![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Ограничение сущестует на снятие налички, если большая сумма, то нужно заранее заказывать, в моем, по крайней мере, отделении банка Почты. А вот чтобы полочить, ограничений никаких нет.
Чтобы положить нужно стоять в очереди, ни разу не видела автоматы.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
да, ищите информацию в личном кабинете и запрашивайте комплект из 10 конвертов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла и заказала конверты, действительно, удобно и будет экономить время.
Насчет налички - жаль, жаль, пора им подумать и об автоматах, не в ногу со временем это - очереди ![]() Сегодня решила позвонить насчет личного кабинета, но перед этим зашла, с сегодняшнего дня все операции вижу, ура! Видимо, до этого мой ЛК разогревался :-) В остальном банк пока во всем нравится. Тарифы приятные, впервые в жизни адекватный консультант (ттт, не сглазить бы), ну и, за исключением отсутствия автоматов для наличности, пока вижу только преимущества и даже удивлена, чтио нередко слышишь "фи" в сторону почтобанка. Потому что народный-дешевый? Я только ЗА за такую "народность" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
lumumba, с консультантом Вам повезло, потому что я таких видела...слёзы, а не консультанты. Например, вместо моего вида на жительство отксерил старый шенген на 30 дней.
![]() Ещё мне не нравится, что зачисление денег с чека на счёт приходится долго ждать, 3 рабочих дня минимум. И последняя история. 3 недели назад отдали чек в банк ( автомата в отделении не было). Деньги на счету так и не появились. С чековой книжкой тоже история была. Я заказала в личном кабинете и стала ждать. Через месяц позвонили в банк и выяснили, что первую чековую книжку через личный кабинет заказать нельзя, что надо писать запрос и им отсылать. Отослали. Через 2 недели прислали книжку. Через неделю приходит письмо " Вы заказали книжку через личный кабинет. Но мы Вам недавно выслали книжку. Вам нужна вторая?" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Но не всегда присутствует срочность, тогда эти автоматы удобны, я в почтобанке почти всегда очереди наблюдаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Malabah, жуть
![]() Но консультанты, по опыту знаю, в любом банке есть хорошие и не очень. Насчет чеков - согласна, довольно долго ждать. В остальном пока нареканий не имею-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Кто-нибудь уже отправлял деньги со своего счета на счет в Россию через интернет? На сайте у них написано, что нужно обратиться для начала к своему консультанту, записалась, но аж через месяц рандеву. Раньше отправлял со счета на счет, заполняя бланк и отправляя его в Финансовый центр, но хотелось бы самой через интернет, так и проще и быстрее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Скажите, а сколько стоит там банковская карта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
последний раз в октябре платила 14,6 евро за 3 месяца.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
Конечно он отстает в некоторых новшествах и очереди утомительны. Но однако, за свой счет в CE я платила больше10евро в месяц. При потери карты или чек. книжки нужно было платить. а на почте за те же услуги ( за вычетом некоторых удобств) плачу вдвое меньше, блокирования счета бесплатно, так же как и высылка новой карты. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
кто знает, что происходит с сайтом Банка? уже несколько дней не могу зайти на свой счет, номер счета вбиваю и все, а пароль не вводится. звонила в их сервис, надоело висеть на телефоне и ждать когда ответят, вот сейчас опять после 8 минут ожидания, предложили перезвонить в другой раз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Barbie, скорее всего это что-то у Вас. Я захожу на сайт, просматриваю счёт каждый день по несколько раз. И в выходные тоже. Всё ок. И сейчас тоже всё работает.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
странно, у меня все сайты работают, все ок, кроме этого, ладно спасибо, буду искать проблему у меня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Barbie, у меня тоже сайт работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
У меня тоже все работает. Может Вам заглянуть в почтовое отделение?
|
![]() |
||
Мэтр
Barbie, попробуйте с другого компьютера, любого. Скорее всего, настройки поменялись.
Звонить им потеря времени. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Barbie, почистите все в компьютере. Если у вас айфон - я с него часто захожу, у почтобанка довольно удобное приложение для управления счетами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
попробовала зайти с другого браузера, все получилось, все спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.03.2012
|
пожалуйста ПОМОГИТЕ (La Banque Postale)
Здравствуйте очень надеюсь на помощь форумчан. ситуация у меня следующая.В октябре я приехал во Францию и поступил в Иностранный Легион побыл там 2.5 месяца и понял что это не моё.Находясь в учебке в Кастельнадари нам вручили конверты от La Banque Postale с уведомлением об открытии счёта. На слудующий день после получения я написал рапорт и благополучно отправился домой.Приехав в россию ради интереса зашёл на сайт La Banque Postale и обнаружил что у меня на счёте 2400 евро.Для меня это не маленькие деньги и я решил их попытаться перевести через интернет на свою карту . Но не тут то было система стала запрашивать подключение к какому то Certicode.Или говорит свяжитесь со своим финансовым консультантом (так я понял из гуугл транслейта) я написал в банк письмо с просьбой разьяснить ситуацию с этим Certicode на что получил туманный ответ Dans votre mail, vous souhaiter activer le service Certicode en ligne.
Szul votre conseiller financier en bureau de Poste est habilité à prendre en charge votre demande d'adhésion à Certicode. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir répondu à votre demande. Cordialement, Le Responsable du Centre National de Mise en Relation я пытался звонить им по номеру 3639 но я НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ ВО ФРАНЦУЗСКОМ. Там что то робот говорит ... Помогите . Может кто-то знает как пользоваться Certicode или как связаться с этим консультантом ? и ещё если я приеду всё таки во Францию могу ли я сразу снять всю сумму ( я читал и там на форуме фигурирует суммы максимального снятия от 600-1000 )как мне определить в случае личного присутствия СВОЙ банк. потому что написанно что в банке котором открывался счёт можно снять сумму больше пресловутых 600-1000 евро. И ещё скажите пожалуйста по какому номеру звонить в службу поддержки из-за пределов Франции. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо и простите что так много букв просто в кратце я не знал как изложить эту ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
jores,
Если у Вас нет банковской карты к счету в Banque Postale, то получить этот код можно только лично, то есть, придется лично явиться в банк.
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
jores, такую сумму наличными нужно заказывать заранее и, скорее всего, выдадут ее вам по частям. На примере LCL (банк) - в кассе можно заказать всего 1500€ за 1 раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А какой интервал выдачи денег? Сутки? Неделя? А если допустим получать эти деньги в нескольких отделениях банка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
jores, в каждом банке по-своему. Вам нужно дождаться, чтобы кто-то из темы ответил...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Надеюсь на своевременность ответа,ибо уже беру билеты на 11 в Марсель...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
jores, В Париже, в отделении на La Chapelle я снимала 2,5 тыс за один раз. 3 года назад. Мне посоветовали,где открывала счет,туда и обратись. Так и вышло..
Ps Я,видимо,опоздала с советом ![]() Снимала с Livret A |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
С livret A можно снимать 1,5 тыс ежедневно (правда есть ли лимит на количество дней, не знаю, но 2 дня подряд я снимала).
Плюс 500 евро в банкомате почтобанка с карты livret A. С обычной почтокарты много не снимала, тарифов наизусть не помню. |
|
![]() |
|
Закладки |