|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Здравствуйте, Борис! Жаль-жаль, у меня как раз квартира простаивает... Направила Вам персональное сообщение. С уважением,
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
El'ka, добрый день! Возможно ли снять квартиру с 3 по 11 октября?
Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте,Marusik!
У меня сейчас квартира свободна по 6 октября включительно. С 7-го октября она будет занята. С уважением,
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Здравствуйте! Интересуют даты 6-13 ноября (8-15 ноября). Возможно ли это?
e-mail: 67ded@mail.ru Спасибо.Дмитрий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
первая декада ноября свободна, но с 11 ноября и далее квартира уже зарезервирована, т.е. до 13-го я Вам не смогу её предоставить.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.09.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ответила Вам на почтовый ящик. С уважением,
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2010
|
El'ka, добрый день!
Заинтересовало Ваше предложение. Я хотела бы приехать в Париж с сыном-подростком как раз на всю первую декаду ноября (возможно, с 30 октября). В связи с этим вопрос - можно ли попросить у Вас дополнительный матрас и комплект белья для сына? Не холодно ли ему будет спать на полу? Как вообще обстоят дела в Вашей квартире с отоплением? Заранее благодарна за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Буду рада принять Вас в студии! Есть полутораспальный надувной матрац (сторона, на которой спят, бархатная) для дополнительного спального места. Бельё постельное и для душа, конечно, будет для каждого человека. Зимой в квартире скорее жарко, чем холодно, т.к. отопление в доме коллективное и батареи горячущие (если регулятор не ставить на минимум). С уважением,
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2010
|
El'ka, спасибо за подробный ответ! К сожалению, обстоятельства изменились, и этой осенью мы приехать не сможем. Но мы очень рассчитываем все-таки увидеть Париж будущей весной и надеемся остановиться у Вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
желаю, чтобы обстоятельства всегда соответствовали нашим желаниям!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2009
|
Здравствуйте, можно ли 3-м человекам разместиться на период 23-26 декабря?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте,
можно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свободные дни для аренды квартиры:
с 27.10.2010 по 10.11.2010, с 17.11.2010 по 11.12.2010, с 23.12.2010 по 14.01.2011, с 23.01.2011 и далее. Полная информация о квартире содержится в посте 119 данной темы. Дополняю её свежими, вчера сделанными, снимками: ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сдаю в Париже на короткие сроки (понедельно) меблированную однокомнатную квартиру-студию. Студия располагается на тихой улочке, в 18-ом районе Парижа (на самой границе с 10-м районом).
Квартира находится в современном доме (отличная звукоизоляция в отличие от домов османовского типа) на 3-м этаже (2-м французском) с 2-мя лифтами, большое окно с видом на сад, старинные дома и шпиль церкви Сен-Бернара. 10 минут ходьбы до базилики Сакре-Кёр на Монмартре (самое туристическое место Парижа). Площадь квартиры - 25 кв. м (прихожая, ванная, комната, кухня). Комната после ремонта, оформлена с шармом, под старину: буфет в стиле Генриха IV соседствует с французским же комодом в стиле Луи XV, картина венецианского художника в золочёной раме гармонирует с венецианским бордюром и маленьким столиком в стиле Ренессанс. Остальная мебель и обстановка - современные: двуспальный диван, компьютерный столик и офисное кресло, мягкий стул, низкий столик, 1 высокий барный стол с барным стулом, торшер, 3 настольных лампы, складной обеденный стол, гладильная доска с утюгом, платяной шкаф, кухонный шкаф с посудой, компьютер, телевизор, телефон, пылесос, фен, 2-хконфорочная электроплита, вытяжка, микроволновка, электромиксер, холодильник, электрочайник, электрокофеварка, ванна, 2 раковины, туалет. Имеются центральные отопление и горячее водоснабжение, безлимитный Интернет, ТВ 150 каналов, в т.ч. русские, телефон 100 направлений на фиксированный номер, в т.ч. Россия, – бесплатно. Резиденция охраняется консьержкой и 2-мя дверями с кодом и домофоном. Рядом (в 2-3 минутах) есть булочная, супермаркет и прачечная. Транспортная доступность: 2-я линия метро, станция La Chapelle (прямая линия до Триумфальной арки на Елисейских полях) + 4-я и 5-я линии метро и RER B (прямая линия с аэропортов Roissy CDG и Orly) и D, станция Gare du Nord + RER E (одна остановка до вокзала St-Lazare, Grande Opéra и универмагов Galeries Lafayette и Printemps), станция Magenta. Студия расположена в 150 метрах от метро и 500 метрах от RER. Кроме того, в 70 метрах от студии останавливаются городские автобусы 65, 302, 305 - остановка Place de la Chapelle. На автобусе 350 можно доехать до аэропорта Шарль-де-Голль (автобус останавливается на всех терминалах) за стоимость 3-х билетиков t+. На RER B от аэропорта Шарль-де-Голль до студии (остановка "Gare du Nord") добираться 25 минут (примерно столько же и от Орли). Расположение квартиры в 500 м от вокзала Gare du Nord очень удобно для приезжающих в Париж поездами Thalys, Eurostar и др. Квартира тёплая, светлая и тихая, рассчитана максимум на 2-x человек (желательно некурящих). Стоимость аренды - 400 евро за неделю (при бoльшем сроке - скидки), коммунальные услуги, ТВ, Интернет, телефон (частично), постельное и столовое бельё, полотенца включены. Оплата в евро наличными по приезде плюс залог 250 евро - наличными или чеком, который я Вам отдаю после возвращения ключей. Вид комнаты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид кухни: ![]() ![]() Вид ванной и туалета: ![]() ![]() Вид прихожей: ![]() Вид из окна: ![]() ![]() Ближайшая к квартире станция метро, La Chapelle (2-я линия), расположена в 150 метрах от неё. Вид на дом, где сдаётся квартира, от вышеупомянутой станции. Направо уходит бойкая на торговлю даже в воскресенье улица Marx Dormoy - здесь множество магазинов, кафе, почта, прачечная, универсам. ![]() Как я уже писала, квартира находится в доме современной постройки с 2-мя лифтами - грузовым и пассажирским. ![]() Внутренний вид пассажирского лифта. ![]() На расстоянии 100 м от дома расположена красивая католическая церковь Saint-Bernard de la Chapelle - в неоготическом стиле, сооружённая в 1860 году. Перед храмом разбит небольшой, но тенистый парк, в котором хорошо отдохнуть в летнюю жару. ![]() Район La Chapelle, хотя и находится в непосредственной близости к Gare du Nord, тем не менее отличается низкой концентрацией людей и, особенно, приезжих. Риск и безопасность здесь такие же как и в подавляющем большинстве остальных районов Парижа. За почти год сдачи вышеупомянутой квартиры у жильцов не было никаких проблем ни с соседями, ни с окружающим населением. Поскольку окна студии выходят во внутренний двор, шум улицы и транспорта в ней совершенно не слышны (даже при открытых окнах). Желаю всем приятного отдыха! Визовая поддержка (если нужно) бесплатна. Встреча в аэропорту Шарля де Голля (или на Северном вокзале столицы) в дневное время и сопровождение до студии бесплатны. За умеренную цену могу быть полезна в качестве гида по Парижу и его окрестностям. Приглашаю туристов и отдыхающих в Париже оценить преимущества проживания в моей студии по сравнению с отелями: Низкая цена - 400 евро за неделю аренды, что ниже цены номера дубль даже в 2-хзвёздочном отеле за тот же период. Больший комфорт и сервис - оснащённая всей необходимой мебелью и бытовой техникой квартира, личное пространство площадью 25 кв. метров, возможность готовить, звонить бесплатно в Россию, пользоваться безлимитным Интернетом, смотреть русское телевидение, принимать ванну, спать на домашнем тщательно выглаженном белье, по любой проблеме в Париже получать консультацию от меня и, конечно, непередаваемое ощущение того, что Вы стали жителем Парижа. Удобное месторасположение - в 30 минутах езды от обоих аэропортов, в двух шагах от 3-х линий метро и 3-х веток РЕР - 5 минут езды до Больших Универмагов и Оперы, 7 минут до Нотр-Дам-де-Пари (географического центра Парижа). 10 минут пешком до Сакре-Кёр. Свободные дни для аренды квартиры: с полудня 26.10.2010 по 10.11.2010, с 17.11.2010 по 11.12.2010, с 23.12.2010 по 14.01.2011, с 23.01.2011 и далее. El'ka klv.66@mail.ru В период с 26 октября по 10 ноября цена аренды составит 350 евро в неделю. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Квартира свободна
с полудня 26.10.2010 по 31.10.2010 включительно! На этот период действует льготная цена, и Вы можете 5 дней арендовать квартиру в Париже за 250 евро. Воспользуйтесь скидкой! El'ka klv.66@mail.ru
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 29.09.2010
|
девушка а автомат для того чтобы пробиваться от метро к квартире после наступления темноты к квартире надеюсь прилагается?
это даже не выхино по московским меркам, это практически полигон с военными действиями.... за 400 евро вы бы хоть людям сказали ЧТО это за станция метро и какой там контингент ..... а то люди с детьми могут приехать или девушка одна от метро решит пройтись вечерком, не стыдно? ни один житель парижа европеидной расы в здравом рассудке никогда не пойдет пешком прогуливаться в районе станции ла шапель после того как стемнеет, так что ваши гости почувствуют себя комикадзе а не жителями парижа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто ж Вам такие страсти об автоматах в темноте в Париже порассказал? У меня уже столько людей в этой квартире жило - и ночью из Мулен-Руж пешком шли, и последним метро от Эйфелевой башни возвращались, и ночным автобусом из аэропорта ШДГ сюда приезжали - НИ У КОГО НИКАКИХ ЧП В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ВОЗНИКАЛО. И с детьми жили, и девушки жили - все были довольны районом. Что касается Вашего обвинения "вы бы хоть людям сказали ЧТО это за станция метро и какой там контингент", почитайте мою тему - начиная с первого поста, я очень подробно ответила на все эти вопросы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
С 1 по 8 ноября включительно квартира сдана.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бронь снята,
квартира свободна со 2 по 10 ноября.
|
![]() |
||
Мэтр
|
До 16 ноября квартира сдана.
Свободные дни для аренды: с 17.11.2010 по 11.12.2010, с 23.12.2010 по 14.01.2011, с 23.01.2011 и далее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свободные дни для аренды квартиры:
с 17.11.2010 по 11.12.2010, с 23.12.2010 по 14.01.2011, с 23.01.2011 и далее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неделя аренды стоит 400 евро. 2 спальных места (есть возможность организовать дополнительное спальное место для 3-его человека за дополнительную плату). Предоплата не требуется. Бесплатная визовая поддержка. Бесплатная встреча в аэропорту/на вокзале.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Нет,ну мне так обидно,зачем нагнетать ?Не плохой район,хорошая квартира,отличная цена,милая хозяйка,что еще надо то?
Мы прожили в том районе неделю,в ночи гуляли по Пигаль и пешком шли до дома ![]() ![]() ![]() Да,не центр и не шедевр архитектуры,но от аэропорта ходит автобус,удобная станция метро и 15 минут пешком и ты на Монмартре!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
zdravctvyite! nygna kvartira na period c 28.12.2010 po 09.01.2011. cpacibo za otvet na moi e-mail: myjob_box@mail.ru ili tel: 0638846497. Ksuwa
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ответила Вам на е-мэйл. С уважением,
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2010
|
ищу квартиру в период с 4.01.11(прилетаем вечером) до 09.01.2011
подскажите, пожалуйста, ваши расценки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ответила Вам на почтовый ящик. С уважением,
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
El'ka,
меня "смущает" вот это: а также это: и это: Так La Chapelle - все же не типичный для Парижа район, а, я бы сказала, один из неприятных в Париже.. Архитектура- да, может и типичная для Парижа, но все остальное.. Думаю, многие форумчане, и особенно молодые девушки, знающие Париж, со мной согласились бы.. Поэтому цена 400 евро в неделю за студию 25 метров именно в этом районе мне кажется слегка высоковатой.. И вот это тоже:
Хотя, конечно, не знаю, может ваша квартира действительно находится на тихой спокойной улочке.. но до метро-то дойти все равно надо... И вовсе не утверждаю, что у людей,снимающих вашу квартиру, обязательно там возникнут проблемы |
|
![]() |
|
Закладки |