|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Как обстоят дела с посылкой? Уже послали, или еще собираете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
|
Извиняюсь, что долго не писала, приболела немного. Меня попросили еще два дня подождать, одна из форумчанок сегодня выслала мобиль для кроватки, так как мобилей получилось немного, очень хочется его послать. как только его получу, сразу отсылаю)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Милые форумчанки!
Посылочка отправлена, получилось не много не меньше а 10 кг, было больше,но пришлось кое-что выложить, подождёт до следующего раза! Вот что получилось: мобиль - 2 штуки. влажные салфетки - 10 (три пришлось выложить, они очень много весят) вата - 3 упаковки, ватные палочки - очень много, большой пакет 2 пары ножничек гель для душа/шампунь - 7 шт очищающая вода/молочко - 7 шт Крем под памперс - 6 1 Дехерил (один всё таки положила, посмотрим как дойдёт) Митозил - 5 Мустела Стелактив - 3 тальк - 4 немного одежды, в которую я завернула мобили, но тоже всё не влезло, для другого раза. еще раз всем спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Anas83, как там дела, дошла посылочка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Marina_T, Мариночка, извиняюсь что так долго не писала, сама была в неведении. Теперь торжественно сообщаю - всё благополучно дошло 2 апреля (всего за две с половиной недели), вот последнее сообщение, которое мне написала главный волонтёр, с тех пор пока новостей нет.
"Девочки, посылка - посылища дошла, вечером буду торжественно разбирать. Спасибо вам огромное-преогромное.[/u][/b] Жалко, что у меня нет такой возможности, но если бы было можно я всех -всех, кто помогает этим деткам расцеловала бы и заобнимала.(далее следуют смайлики в виде сердечек))))" Я в свою очередь спросила, всё ли пригодилось и что еще особо необходимо, жду ответа и буду решать со второй посылкой. Всем еще раз спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Когда будете отправлять вторую посылку, дйте знать пожалуйста, я хочу вам выслать чек. Вы могли бы сами купить что-нибудь и отправить. Думаю, нет смысла особого мне здесь покупать и отправлять по почте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Ну слава Богу, что все дошло в целости и сохраннсти. Будем надеятся, что деткам поможет
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |