![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
CLEA, на мой вопрос ответила Машуля. Других вопросов я не задавала. У меня нет проблемы что делать на этой должности, у меня проблема как войти в структуру, куда большинство вошло по блату. Если Вы можете подсказать, я с удовольствием послушаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Если там по блату, то скорее всего берут не за проф. качества (которые в ходе работы могут и не пригодиться). Так что, заводите там знакомства ![]() А если вы хотите пристроить ваши проф. качества, стоит скорее искать там, где не по блату. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну я ж выше писала -у вас тоже есть блат, ваш знакомый с его связами и местом-это подарок и именно его надо задействовать на 100%, если вам нужна эта должность.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Стратегия там одна - досидеть до пенсии, а цели "предприятия" - пристроить всю семейку народных избранников. Вот как-то так в 95% случаев. И тут вдруг Татту звездит, и звездее всех на фоне остальных протеже. Успех вполне возможен avrora, ![]() - Как вы попали на радио с такой дикцией?! У вас там блат?! - Ну какой блат… Сестла!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Вы очень хорошо поняли, что я хочу, именно зазвездить, да, в надежде на то, что директор чужак и может быть сердце его отзовется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я ему на днях, на вопрос какие планы на каникулы, сказала что хотим детей в Диснейленд повезти. Он мне говорит билеты не покупай, я позвоню. На след. день звонит и говорит у меня для тебя три бесплатных билета на 2 парка, четвертый придется купить, дезоле ![]() Пардон за офф. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Как однажды сказал один директор, в духе "А у нас тут все блатные, тобишь нифига не работают, нам нужен кто-то кто за всех пахать будет, поэтому берем со стороны, но такого чтоб точно пахал"...т.е. тут скорее не сердце, а разумность проснется, должен ли эту работу кто-то делать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Это было 7 октября.
Не послушалась я тут умных советов о отбивании права на удаленьку. В дирекцию сегодня накатала имэйл против n+1. Морально я больше не выдерживаю. Все сотрудники на удаленке кроме меня. Я переживаю эту ситуация как дискриминационную. Накатала. Но и сижу теперь переживаю. Это эффект бомбы. У нас 99,99% сидят и молчат тихонько. Завтра утром начальница увидев письмо, она в копии. Я переживаю как пройдёт день.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IEF, не переживайте. Делай, что должно, и будь, что будет. Удачи!
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Часть сообщений перенесена сюда: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=125282
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ттт, у меня ситуация на работе стала чуть более стабильной, потому что я сосредоточилась на работе, стараюсь, не считаю минуты после работы.
Делаю перерывы в течение дня, если чувствую себя плохо физически. Такое бывает, может быть, даже оттого, что постоянно в маске, мне не хватает кислорода. Из дома работаю крайне редко, так было решено моим начальником, результат выше, когда я в бюро. Но есть дёготь, как всегда. Коллега, которая в коллективе выполняет роль если не шута, то тролля. Скабрезные шутки, сальные анекдоты, неприличные подробности. Её знают все, и она знает всех. Её шутки бывают очень смешными, а бывают злыми и колкими. А самое плохое, что она рассказывает всё обо всех, этому посвящает часть своего рабочего дня. Новый начальник просёк этот факт быстро, теперь она его информатор. Естественно, она не может знать всё обо всех точно, но она лезет со своим мнением. У неё многочисленные приятели и приятельницы, все эти новости расползаются очень далеко. В те дни, когда она в офисе, я стараюсь общаться спокойно, доброжелательно, но перестала вообще что-либо о себе рассказывать, зная, что каждое слово будет передано. Поэтому теперь вопросы (придирки) к моему внешнему виду, буду ли я красить волосы, какая прическа будет и т.д. Её бесит, насколько я понимаю, что она толстеет, а я нет. Постоянные разговоры про её лишний вес и т.д. После выходных спрашивает, устала ли я. Нет, говорю (хотя выходные, когда я в дороге, могут сильно вымотать). Однажды она пришла в бюро поболтать как раз в момент, когда я правила срочно документ, я ей сказала об этом, она обиделась. С тех пор меньше лезет с рассказами, но рассказы за спиной, как обычно. Я понимаю, что ситуацию я никак не изменю, и я по максимуму ограничиваю общение с ней. Пардон, но я даже в тот туалет, куда ходит она, избегаю ходить. Потому что человек не гнушается ничем, и никаких преград не видит для рассказов. Всё, что я читала на эту тему, сводится к ограничению общения. Потому что любой мой ответ будет развернут так, как надо ей. К сожалению, в эти игры испорченного телефона подключаются её приятели, которых много. Будет крамольным сказать, но вся эта ситуация с ковидом, когда многие работают из дома, мне только на руку. Меньше народа, больше кислорода. Спокойней, можно работать, а не выслушивать гогот от очередной плоской шутки. Поэтому я за télétravail :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
И это правильно для работы. Это не семья и не друзья, им минимум пофиг, а максимум ещё и порадуются неудачам.
Правила французов - жаловаться на surbooking, burn-out и прочие fatigue intellectuelle, даже если весь день раскладываете пасьянсы. Иначе не оправдываете своё рабочее место!
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
tattu, перенесла Ваш вопрос в Работу ибо в Политике этому не место.
У меня Российское образование - диплом экономиста РЭА им Плеханова. Западное образование - МА и МВА в финансах, + СМА и СРА. Для карьеры в финансах более чем достаточно. Работаю в корпорации 100 тыс + работников. Моя бюджетная сфера ответственности около $700 миллионов. Ну и конечно очень важный вопрос про зарплату - последние лет 20 зарплата шестизначная. Я очень ценю свою финансовую и профессиональную независимость. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
А, вообще, зачем уточнять? Разве важна страна? Главное, что человек многого добился, преуспел - именно этим я восxищаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
С шестизначной в рублях?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Это шутка? Речь о человеке, который работает в Канаде.
Но наверное всё-таки стоит уточнить, что шестизначная - это за год? Я понимаю так. Мне доводилось видеть зарплатные листки с brut 48 тысяч в месяц. В Париже. И такое встречается не часто. Шестизначных в месяц - не доводилось. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Не поверила своим глазам, поэтому решила уточнить, может быть указано в рублях.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
Но в Канаде в целом зарплаты выше, чем во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Вопрос про страну очень важен - во Франции сложно получить нормальную для Северо-американского континента з/пл. И таки ДА, з/пл называется именно годовая ( культурные различия с Европой).
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Думаю, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Здесь моя цитата выглядит нелепо, без контекста. В той теме, откуда Вы ее принесли ,я защищала эксперта Крутихина, а не критиковала Вас.
![]() А Вы насмехались над ним. И поэтому я восхищатьсяч Вами не буду. Ок? А я могла в эту тему и не зайти. И не увидеть как без меня меня женили. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
ПППчёлка, не знаю, я в сферах, где нет ничего международного.
Уже давно при обсуждении постов с теми, кто в тех же сферах, не слышала никаких упоминаний зарплат за месяц. Люди говорят «On m’a proposé 34 », « Je suis à 52 », « Mettez-vous d’accord de ne pas accepter moins de 43 ». Это всё из реальных разговоров за последние полгода. В другой профессии и в конторах intérim система координат была такой же, хотя речь не шла о CDI. Я не знаю, где говорят по-другому, допускаю, что есть места. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |