![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2007
|
![]() Пока ребёнок спал.... пробежалась по всем страницам,но интересующей меня темы к сожалению не нашла .
История моя такова ,буду краткой ... Познакомились мы с мужем ( он француз ) в Испании в 2003 году (я тогда работала по контракту ),поженились в 07.01.2005 там же ,а в конце января решили отдохнуть в Париже у его родителей , а после отпуска по приезду домой меня как прорвала ,захотелось во францию (аш сил нет ![]() Приехали в Париж в мае 05 года и потиху начались мои проблемы ..... естественно работы я лешилась... у мужа при новой работе начались просто жуткие командировки по несколько месяцев ... в сентябре 2005 у нас родился сын ... идти в префектуру я не спешила так как вид на жительство резиденции испании у меня был до 23.04.2007 в 2007 с марта месяца уже 3й раз хожу в префектуру и каждый раз не хватает какой либо бумажки надеюсь, что в этот раз мне повезёт. а самое страшное ,что мой муж пару месяцев назад решил развестись со мной (ссылаясь на то,что он слишком молод и не готов к семейной жизни) карты у меня пока нет ,но когда я смогу её получить .... 1ю карту получаешь НЕ рабочую ? Извините за беспорядок , у меня в голове сплошной каламбур Спасибо всем кто может ответить |
|
![]() |
|
Закладки |