![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
а какие такие секретные средства нужны для жизни в Монпелье ? Это обычная французская глубинка, ничего общего не имеющая ни с Ницей ни Каннами. Разве что студентов много. Цены на недвижимость смешные по сравнению с Парижем или Лазуркой. С работой проблемы. Обычный город каких много во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
В Чехию, Португалию или даже Испанию со "своим бизнесом" переехать легче, цены там еще ниже и улицы гораздо чище. Во Францию легче попасть по "беженству" (наверное, единственная страна, которая до сих пор признает людей из России, и при этом не из Чечни, "политическими беженцами"), ну или выйдя замуж за француза - но последнее, очевидно, не ваш вариант ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
SergeyEgorov, eсть желание, пробуйте. У каждого свой жизненный путь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Мне тоже интересно. P.S. А у меня один раз спросили "вы постоянно проживаете во Франции?", а я не знала, что ответить. Я стала спрашивать, как именно считать, где я постоянно проживаю, какая точная формулировка, так мне и правда чуть не нахамили)))
А про одиночество... У всех своя потребность в общении... Но знаете, возможно, Вы не замечате, когда удовлетворяете свою... В Москве, когда я просто иду по улице, я периодически встречаю знакомых. Около дома, в метро, в центре. Здесь я никогда никого не встречаю случайно. Никогда. И да, вы общаетесь с коллегами. А если работать из дома - не будете. Я вас не отговариваю от переезда, Вы не подумайте. Но по-моему, чтобы жить здесь, а работать по удаленке в Москве, нужны хоть какие-то причины. Что-то, что держит здесь... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
А о переезде за границу, следует действительно все обдумать хорошо, но, сейчас Россия настолько изменилась, что, все стало хуже на всех жизненных уровнях, что я, однозначно, за Европу. Хотя, раньше мечтала вернутся жить в Россию... теперь, нет, окончательно Европа! В России не осталось ничего, ни закона, ни справедливости и идет конкретная деградация общества. Москва стала грязная, мерзкая, вонючая...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Так Вы, наверное, знали, что отвечать. А я не знала. Я стала выяснять правильную формулировку, что именно значит "постоянно проживаю". Кстати, я до сих пор так и не знаю, может, Вы объясните мне?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
![]() Можно подумать, Париж не "грязный, мерзкий, вонючий". Россия как раз меняется в лучшую сторону, в отличие от Франции. Особенно, в сравнении с 90-ми. Разве что, темпы роста зарплат снизились, по сравнению с началом 2000-х - ну так и деревья не растут до неба. Правда, у меня Россия не ограничена МКАД ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |