![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Jana
Спасибо! ![]() ZDRASTE Спасибо. Эффекта легкости я старалась добиться, но честно говоря, точно не знала как именно, "отключила" мозги и положилась на интуицию ![]() Цитата:
"Do you know what it feels like for a girl Do you know what it feels like in this world For a girl" Дело, конечно, не в "girl", а в том, как бы себя почувствовал человек, если бы он вдруг забыл все условности и правила жизни, и весь свой груз памяти, как будто он только что родился ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2008
|
Добрий вечер товарищи художники!!!!Очень интересний форум! А можно к вам? Пожалуйста!! :-)
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Отражение пишет:
Спасибище огроменное!!! ![]() tishunchik пишет:
Tishunchik, Добро пожаловать!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Pervaja rabota v moej zhizni! Ya debjutant:-) Tol'ko nachinaju ricovat'! Nigde ne uchilac'! Ochen' xochet'ca uclishat' mnenija, kritiku! Cpacibo!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
извините,пожалуйста, ошиблась в размере! но уже разобралась!!! :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Maina, Jana, Miroir, Natvic! (и остальные, кого я не упомянула)
Посмотрела эту тему и я просто в восхищении! Вы такие талантливые люди, и такие разные! ![]() Я сама очень любила рисовать в детстве, закончила художественную школу, но потом все забросила. Но с тем большим уважением отношусь к тем, кто из божьей искры высек пламя! ![]() Желаю вдохновения! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Maina , очень жизнеутверждающая и философская картина получилась! Здорово! Самой захотелось забыть все условности и правила жизни!
Maina пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
La_Risa пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Присоединяйтесь
![]() картинки вставляем вот здесь http://www.radikal.ru/ там вроде бы не сложно... попробуйте... Тут на форуме где-то описывали все по шагам, только где именно, не помню (можно через "поиск" поискать) ![]() Ждем Ваши творения, товарищ Штирлец! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
tishunchik, интересные у Вас работы, экспрессивные!
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Мiroir, спасибо Вам большое!! Кораблик-первая моя работа, гуашь! Другая работа-это масло!Я конечно вообще еще пока не разбираюсь ни в технике, ни в стилях, нет навыков! Но вот я как чувствую, так и рисую! Я музыкант, может музыка мне помогает, не знаю :серенада: Хочу сказать,что очень рада знакомству со всеми на этом форуме, ведь много интересного, полезного здесь можно узнать, особенно для тех, кто только начинает! Все работы такие разные, итересные,яркие, столько талантов тут! спасибо еще раз! А можно задать Вам вопрос? как можно увидеть интригу, интерес картины? это чисто визуальный взгляд,? ИЛИ глаз мастера? или не думая,не заходя далеко, красивое это и есть красиво!! Извените, если вопрос глупый :чеесы:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Maina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
вместо слов серенада и чеесы долны были быть смайлики не знаю, почему они не в тексте? :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мiroir, вместо слов серенада и чеесы, должны были быть смайлики, не знаю, почему они не в тексте:-) Извините
|
![]() |
|
Закладки |