|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, и неплохо в Ашер с РЕР, и район вокруг неплохой, только на меня как раз на этой станции заскочившая совсем небелокожая детина набросилась и вырвала телефон. Мне это хватает, чтобы вызвать волну негатива только при упоминании этого города и чтобы быть начеку, проезжая эту славную станцию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
как насчет Нантера? кто-нибудь там живет?как там обстановка? особенно интересует безопасность в этом городе.Спасибо за ответы
Интересует район возле университета Нантер.Первое мнение: недорогое жилье,так как планирую в дальнейшем жить там,но какие там аборигены пока не знаю... спасибо за ответы |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
зачем описывать,съездите и посмотрите сами,город в 10 минутах от Парижа...Если бы там все было тихо и красиво то цены были бы такие же как в соседних городах(Rueil,Puteaux,Courbevoie....)
http://www.dailymotion.com/video/x3h...te-du-bat_news http://nant-r920.skyrock.com/3.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Согласна с timofej, - у меня от Нантерра такое же впечатление,как у lumumba от Ашера
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
насколько я знаю La défence находится недалеко от Нантера, значит в Нантере проживают многие кадры. Я сама недавно переехала в Париж, мне нравится Париж, живу в хорошем районе, но очень дорого снимать, а купить тут жилье нереально. Вот думаю , какой пригородный город выбрать, чтоб не было дорого как в Париже
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Понимаете, есть неочевидные случаи,как с Ашером,когда выходишь из вокзала и тишина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
миллион за метр? Это неправильный Нантер !
Вот вам ценовая карта http://www.meilleursagents.com/prix-...lier/paris-75/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
fixonik, не только, а результат сочетания других критериев, как то: близость/удаленность от Парижа и развитая транспортная сеть. Я могу привести в пример города, ну совершенно благопристойные, но добираться до Парижаааааа... Например, Фонтенбло-Авон.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
далеко не просто...
Например, L'Isle Adam в 95ом имеет больше соц.жилья, чем соседний Champagne-sur-Oise, но цены в нём выше. Так что многие другие факторы влияют на цены (инфраструктура, транспорт, близость Парижа и т.д.), как верно заметила Ирис. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
комментарии внизу страницы
http://www.linternaute.com/ville/acheres/ville-78005 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
В Bougival еще совсем недавно было вполне прилично, и у нас, несмотря на наличие HLM было приятно, но за последние год-полтора... появились не вполне приличные элементы. То витрину в булочной разобьют, то туда же полицию вызывают, а клиенты купили кофе, и полиция ничего поделать не может... Мэрия несколько лет платила, чтобы не строили социальное жилье. Но все равно, пока не стоит жаловаться, преобладает приличная, буржуазная публика.
И в Версале приятно, город большой, буржуазный. Уточню, у нас HLM в 2-3 автобусных остановках от дома, возможно поэтому, у меня такое позитивное впечатление. И полицейский участок рядышком. А Версаль искренне люблю.
Закладки |