![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
tuareg555, Совесть - СПАСИБО за подзравления!
Про таблетки - принимала EUPHYTOSE по 2 таблетки 3 раза в день. Моя монитрис, сказала, что многие инструкторы переодически тоже принимают эти таблетки, чтобы снять стресс после нерадивых учеников. Цена 6,50 евро. Про книгу - сразу хочу оговориться, что я НЕ РЕКЛАМИРУЮ И НЕ ПОЛУЧАЮ КОММИССИОННЫХ от продаж. Эта книга, как и другой любой учебный материал, может быть полезной для одних (мой случай) и для других нет. На мою книгу покупатель уже есть, поэтому я не могу ее отсканировать, но.... для тех, кто все-таки ей заинтересовался, выкладываю описание, чтобы иметь представление о чем идет речь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Книга стоит 30 евро, ее можно приобрести в FCA AUTO-ECOLE MONTROUGE, тел.01 57 21 08 09, часы работы: понедельник 9-14 вторник 9-14 среда 14-20 четверг 14-20 пятница- закрыто суббота 10-15 Хочу поделиться, вот еще чем...... За два последних занятия до экзамена, я предложила моему мужу поехать со мной, чтобы он потом не боялся со мной по первости и чтобы он знал, как меня учат, на что обращают внимание и т.д. Он согласился и потом мне сказал, что через 5 минут, он вообще забыл, что я была за рулем. Мне было очень приятно.А вчера вечером, я первый раз села за руль нашей машины. Ехала САМА (правда, под чудким руководством моего мужа) из Fontenay-sous-Bois - 94 в Bagneux - 92. Как говорят "10 минут страха и Вы - дома", а у меня это длилось почти полчаса..... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
По совету моего терапевта надо было начать принимать таблетки за 8 дней до экзамена, но я их начала принимать недели за три,чтобы понять будет от них толк или нет. Если нет, то у меня было время перейти на что-то другое. У меня был эффект следующий... Я чувствовала определенное беспокойство перед каждым вождением, но оно было где-то глубо внутри и не выходило наружу, как будто стресс закрыли за дверью под семи замками и как он не пытался выйти, ему это не удавалось. Сон стал спокойней, просыпаясь не чувствовала усталости, а на протяжении дня сонливости никакой не испытывала, так как высыпалась и чувствовала себя бодро.Концентрация наоборот у меня улучшилась, так как силы не тратились на борьбу со стресом.
Совесть, решать Вам, покупать их или нет (уж не такие большие деньги стоят), а про эффект - сколько людей, столько мнений. Не переживайте, все будет у Вас хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2010
|
Mixita, благодарю за подробный рассказ, поздравляю со сдачей экзамена.
Я очень заинтересовалась этой книгой, но, к сожаланию, не могу увеличить обложку. Не могли бы вы хоть название сказать, чтобы я позвонила по ука- занному телефону и знала, что спрашивать. Из аннотации я поняла, что там обобщен опыт двух автошкол, да и содержание очень интересно. Заранее благодарна и еще раз примите мои поздравления. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
У меня экзамен в пятницу. На бланке-уведомлении написано, что надо предъвить удостоверение личности. Моя карта закончилась, расписка заканчивается 23, а экзамен 26... Когда мне новую расписку дадут не знаю, десятилетку когда получу, тоже не знаю... Переживаю, допустят ли меня к экзамену только с attestation, что я ожидаю récépissé?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я вот только с экзамена, не знаю, сдала или нет, мне кажется инспектор один раз притормозил, но я не уверена вообще, он какой то нервный был, повез меня по самому сложному маршруту, где надо менять три скоростные трассы, то есть только заехал, тут же съехал, въехал на новую, свернул, повернул на новую и надо сразу пересечь две полосы, а потом она кончается и тут же поворот, вроде всё нормально сделала, посмотрим...
![]() Из маневров крено влево и разворот Из вопросов: проверить состояние покрышек и каким цветом значок задних противотуманниов и зачем они
![]() |
|
Бывалый
|
крыска, позвоните и спросите могут ли они послать по почте. Книга весит около 600 г.
Для тех, кто решит покупать этк книгу, хоче предупредить, что оплата у них по чеку или наличными. Про везение, да действительно мне повезло, если бы не сменила монитрис, с первой - я бы долго еще водила. Ruzana, а что, в школе не знают, что у Вас на момент сдачи экзамена не будет действующего документа? Nikanilia, через денёк результат должен прийти, надеюсь положительный. Вопросы задают учитывая последние цифры пробега, их несложно найти в интернете. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
я не знаюа что сказать по этому поводу:я позвонила,поговорила с автором этой книги,мне обещали позвонить на следующий день,что бы сказать сколько будет стоить пересылка и дать адрес ,чтобы я могла послать чек.Это было в четверг,я до сих пор жду. Написала na адрес, который вы дали,ничего ![]() так как же все таки заполучить эту книгу?
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2008
|
Сдавала второй раз экзамен в пятницу. Получила результат сегодня по почте. Набрала 18,5 баллов вместо 20. Но что мне показалось странным- не отмеченны баллы в строке (savoir s'installer et assurer la secirite a bord), хотя когда сдавала первый раз экзамен то в этой строке стояло 2 балла. ( и даже если ноль то все равно отмечают). Кто уже сдавал экзамен по вождению, эта строка была заполненна?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нет, не уверена, но он такой нервный был, ногу над педалью всё время держал, иногда дергался, но так как я сама тормозила, то по машине не могла почувствовать, тормозил он или нет ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто этот инспектор не из отдела иностранцев префектуры - ему все равно, какой у вас там титр - ему надо ваше имя сверить со своим листком и на фото посмотреть. Поэтому мой именно паспорт вертел в руках. Мне в школе сказали приносить титр или паспорт - так что не думаю, что это играет важную роль. Но может в моей школе так, а у Вас по другому - позвоните им.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, знаю, поэтому вот и очень жду письма, если не сдала, то и ничего страшного, мне, в конце концов, ребенка возить, похожу еще для его безопасности.
![]() |
|
Мэтр
Ruzana, я помню когда ПДД сдавала, мне сказали принести удостоверение личности и сказали, что им всё равно какое, просроченное или нет, им главное сверить что вы это вы. Вот. Тоже самое, я думаю, и при вождении.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Я когда сдавала, моя инструкторша специально взяла мне день сдачи пока ещё была действительна карта, хотя на руках уже было récépissé.Сказала, что с ним в экзамене отказали одному из претендентов на сдачу.Но это было год назад.Поинтересуйтесь в вашей автошколе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
спасибо, подействовало ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
Ой, девочки, а мне поставили экзамен на 1 декабря, и я боюсь!
Сколько вооюбще надо набрать баллов, чтобы сдать экзамен? И еще такой вопрос, когда мы сели в машину, надо так в голос спросить все ли пристегнуты? И кто дает команду отъезжать, экзаменатор или я сама решаю когда? Дайте напутствующих советов,прожалуйста! И еще, как влияет на ход экзамена монитор из автошколы? Мне дали в напарники самого злого!? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Теперь по Вашим вопросам : Мне перед экзаменом сказали не спрашивать про ремни, но глянуть и экзаменатор все заметит. Набрать надо 20 из 30 балов. Советую Вам знать теорию от А до Я. На зубок просто. Эти 3 бала Вам будут очень полезны. Экзаменатор Вам скажет, куда и когда отправляться - так что на месте определитесь. А экзаменатор автошколы никак не влияет. Так что все равно злой или нет. |
|
![]() |
|
Закладки |