![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
SmileZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
SmileZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
SmileZ пишет:
Ремарку принимаю , впредь тока Зизу . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tora, Ничего себе
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX, вы еще почитайте, чем....
![]() Venzo, Мир ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
desire пишет:
Вы наверное только в куклы играли. Извените пожалуйста за такие слова. Это спорт, это нервы, это жизнь. Почему я так говорю, я с 10 лет был в спорте. 8 лет занимался активным спортом. И там еще не такое проишодило. Кто-то кусает ухо, кто-то летит 2 ногами в соперника, кто-то бьет зрителелей. Помните это все? Мы люди и Зидан не исключениые. Меня тоже не сразу выведешь. Вот расскажу эпизод. Как то в один вечер я своей девушке, мы до сих пор вместе, сказал, что я уезжаю в Германию. Она рассплакалась. Я уверил, что мы останемся вместе. Но на душе была пустота, горечь расставания. Я ее посадил на такси и пошел домой. Меня остановил мент, ему не понравилось, что я так поздно шел и что проходя мимо он учуял запах алкоголя. Хотя я просто шел домой. И тут у меня что-то произошло. Может боль, обида, непонимание. А не выдержал, подошел к нему взял его за шиворот и начал качать его со стороны в сторону. Он наверное так испугался, что не свистнул. Вот потом я уже подумал, а если бы другие подлетели, ведь на мне они бы места живого не оставили. Но подумал потом, а тогда я действовал. То, что зделал Зидан может плохо, но это жизнь. А Зизу все таки лучший http://www.germany06.ru/2006/07/10/a_161304.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Я, честно признаюсь, терпеть не могу современный футбол по многим причинам, но каждое событие футбольного мира смотрю от начала и до конца. Видела игру Португалии и Франции, болела за первую, но надо отдать должное французам - забили в гол блестяще. То, что выкинул Зидан, ни в какие ворота не лезет: капитан команды, представляющей Францию на кубке мира, да еще и в финале, который ведет себя как 10-летний мальчик - это, согласитесь, позорно. Если оскорбили его лично - выясняй отношения лично и после своих непосредственных обязанностей на поле. Это не поведение взрослого мужчины. А итальянцы - болела за них - победили, как ни крути. И играли как могли, и в гол ударили сами, а не унизительным пенальти, когда бьют по беззащитному вратарю - согласитесь, это не футбол. Спорт это не только способность бить по мячу, это еще умение управлять своими эмоциями и держать нервы в кулаке. И Италия заслужила свою победу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Судя по этому варианту развития событий- "потом найдешь своим рукам более интересное занятие. " Не видите намеков никаких разве ?
Ответ конечно был супер-грубый, короче-оба виноваты, но один-молодой придурок, а второй все-таки помудрее........ИМХО
|
![]() |
||
Мэтр
LaChaton, Матераззи и правда лучше найти своим рукам лучшее применение... можно и такое, что Зизу предложил
![]() Вы простите, но я бы после такого тоже врезала. Мама то при чем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Камилла, эт с каких пор пенальти стало унизительным?: ))) это часть игры...и команда это не только 10 охломонов на поле, но еще и вратарь (все профессии нужны, все профессии васжны)..: )))
П.С. и будет правильнее говорить "забить гол", а не "забить в гол" : ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
SmileZ, мама ни при чем.......я же и написала , что это было грубо сказано......я ни в коем случае не защищаю итальяшку в этой ситуации , но они ОБА явно забыли ГДЕ они находятся, в КАКОЙ момент и ЧТО поставлено на кон....я бы тоже заехала, но попозже
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Нужно не забывать, что это комментприи "СВИДЕТЕЛЯ", опять-таки не незаинтересованного.....
только "участники" могут пролить свет на правду..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo пишет:
А пенальти это не гол, это наказание за нарушение правил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Думаю что ЗИЗУ , действительно выдающемуся в истории футболисту , но (по сугубо моему личному мнению) завалившему финал 2006, надо еще поиграть год-полгода и уйти карасиво в каком-нибудь международном товарищеском матче или в матче всех звезд , приуроченным специально к завершению его карьеры , а не так как это было вчера .
Надеюсь французкие спортивные деятели тоже придут к такому решению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Tora пишет:
Есть вещи , которых прощать нельзя и отвечать в ту же секунду. Это вопрос личного достоинства , а если команда без Зидана не смогла нормально матч доиграть - то сам Зидан тут не при чем -он и так сделал больше , чем все остальные , вместе взятые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
LaChaton пишет:
Золотые слова , только итальяшка точно знал где,когда и КАК вывести французов из финала А Зидану конечно надо было отментелить обидчика (так как зло должно быть наказано)но после финального свистка . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
1. А что, Зидан с Матерацци уже интервью дают, кто кому что сказал? Насколько можно верить журналистам в данной ситуации?
2. Т.е. все очень просто: хочешь, чтобы соперник остался вдесятером - подходишь и шепчешь ему на ухо какую-нибудь гадость. И по ногам бить не надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Leoli пишет:
![]() А итальяшка тем более не скажет - не совсем же дурак ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
roksanne пишет:
![]() Мой муж все же говорит, что надо было врезать итальяшке после матча. А я не согласна. Это была бы запоздалая банальная драка, а не ответ на оскорбления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
IrinaM, Извините мы лично с вами незнакомы но я хочу внести ясность в поведение Зидана .Его этот гад которому он головой въехал держал с зади ,захватил в кольцо.Но этот момент показали только на секунду!!!!!!Матч засужен !!!!!!Французы были лучше не потому что я сдесь живу , а по справедливости .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
swlabr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
swlabr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
я каталась: ))) разбор гола Анри в матче с Бразилией: )) (ну не все же Зидана обсуждать
![]() http://fishki.net/comment.php?id=11607 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
ага
и когда французы при борьбе головой локтем били по лицу итальянцев, а судья не замечал - это тоже с целью засудить французов... В матче много было р а з н ы х моментов. В обе стороны. Это не означает, что все засужено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
camilla пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Tora пишет:
![]() Кто не знает, на востоке, а я сам оттуда, за оскорбление матери, а еще такое было сказано, сразу по морде. [удалено модератором] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Гелла, Полностью с вами солидарна,я тоже не фанатка,но итальяшки выглядити не лучшим образом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А вот сейчас в новостях сказали, что Зидан после матча не вернулся в отель, и с утра его никто не видел, и вместе с остальными он не летел........Мистика, говорят .....
|
![]() |
||
Мэтр
LaChaton, Надеюсь, с ним ничего не случилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||