления !!!!
Ну и мои 5 копеек...3100 пока, уроков взято 69.5 часов.В а/ш записалась 21.01.10, экзамен завалила 31.01.11, пересдача неизвестно когда, пока говорят о апреле-мае,( я в апреле жду прибавления в семействе.) Предложила мужу перейти на conduite supervisée-нет, пусть инструкторы занимаются мною, у него наберусь плохих привычек. Вчера читала эту тему с самого начала, и оптимизма совсем мне не добавила, за 3 года инспекторы добрее не стали, и всё больше убеждаюсь, что кому как повезёт...и нужно тупо делать, как писала Варка. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
![]() Рузана а вас устраивает ваша школа? Я хочу в самом деле поменять школу. Пусть у меня на дорогу уйдет пол-дня, но не могу видеть наглую рожу моего монитора. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
synergie, школа меня устраивает, монитор у меня просто золотой, у него талант учить вождению даже самых непробиваемых (каковой я себя считала до прихода в школу, не могла даже мотор завести...). Фамилия инспектора... вот бы вспомнить...не ручаюсь за правильность написания ( пишу на слух, т.к. бумага с его именем дома, а я на работе) Козавик, худой такой, высокий в очках, лет 30-ти... Вы наверняка его уже видели...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
я столько же заплатила, а результаты никакие....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
только что узнала, что провалила экзамен 2ой раз... я в истерике
первый раз сдавала после 40 часов, но не сдала, тк сделала 2 грубые ошибки да и в общем водила не очень (сдавала в незнакомом городе рано утром в дождь, ни черта не видела). второй раз сдавала после 50 часов, водила идеально, circuit попался легкий, но bataille arrière была немного à travers и инспектор засчитал, как éliminatoire. очень несправедливо. утром 2 часа водила до самого экзамена и монитор меня очень хвалил. но это больше du par-coeur, чем compétences, тк я уже столько раз там проезжала, что наизусть помню, где надо проехать на première roulante, и тд. мне очень обидно, и я не знаю, что делать, тк в месте, где я знаю все pièges пересдать не получится, а в другом центре экзамена сдать в сто раз сложнее (город незнакомый, 110 вместо 70 на voie rapide и входить туда с помощью vois d’accélération вместо светофора). боюсь, что никогда не сдам, даже если орошо умею водить, инспектор всегда найдет маленький недочет. делала опрос всех знакомых французов-однокурсников, все сдали со 2ого раза, причем даже сделав ошибку. видимо, 2-3 года назад, до реформы сдать было легче, а сейчас придираются ко всему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Неправда. Было так же трудно сдать. Мой муж сдал с 4-го раза
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gretchen_, да уж, ..после меня в машину села молодая француженка, ближний свет не вкючила, выехала с парковки по встречной полосе....Через 3 дня увидела её уже в своей машине с "А", реально случилась со мной жуткая истерика на улице, заорала и заревела как больная, мужу перывй раз стало страшно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2005
|
в декабре встречаю ее маму. она говорит, что пересдача в феврале, но у них проблемы с оформлением страховки на супервизе. что ей нужно отъездить минимум 3 месяца, а она не может из-за страховки. 17 января иду гулять с ребенком - стоит ее машина с буквой А. Я тоже орала в истерике и шоке. Она откатала 20 часов. И что она водит лучше меня после 120 часов плюс супервизе??? Я вобще ничего не пойму. Говорю своему учителю - че за фигня? как это она умудрилась права получить не отъездив супервизе 3 месяца. сидит, поджал хвост. Не девочки, что там уних нечисто. Может у них связь есть невидимая. Может мой учитель экзаменатору конвертик дает, чтобы хороших (в смысле денежных) учеников не отпускали |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
я думаю, что они заполняют grille completement au hasard. в первый раз инспекторша сделала мне много замечаний про anticipation и тем не менее поставила по баллу в analyse des situations, adaptation, conduite autonome. а во второй не поставил, хотя я анализировала и адаптировалась прекрасно (par rapport à la première fois il y a pas photo!!!). не поставил мне courtoisie au volant, хотя я 3 раза пропустила пешеходов (что тогда такое courtoisie au volant???). смысл вводить разные grille d'évaluation, если результат всё равно au feeling : "ну ладно дам" или "ну пусть ещё потренируется, что-то неуверенно себя ведёт". |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gretchen_, очень Вам сочувствую, я сама в таком же состоянии, и так как беременная , то вообще не знаю когда будет пересдача...Пока как раз предлагают на время моих родов, весёлые французы.... А следующую Вам когда предлагают?
Ruzana, ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Gretchen, сочувствую. Ошибка действительно обидная. Я тоже криво заезжаю задним ходом, но в таком случае сдаю вперед, выравниваю колеса и снова заезжаю.
Только не бросайте, раз водите хорошо - в следующий раз обязательно сдадите. Courage!
![]() |
||
Мэтр
|
ох, я не представляю, как вы сохраняете спокойствие. я даже в универ не пошла, никакого motivation ет что-то делать. сказали, что только в апреле... хотя второй раз пересдавала через месяц после первого. а вам? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gretchen_, а, пересдача минимум через 3-4 месяца ( экзамен был 31 января).А состояние жуткое, я даже не скрываю как французы, что мне плохо, разбилась мечта о "свободе передвижения", даже и уговаривать себя пока не хочу, что всё будет хорошо, надо морально прийти в себя.Я уже наверно наизусть все эти темы про получение прав выучила, кто как и когда....самая счастливая это Пронашко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, если у вас есть возможность ездить conduite supervisée это здорово, это уже больше чем половина сделана.( у меня эта возможность отсутсвует, муж сразу отказался, мотивируя, что если я что то не так сделаю, - он потом не сможет пересдать на права).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2010
|
c3465, я тоже была беременная на восьмом месяце при сдаче экзамена. Перед собой поставила цель, что ни при какой ситуации не нервничать, ребёнок дороже. Поэтому когда экзаменатор начал не очень красиво со мной говорить (я так понимаю у них это обычное дело) сцепила зубы и молчала, стралась думать о чем то другом. Потом инструктор мне говорил, что я была немнго отрешенная на экзамене. Но в итоге я сдала, не знаю повлияла ли на это моя беременность или нет. Так что удачи Вам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Люди, не монитор, а инструктор! Неужели так трудно писать по-русски?!
|
![]() |
|
Закладки |