![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Я с удовольствием посещу это мероприятие
![]() Люблю творчество Эдит, в особенности Rien de rien и La vie en rose.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
А вот клуб франкофонов в Москве приглашает на французскую вечеринку:
http://www.francophonie.ru/html/reveillon_de_noel.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
alinenok пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Солнышко, но муж же единственный... так что лучше устрой ему хороший праздник
![]() А на Эдит Пиаф с Кариной Янсен (в интернете поискала инфу, но так ничего конкреного об этой певице и не нашла) можно и потом сходить ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
ой, ребятки, быстро вы тут организовались! можно меня тоже записать в списки ! я обязательно прийду! скорее всего с франкоговорящей подругой! столик мне надо самой заказать или все скооперируемся и кто то один закажет?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Chantante пишет:
![]() А всем - желаю хорошо сходить на концерт!!!
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
девушки, кто был в клубе Апшу! Очень была рада познакомиться со всеми лично) Я в восторге от клуба и от Карины... Кстати, когда вы ушли, началась очень прикольная вечеринка. Свинг, Рок-н-ролл, рокобили, Агузарова и такой вот андеграундчик. Место для себя открыла прикольное ))) Весьма рекомендую ! там кстати весьма интересная программа
22 декабря, четверг, 22.00 "ACDMA" - настоящие африканские барабаны и танцы из Конго CONGOLESE ASSOCIATION FOR THE DEVELOPMENT OF THE AUTHENTIC AFRICAN MUSIC Вход 150 р. 24 декабря, суббота,22.00 ДОБРАНОЧЬ Веселая балканская, еврейская и русская музыка.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
взаимно! очень приятно было познакомиться со всеми. надеюсь, будем встречаться почаще, чтобы совместно разнообразить долгие темные зимние вечера.
так что если кто куда собирается - дайте знать. может смогу присоединиться. очень люблю послушать музыку и потанцевать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
Ээх. Мы были в Апшу с французским другом, но интуиция совсем не сработала, и кто именно из присутствующих были уважаемые форумчане догадаться я, к сожалению не смогла. Мы сидели по правому борту от кровати. А где вы все размещались по отношению к сцене? Интересно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Jeka, ой, надо же! по правую сторону если лицом к кровати? т е от входа? вы вдвоем были? а мы сначала были вдвоем с парнем в костюме европейской внешности, а я в бирюзовой кофточке и бирюзовой повязке. Потом к нам присоединились 4 прекрасные девушки с инфранса и мы пересели на самый крайний столик за кроватью на диване.... вот. вспомнили нас? )
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Jeka, так значит вы были поближе к сцене, а мы наоборот, в самом углу от нее. А эти товарищи потом пытались утащить от нас alinenok, которая их сразила своей красотой. но мой верный спутник отбил красавицу и оставил ее у нас )))
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
Девчонки, у вас тут уже жаркие дискуссии на тему нашей встречи! Хочу тоже присоединиться и поблагодарить за приятно проведенный вечер
![]() Jeka, жаль, что с Вами так и не удалось встретиться ![]() ![]() ![]() filly, спасибо за такие compliments в наш адрес, получать их очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
filly пишет:
насчет четверга пока не знаю, а кто-нибудь идет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Мои дорогие друзья!
![]() Очень рад, что вы так здорово провели время в клубе! ![]() Хочу пригласить всех на концерт 26 дек. в Рахманиновский зал Консерватории в 19:00. Наш оркестр выступает с певицей. В программе - все самые известные и самые красивые вокальные арии для сопрано ![]() ![]() Буду очень и очень рад всех видеть! И наконец познакомиться с теми, с кем еще не знаком (в самом деле, почему такое недоразумение? ![]() Всем самых радостных и теплых ни смотря на зиму предновогодних дней! Очень по всем уже соскучился! ![]() До скорой встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
alinenok, милая, спасибо, до Амели мне бы на пару размерчиков похудеть, но все равно приятно ))))
мы с подругой уже точно идем на барабаны. Мой спутник наполовину немец- видимо поэтому такое впечатление) Незнаю, его тоже прихвачу,е сли вести хорошо себя будет. Приходите, будет весело. ТОлько вот там для танцев места маловато... bluesman, да, да, как то уважаемый вы пропали) А тут такие девушки, как наподбор! спасибо за приглашение, я 23 улетаю. Хорошо повеселиться) Приходи на барабаны если что!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
filly пишет:
Но, к сожалению, и на этот раз не увижу тебя... ![]() А после Нового года у вас будут концерты? Я только 9-го января приеду из Киева. Хотелосб бы послушать теб в живую! А не только те композиции, что ты мне выслал (ещё раз за них спасибо! очень красиво и душевно!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Melniza, Мариш, это не Лена-filly приглашает, а вроде как я
![]() ![]() ![]() А вот по теории вероятности скажи мне, какая она, что ты в следующий раз придешь? ![]() ![]() Желаю тебе удачи на экзамене! Жаль, что и в этот раз не получится познакомитсья... Но ничего, вот в следующий раз..... ![]() |
![]() |
|
Закладки |