![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
О последующей легализации ничего не говорилось, хотя она тоже возможна. Да, более сложная, нежели с европейцем. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Автору нужен не ПАКС и не брак как таковой (это отдельная тема), а возможность легализоваться. Это для того, чтобы жить с ребенком и папой в одной стране. А уж личные отношения с отцом ребенка можно обсуждать в девичьемм разделе. Что им мешает заключить пакс или брак. Это зависит не только от желания автора, но и от второй стороны.. Помимо прочего, мешает то, что отец ребенка не получит десятилетку с таким раскладом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Без блата или взятки,про которую Вам уже говорили,это невозможно. Когда Вы предлагали помочь решить эту проблему,то имели ввиду бесплатную помощь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ванга? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Решалось все без блата, взяток и прочих "необходимых" атрибутов… Подготовленное досье, RDV в трибунале, положительный итог.
Абсолютно. И от своих слов не отказываюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Если это так,то прошу прощения за подозрения и говорю,что Вы - добрый и порядочный человек.
Но,по-прежнему,уверенна в том,что такое невозможно,т.к. получить все документы,требуемые трибуналом,невозможно,если ты - нелегал,а у твоего партнера просроченные документы на руках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если у супруга будет 10-ти летняя карта (ее, как я понял, он уже может просить, надо только восстановить паспорт), готов предоставить судебное решение с точно такими исходными данными.
Надеюсь, топикстартер объявится и расскажет, кто и почему не хочет начать легализацию... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Suliko, я еще в прошлых сообщениях написал, что моей целью является именно сохранение ребенку обоих родителей, чего не будет при вывозе ребенка.
Хорошо, что я смог победить Вашу мнительность. Эта история (ПАКС по правам) - чистая правда, я принимал в этом участие (бесплатно, если Вам это интересно), их заПАКСовали. Посмотрите список документов для ПАКСа, там нет ничего сложного. Единственную сложность может составить справка из Консульства, но она обходится (со скрипом) справкой из ОЗАГСа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Riviera10, перестаньне все время высказывать предположения.
О каком ПАКСЕ или браке может идти речь? Авторе темы писала, что она хочет выйти замуж за отца ребенка, или вступить в ПАКС? Она писала, что он хочет на ней жениться? Ну что вы делите шкуру неубитого медведя. Только не пишите, что вы никогда не слышали, что случается так, что люди расходятся еще не успев пожениться. О десятилетке. Ее он получить теоретически может не раньше, чем через год, и больше. И при условии, что в ней не откажут, узнав историю о нелегальной гражданской семье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
crazymom, до меня вдруг дошло
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Много где не смотрят на срок окончания действия паспорта. Действителен на момент подачи досье - и хорошо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
У меня, как и у большинства, создается впечатление, что у папы настроение: "Все само собой разрешится".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Просто если это так, то, может быть, это и есть решение проблемы? Префектура узнает о нелегальной семье. Через 6 мес отец ребенка не получает ни 10-летки, ни вообще никакого вида на жительство. Все счастливое семейство возвращается в Россию: мать по действующим документам, отец по справке на возвращение из консульства... а младенца-россиянина, понятное дело, не оставят одного тут без родителей? наверное, консульство сделает ему быстро российское гражданство и какие-то документы на въезд в Россию?
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня впечатление, что они оба не знали, во что ввязываются… Но раз уж влезли - надо искать выходы из ситуации (а не лишать ребенка второго родителя). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо сказать что папа не молоденький мальчик (паспорт меняют после 45) пора бы уж как-то задумываться над поступками. Может быть именно поэтому женщина и собирается уехать. В этой истории очень много ???? Можно понять женщину, которая и сама является нелегалом и ее ребенок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, и вы ей объясняете как ей выйти замуж или заключить ПАКС!
Вы предложили ей либо "чемодан-вокзал-Россия", либо милостиво - в брак или ПАКС. Я еще раз вам повторю: чтобы остаться во Франции, автору нужен не ПАКС, а легализация. А уж хочет она это или нет - это ей решать Я понимаю, что вам хочется читать мои посты, как вам хочется, но от этого они смысла не меняют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rucya, из всех известных мне случаев ПАКС в Ницце, ни разу не просили апостиль...
Про множество неизвестных в этой истории я уже говорил, поэтому и жду автора... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Во избежание дальнейших нарушений правил форума и флуда в теме, тема закрыта. Автор, если есть необходимость задать какие-либо еще вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в личную почту для того, чтобы вновь открыть тему.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.05.2012
|
![]() Здравствуйте!
Я уже как-то спрашивала, как мне вывезти сына, его отец -российский гражданин с внж во франции, я здесь нелегально по просроченной финской тур. визе. Рос. гражданство ребёнку возможно будет сделать только к маю (так как мы заказываем новый загран для отца, а внутренний не поменян в срок, то бишь 2 года назад), и уехать можно будет только тогда, в мае... а мне хотелось бы раньше, так как мой драгоценный отец ребёнка превращает мою жизнь в ад. Либо легализоваться здесь, хотя бы на полгода... |
|
![]() |
|
Закладки |