![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Всем привет! Меня зовут Анатолий,живу в Самаре. Мечтаю переехать во Францию,в Ниццу точнее,думаю что через год,максимум два. Случайно наткнулся на ВАШ форум,молодцы,все нравится,много интересного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Доброго времени суток! Меня зовут Ангелина. Сейчас я учусь и живу в Москве. Влюбилась во французский несколько лет назад - с тех пор пытаюсь учить. Этим летом еду волонтером в Тулузу. Готовясь к поездке набрела на этот сайт и обнаружила тут множество полезной информации!
Помимо всего прочего хотелось бы найти что-то вроде ускоренного курса французского перед поездкой или подкрепления освоенного мной - надеюсь найду помощь в этом вопросе. Ну и, конечно, безумно хочется познакомится с интересными людьми! =)
|
![]() |
||
Новосёл
|
Париж с 20-23.05.10
Добрый день! Меня зовут Яна (Киев). на свой день рождения решила подарить себе замечательное путешествие в Париж и страны Бенелюкс.
Спасибо всем за подсказки и рассказы, которые не сомневаюсь помогут в составлении сказочного путешествия... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
здравствуйте, меня зовут ирина. недавно приехала в мюлуз. хотелось бы познакомиться с русскими, проживающими в этом городе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
![]() |
Здравствуйте, всем!
Меня зовут Алина. Вместе с мужем почти год жили в Нормандии, и вот, только-только переехали в Мартиг, что не так далеко от Марселя). Муж - представитель народа свирепых галлов (как его называет мой московский друг), вобщем француз). Познакомились в Москве. Жили в Киеве. Переехали во Францию)).... Очень хочу познакомиться со всеми, кто тоже хочет познакомиться). Интересы и увлечения: йога - стаж 6 лет, фитнес- инструктор со стажем, карате - было дело... Короче говоря, активный отдых это называется? А также, приятные посиделки в приятных кафе, болтание по магазинам, ничегонеделание на природе))), и т.д. Очень буду рада новым друзьям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Всем привет. Приехал из РФ, сейчас живу во Франции. Русские, пишите в личку для совместных посиделок в кафе и походов в клубы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2010
|
Здравствуйте! Меня зовут Диана, я в восторге от французской культуры и французских женщин, втайне мечтаю стать такой же утонченной и независимой :-). По-честному пыталась учить французский язык в течение года, но воз и ныне там, поэтому захожу исключительно на русскоязычные форумы. Спасибо модераторам, за такую грамотную поддержку форума, мне кажется это очень тяжелый труд, так все отслеживать и направлять такой огромный проект. Спасибо! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2010
|
Всем привет!!!Меня зовут Александра,я живу в Питере(Санкт-Петербург)!!!)))Так рада,что нашла этот сайт!!)))Была во Франции пару недель назад,в восторге,божественно!!!Жаль была одна,не много было сложновато..Жаль не было "экскурсовода"!
![]() ![]() с уважением Solneshnaya!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2010
|
Всем привет! Я Лёха. Люблю Францию. Был опером, пробовал поступать в универ, баллов не хватило, а в ремесленное училище DDTE не разрешило, т.к. студенческий статус был в титре, а за занятостью оперской и деревенским бытом подругу не смог найти, пришлось вернуться в Россию, т.к. нелегальный статус не прельщал, а вернуться назад очень хочется... Время идёт, а к Росси не могу привыкнуть. Случайно на форум наткнулся и вот здесь, может кто подскажет, как быть или ссылку даст, куда напрямую идти. Всем спасибо и до встречи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2010
|
Всем привет! По-моему, не представлялась до сих пор, хотя всё собиралась и собиралась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2010
|
Доброго времени суток всем!
Меня зовут Вячеслав, я из Питера. Рассматриваем с женой приобретение во Франции недвижимости...будем рады пообщаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Привет! Меня зовут Лена. Живу в немецком городке Breisach, на границе с Францией от Colmar 25 км. Работаю в нашем Русском магазине "ExtRa"
Кто соскучился по вкусненькому, тогда приезжайте к нам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
Всем привет! Обнаружила, что уже 2 года читаю этот форум, иногда даже оставляю сообщения, но еще ни разу не представилась.
![]() Я - из Украины, мой муж - из России, командировочный во Франции. ![]() Что вижу вокруг интересного - пишу в свой блог. ![]() Форум здесь - очень живой и познавательный. Спасибо всем, кто его таким делает! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Всем привет, тоже по-моему до сих пор не представлялась
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2010
|
Всем доброго времени суток,я -Женя и у меня маленькая доченька Катенька,мы из Ростова-на-Дону,Россия. Мы с Катюшкой познакомились на отдыхе с пилотом,оказалось,что он живёт в Ницце.Некоторое время встречались в разных частях света и отношения переросли в более серьёзные,по туристической визе побывали и в Ницце. Вот теперь по приглашению еду в Ниццу на три месяца (в начале июля 2010). Планы -освоиться и учить франзуский язык. В ближайшей перспективе замужество и переезд в Ниццу на ПМЖ. Начинаю осознавать,насколько это всё будет сложно,особенно,если учесть,что мой возлюбленный 20 дней в месяц летает по всему свету и я буду вынуждена сама адаптироваться ко всему,а если прибавить к этому совершенное не знание французского,то есть о чём серьёзно волноваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2010
|
Привет всем я недавно приехала в Париж,зовут меня Наташа.Хочу поступать учиться,всем удачи.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем добро пожаловать
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Хочу всех поприветствовать и выразить огромную благодарность создателям такого замечательного сайта
![]() Меня зовут Татьяна. Я из Киева. Безграничный интерес к таинственной стране Франции и любовь с первого взгляда к Парижу привели меня на странички вашего сайта и форума ![]() Дома шучу, что готовлюсь в следующей жизни обязательно родиться в этой загадочной стране, поэтому сейчас впитываю все, что могу охватить ![]() Живу на Украине, но сердце мое принадлежит Франции!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2010
|
Здравствуйте. По-моему этот форум замечательный. Меня зовут Татьяна. я живу на Украине. Французский начал нравится еще со времен Элен и ребята) учила, но не доучила...надеюсь в будущем получиться это исправить.) Почему-то всегда было мечта- увидеть Париж)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем привет! Меня зовут Юля, живу в Москве. Собираюсь в Париж в начале июля. Еду одна и буду очень рада пообщаться, погулять, посидеть в кафе. Кто в Париже пишите)) В поисках полезной информации нашла этот форум, чему я очень рада!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2010
|
Приветствую всех!
Меня зовут Николай...из Москвы. Но Живу сейчас во Франции (могу такое себе позволить - жить в странах, где я хочу!). Интересный и познавательный, конечно, форум для тех, кто любит Францию (лучшая страна в мире..."особенно, если бы еще французов в ней не было" - как говорит известная английская шутка). Но приметил, что на этом форуме из всех тех, кто живет или находится по разному на территории Франции, - это более 90%, русскоговорящие женщины, которым удалось приехать (в основном - это замуж, замуж и еще раз замуж!) и по разному закрепиться в разных регионах этой благодатной страны....а теперь, конечно, хочется пообщаться на разные темы, найти работу, русских друзей/собеседников, соседей, подруг, поучить фр.язык, набраться местного опыта в чем-то и прочее... . Молодцы! Лично я это только очень приветствую! "Французскую породу" 21 века надо улучшать...и русские/русскоговорящие - это как раз то, что им давно надо (сугубо моё личное мнение!). Ничем не хуже, а только намного лучше будет...- в противовес всяким арабам, африканцам и...жителям из стран Восточной Европы, которые сегодня уже даже члены ЕС и активно расселяются по всем весям Западной Европы. Если России удастся все-таки продавить безвизовое посещение своими гражданами/туристами каких-то стран Шенгена, вот тут-то, думаю, все и начнется... Всем, кто мне напишет по делу, всегда отвечу....Тем более, что профессия моя - "консультант", т.е. советы (только по делу) заинтересованным давать. Меня же интересует предпринимательская деятельность (российский бизнес) на территории Франции: интересные реальные примеры, мысли и идеи, которые... деньги приносят, а также деловые предложения и запросы (например, продажа и покупка готового бизнеса и производственных компаний заинтересованными во Франции или в России). Короче, меня многое в деловом плане интересует, но чтобы ....как-то было связано с Францией и Россией. А российский бизнес во Франции (в отличие от французского в России) - это фактически пока "чистый лист". Всем "Франциилюбам" успехов и удачи!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2010
|
![]() Всем добрый день. Я на этом форуме новенькая, мы с мужем собираемся в Париж в конце сентября, дней на 6
![]() Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте Николай,
Очень интересно вас читать, много в жизни повидали видимо, теперь вот значит в Париже?! Добро пожаловать!!! Хотелось бы сказать, что конечно не все замуж приезжаем... ну а по-моему их породу французскую уже давно без нас, русских женщин разбавили другие! Есть ли у вас уже какие-то проекты в ходу ? Сама работаю уже 4 года в отельях столицы, русские туристы радуют... Всего вам доброго ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2010
|
Уважаемая "Morkoff ", уж коль вы спросили (думаю, ответ и другим будет интересен), то отвечу, что один из моих новых проектов такой:
Создаю сейчас СПИСОК "русских компаний" во Франции (точное название, сфера деятельности, все/или важные координаты компании и пр.). Это компании или представительства во Франции компаний из России/СНГ (т.е. у кого "мама или "папа" в России/СНГ), также французские компании в разных регионах страны, чьи владельцы или руководители - это "русские", а также разные компании, специализирующиеся на рынках России и СНГ (например, внешняя торговля с Россией/СНГ, специализация на "русских" по продаже различной недвижимости и бизнеса в регионах Франции), консультационные, юридические, финансовые, инвестиционные, инжиниринговые, строительные, транспортные и др. Французские компании, которые "положили глаз" именно на рынок России/СНГ, НО И (очень важно!), которые принадлежат или управляются "русскими эмигрантами" во Франции. Причем, Никаких не будет там индивидуалов (например, художники, переводчики, гиды, туристич. агенты, врачи, астрологи, водители, горничные и прочие "фриланс"-одиночки). Короче, критерии, почему я включаю кого-то в этот "солидный список", определяю исключительно я сам, как и моё "ноу-хау" - каким образом я нахожу ("откапываю") эти "русские компании" во Франции. Список будет весьма интересный (пока ничего похожего нигде не найти), который, думаю, заинтересует многих, в т.ч в России, чтобы его у меня купить за небольшие деньги. А Франция, как никакая другая страна ЕС, весьма многих интересует... А продавать этот список "русских компаний" во Франции я собираюсь ВСЕМ желающим.... Возможно, будут знающие такие французские компании в регионах и желающие прислать мне их координаты, название, чем они занимаются и др. ИЗ ТЕХ, кто участник или посещает этот популярный "французский форум" - все же почти 40 тысяч зарегистрированных. Из нужных мне компаний во Франции, думаю, этот форум, наверняка, тоже кто-то посещает. Кстати, в моём списке первая СОТНЯ таких интересных "русских компаний" во Франции уже почти есть!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tutci, речь у Вас какая-то не совсем литературная...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2010
|
Я в этой теме новичок, а О Форуме узнал слчайно , по Интернету. Почему выбрал именно его? Я занимаюсь литературным сочинительством (на писателя, как говорится, "не тяну" и не хочу. Писатель, по моему твёрдому убеждению, это "властелин дум", а уж коли не "властелин", то значит просто сочинитель), так вот недавно написал рассказ "Последний хранитель Копья, или Несчастный, бедный Жиль..." о бароне де Рэ, которого совершенно несправедливо до сих пор называют Синей Бородой, и "гуляя" по Интернету, наткнулся на Форум inFrance. Подумал: а почему бы и нет? И зарегистрировался. Поэтому кто хочет поговорить о современной литературе (кстати, у нас в Коломне существует очень даже недурное литературное издание "Коломенский альманах", где я имею честь регуллярно печататься) - то милости прошу к разговору. Поговорим без штампов и совершенно не нужных литературных клише. Свобода мнений - это замечательно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Санкт-Петербурга. С 2007 года жила и училась в Норвегии, а год назад переехала во Францию. Закончила годовые курсы французского языка и поступила в университет в Гренобле, надеюсь его поскорее закончить, найти работу и остаться здесь жить
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |