![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
akawizzard, я буду на LLCE Russe филологию свою возобновляю.Поэтому сразу на Л3.А тебе именно Тулузское жильё надо?а то я б тебе помогла с документами...только я в Тулоне.Какие там требования для посольства?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2011
|
Marri, Я ещё в процессе, но уже всё не так печально как в начале
![]() ![]() Vikulinka, Спасибо большое, я думаю я успею до конца месяца всё уладить и найти таки там жильё. Надеюсь по-крайней мере ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
akawizzard, начало учебы в униере числа 19 сентября не раньше,8 это так называемое pré-rentrée.так что успевается всё! а как ты там жильё ищешь? через какие сайты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vikulinka, искал через appartager.ком, но у меня там платного аккаунта нету… ну и через Круз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
akawizzard, посмотри тоже на leboncoin.fr там.я там видела комнату за 200 евро в месяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vikulinka, Спасибо, я уже нашёл не очень дешёвый, но зато удобно распологающийся вариантик
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
akawizzard, вот и хорошо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Поступила в Mirail, на L3. Скоро переезжаю в Тулузу. В этот четверг еду в Тулузу, чтобы искать квартиру. Еду с подругой, которая тоже поступила в этот универ, будем жить вместе.
И вот вопрос! Кто-нибудь, из живущих в Тулузе, сможет нас приютить на 1-2 ночи? Мы очень хорошие девочки!)))
|
![]() |
||
Мэтр
ооо я сегодня только из универа.проездила просто так,они мне сказали что всё равно все записи только с 5 сентября и всё вышлют на дом...
Обожаю Тулузу! Самый прекрасный город из всех во Франции. Приезжаешь и влюбляешься с первой минуты! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sweet, посмотри на www.leboncoin.fr там много чего сдаётся ещё и дешевле чем 700€
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vikulinka, а что сказали? Почему зря? Может, не стоит ещё туда ехать? Я уже хотела билеты покупать...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vikulinka, а сказали, когда вышлют?
Просто так не хочется ездить...
|
![]() |
||
Мэтр
Sweet, сказали что можно вообще всю запись по почте запросить и administrative и pedagogique.Не трать зря деньги не езжай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девушки (и парни, если есть такие)
У меня с учёбой вышла интересная ситуация, как оказывается Arts appliquées учат не в самой Тулузе, а в Монтобане и сейчас спешно ищу варианты жилья там. Если кому-то ещё нужно, могу помочь с комнатой в Тулузе! Я снял (пока на месяц но с договором на год) комнату непосредственно рядом с Le Mirail, а теперь оказывается что она мне не нужна совсем ![]() Там 18м² комната в 4х комнатной, т.е. ещё с двумя студентами, вайфай, туалет, ванна, кухня, все дела. Рядом парк, озеро, в общем гуляют единороги и играет неземная музыка… цена вопроса 300 в месяц + 50 на charge, если кого заинтересует — пишите, я пока не говорил хозяину что обстоятельства поменялись, да и за сентябрь я уже заплатил… В общем если что — я на связи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.05.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ku_ru, а в каком университете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ku_ru, а я вчера в Мирай отправила запись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Господа-товарищи!
а не планируется ли в ближайшее время встреча/сабантуй/веселье (и прочие вариации)? очень хотелось бы принять участие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2011
|
И вообще буду рада новым знакомствам! Я буду учиться в этом году на Мастер 2 в Toulouse 1, учеба еще не началась, заняться особо нечем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]()
Вот еще вопрос не в тему, но все же: может кто-нибудь в курсе, нет ли тут (ну или в радиусе километров 15) русского парикмахера? (я пока что не готова изложить свои творческие пожелания на французском) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2011
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2009
|
а вот у меня дела вообще плохи : я в часе езды от Тулузы в г.Альби. и как-то здесь вообще тухло
![]() давайте и вправду соберемся в Тулузе? предложите ктонть место пожалуйста, а то я города не знаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2010
|
annihilator, ну место зависит от количества народу и возрастного контингента. А я вот ни разу еще в Альби не была, а говорят, красивый город. Может там встречу устроить? =)
|
![]() |
||
Дебютант
|
да это вообще не проблема! приезжайте хоть сегодня-завтра
![]() завтра в 15 часов на вокзале? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну вот! никто не отвечает... кто-нибуд завтра в Тулусе тусит? предложение приехать ко мне в Алби кстати тоще все еще в силе :чеесы:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2010
|
annihilator, мое желание также в силе посмотреть этот город =) но теперь уже как переживу экзамены =)))
если хочется потусить, дам свои координаты в личку...в следующий раз как с группой собирусь, звякну =)
|
Закладки |