![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
На счет моей истории. Я позвонила в пэйпал, объяснила ситуацию, они решили в мою пользу. Ну негатив, конечно, мне все равно поставит покупатель.
С почты пришел ответ, что они в процессе поиска, ответ дадут до конца месяца. А по поводу удаления опции пэйпал, вы правы, не возможно ее удалить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Тем, кто часто использует Ebay для продажи тех или иных товаров должно быть интересны грядущие нововведения
http://actualites.ebay.fr/showitem&id=557 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ему негатив влепить. Деньги за комиссию вернуть только можно. А отзыв - он или положительный, или нет его.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
То есть,он так и будет в профиле стоять со своим 100% позитивом? И дальше дурить народ? Странная система... Деньги платить не нужно,так как продавалось в момент бесплатной акции. Спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во время бесплатной акции вы не платите только за размещение своего объявления, а коммисионные с продажи с вас возьмут автоматически, как это происходит обычно. Этот спор помог бы вам вернуть эти комиссионные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А снова его открыть нельзя?(простите за такие вопросы,я не так давно на e-bay ,как продавец).
Эту кофточку я выставляла в период еще той бесплатной акции,а не сейчас. Короче,что-то я совсем запуталась,помогайте разобраться. ![]() :Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если справа от проданной вещи у вас есть столбик "Actions" выбирайте "Résoudre un problème" и далее по вопроснику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
там нужно найти "Activité du compte" и там будет история всех ваших продаж. Вы увидите, что с любой продажи и в любое время снимается "Commission sur le prix final". "Frais d'insertion" берется в обычные дни, в вот в бесплатные акции именно эта функция бесплатна. Любая оплата снимается с вашего счета PayPal один раз в начале месяца за прошлые 30 дней. Если на счете PP нет денег, то сумма снимается с вашего банковского счета прикрепленного к PP. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TAL, Когда вещь продается, то есть на нее сделали ставку Вы платите комиссию за продажу. Посмотрите все комиссии в Mon compte _ Activité du compte.
И там увидите все суммы комиссии. Должно стоять за продажу Commission sur le prix final. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вы давно продаете? Зайдите в Compte, там можно посмотреть Montant dû - все, что у вас набежало. Оплата раз в месяц за все сразу.
![]() |
|
Мэтр
как мы все сразу...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Не знаю, как делают все, но я , прежде, чем сделать "телодвижение" как покупатель ли, или как продавец просматриваю не только профиль, но и читаю отзывы (по крайней мере, страницу-другую, если профиль, ну, ооочень положительный" ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати,за эту непроданную вещь аннулировал те 50 сантимов,которые я должна была. Так что,нет смысла открывать новый литиж. Огромное спасобо,девочки! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати,я уже видела такие отзывы . Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да,видно,просто у меня на этом PayPal лежит 3 копейки и я никогда его не смотрю. Ну хоть для этого PayPal пригодился. ![]() Спасибо большое за помощь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Так вот эту самую комиссию (Commission sur le prix final) можно и вернуть, в случае, если ставка сделана, но вещь так и не продалась ( не заплатили, или еще каие-то причины). Можно аннулировать сделку, и тогда комиссия вернется автоматом, но для этого сделку должен аннулировать продавец, а покупатель подтвердить, а тк Ваш покупатель не отвечает... то тогда может стоить написать на ебэй, что не была получена оплата и тд, и как Вы можете вернуть комиссию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
По поводу ПП: всегда пишу в аннонсе что в случае оплаты ПП - отправка только colissimo recomandé
Все соглашаются на оплату чеком. Только когда я продавала дорогую вещь (больше 100 евро) - я сама указала способ оплаты только ПП и colissimo recomandé в обязательном порядке. Продавцу тоже спокойнее с оплатой через ПП, если вещь дорогая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Девочки, если я открыла литиж против покупательницы, которая не заплатила товар, можно ли параллельно поставить ей негативный отклик?
Я сказала перед покупкой этой мадам, что оплата только ПайПал и отправка только почтой. Она купила, но стала меня уговаривать по мейлу на встречу...В-общем, я согласилась, но с условием оплаты наличными... После чего, мадам просто не пришла на встречу, и даже не позвонила. А вечером я увидела ее негативный отзыв, где она обвиняет меня в неотправке товара и моей неявке на встречу ![]() Я ответила на это, но таам не более 5 слов не напишешь...Как вы в таком случае поступаете? Я вот открыла литиж... Да, и еще - профиль "0" у этой нерадивой покупательницы... Первый раз такое - все люди как люди, а попадется же какая-нибудь тетка неуравновешенная - и все, каюк моему профилю на е-баы. Как вы думаете, стоит подождать до закрытия литижа e-bay или сразу же сейчас тоже написать в ответ негативный отзыв?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Юлия2006, да уж, ну и бред...
Девочки, а когда вы покупаете что-либо, как часто вы просматриваете профиль и отзывы других покупателей? Может написать моей покупательнице позитив, но в тексте указать негатив?
![]() |
|
Мэтр
|
ООООй,не могу больше!
Просишь оплату чеком ,выделяешь красным шрифтом,пишешь дополнительное письмо,нет!,оплату получаешь PayPal. Они это специально делают???? Написала,что прошу доплату 4 евро,так как отправка будет colissimo! Надоело! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень часто вижу обьявления, где пишется, что принимается оплата чеком и пэйпал. НО в случае оплаты PayPal отправление обязательно colissimo и + к оплате добавить 3 евро ( pour les frais de Paypal)..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И будет у ентого профиля 0 теперь -1)))) Ну и естественно, отпишитесь на этот негатив грамотно=вообще проблем не будет (заинтересовавшийся вашим профилем увидит негатив, проконсультируется и, увидит далее профиль покупателя в минусах))) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |