![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
меня приняли на право на L3) Сказали приходить 7ого сентября с тестом TCF5 или DALF C1 на админ. запись. Очень приятно. Отправили письмо 18 июня а дошло только сегодня. Обидно, уже не успею с жильем и с визой) зато душу греет приглашение)))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2010
|
привет! у меня такое же приглашение было! я уже во франции. очень страшно теперь учиться там. а вы так и не поедете совсем? очень обидно!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
dana.ya, не поеду к сожалению - на визу 7ого записана и экзамен сдать не успею уже а на руках у меня только Б2, оторый я им посылала. А вы когда письмо получили от них? у вас уже уровень С1 был изначально? я все равно к вам поступать после Страсбурга буду)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
нет, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dana.ya, ясно. Я на М1 с В2. Написали принести С1. Откуда я его возьму сейчас? На вопрос, возьмут ли меня с моим В2 пока молчат.
А вам удачи! Не переживайте, все будет ок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() скорее всего, вам дадут еще время сдать TCF во Франции, уже после зачисления, раз прислали приглашение. по- моему, в России сдать этот екзамен можно не так часто, так что у вас есть уважительная причина ![]() P.S. вы не в Пантеон-Ассас?)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2010
|
ищу научного руководителя!!!
Всем привет! Помогите найти научного руководителя по праву в этом университете. Я учусь во французском колледже при МГУ, в этом учебном году буду писать диплом на французском, нужен научный руководитель желательно из этого университета по теме langage du droit или traduction du droit. Те люди, кто там учился или учится, подскажите есть ли среди преподавателей те, кто интересуется этой темой. Заранее спасибо! (можно писать на почту oxykir@yandex.ru)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
dana.ya, Vico, все правильно: на L3 требуют B2, а на M1 - С1. В свое время я находила некую таблицу с требуемыми уровнями языка для каждого года. Кстати для М2 нужен диплом С2)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Sunrose, а нет ли тут ошибки насчёт С2? Вы имеете ввиду, для поступления? Тогда на М2 и С1 сойдёт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
laureole, извините, что душу травлю, но почему не успеете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Insolence, если Вас приняли с С1 на М2 в Assas с не французским дипломом M1 и не после колледжа, то могу Вас только поздравить, Вам повезло!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Sunrose, я сначала думала, что все Пари одинаковые по требованиям. Хотя логично - если там юриспруденция. На физмат тоже, наверное, без С2 не возьмут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2010
|
Я хочу поступать на факультет права на 2011 год обучения, но вот только проблема к 1 марта у меня на руках будет только экзамен уровня Б2, а Ц1 смогу получить лишь 25 марты ((( Есть ли смысл подавать документы на Мастер 1?
А так же вопрос. Для поступления будет достаточно связаться с кампусом, или надо ещё непосредственно в Вуз отправлять документы? И что включает в себя направление mention droit? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Ru-chan, было много случаев, когда С1 абитуриенты получали и в мае)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А как тогда документы подавать? Там же последний срок в марте ((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подавать прям в универ документы надо, через кампус само собой досье составялть. Экзамен сдавай главное чтоб на административную запись его принести в сентябре. то есть отправляй говори что досдашь и принесешь. меня с Б2 взяли но сказали на админ запись С1 приносить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Т.е. ещё надо будет и в отделы университета документы отсылать! Для какой цели, тогда создан кампус?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ru-chan, ни Assas, ни Panthéon-Sorbonne не подключены к CampusFrance.
В досье CampusFrance вы можете их и не добавлять. Если они вас примут, то перед подачей документов на визу вы свяжетесь с CampusFrance, и они добавят эти вузы. В Assas процедура поступления начинается раньше: в том году с 1 декабря до (какого-то) февраля надо было уже прислать досье (касательно М1). Но досье может быть и неполным! Главное - это его прислать, чтобу они могли зарегистрировать вашу кандидатуру. Нужно только написать объяснительное письмо, что такие-то документы пришлете позже. В Panthéon-Sorbonne чуть по-другому. Смотрите инфо на сайте. Главное - не пролететь по срокам! В этом году сайт обязательной регистрации Sesame был открыт всего месяц (март), и до 15 апреля надо было прислать досье. Что надо сделать: пройти регистрацию на том сайте, после этого распечатать досье, заполнить и отправить в течение 8 дней после его скачивания со всеми необходимыми документами. Предупреждаю заранее: готовьте рекомендательные письма. Удачи в поступлении! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vico, Спасибо огромное за разъяснения!! Вы прям пролили свет в мой хаос с этим поступлением!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Есть такие, кто подает в этом году на несколько программ в Assas? В прошлом году на сайте была приписка, что подавая на несколько программ, составляйте 2 досье и в одном конверте отсылайте, а в этом году я не найду этой информации на сайте что-то.. может уже нельзя так делать? и как отсылать - два письма или в одном письме 2 досье на каждую программу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
друзья, сколько в Пари 2 стоит год обучения на М1? никак не могу на их сайте найти(( и есть ли кто-н, кого тоже приняли в этом году на Информации и Коммуникации??? заранее спасибо за ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
такая вот история - прислали мне приглашение на 23 сентября с ответом, что я принята и до этого записаться никак нельзя((((( проблема - 16 нужно продлять визу, префектура Версальская - надеюсь хоть временно что-то дадут, проездной - живу в 5 зоне и без него совсем плохо(( в Пари 2 объяснить это кому то вообще не удалось - говорят извините, но до 23 нет!!! и что самое страшное - 23 мне нужно явится просто с дипломами и со всем и это еще не зачисление, а зачисление вообще неизвестно когда!! и как так?? может у кого была такая ситуация?
|
|
![]() |
|
Закладки |