|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2005
|
Появились наконец...547 стал РТР- Планета. А ОРТ - 690 и далее по списку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Luchia, спасибо, а то я недоумеваю с утра
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
русские каналы
а как убрать из выбранного списка лишние,как они попали в этот список не понятно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А какие там цены, пакет или все каналы сразу ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lena69, спасибо ! Музыка первого пока мне не понравилась вообще, а вот канал с кино - хороший. Жаль, что его нет отдельно.
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy, действительно жаль, но, как говорится, и на том им спасибо. хоть выбор какой-то появился
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lena69, конечно, лучше, чем то, что было почти за 9 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Спасибо всем большое про ОРТ!!! Я тоже думала - куда же 546 делся канал. Ура!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Fia, 547 ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Marine Saf,
Ну да! 546 стал итальянским. РТР стало 547, а ОРТ пропало. Теперь я знаю, где его искать. Но я больше смотрю ОРТ, чем РТР. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Fia, ОРТ 690
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Сегодня подключила 3 русских канала ( "Дом Кино", "Музыка Первого" , "Время") ,весь пакет стоит 4.99, я взяла только из-за "Дом Кино".
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
мануны, а у вас frebox HD ?
У меня ни как не получаетса подключитса к пакету "Дом Кино", "Музыка Первого" , "Время"... , не знаю по чему... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
sonique, извините не видела Вашего вопроса раньше.
Дома у нас Free ,но я не знаю какой HD или нет,мы подкlючились к этому оператору связи веснои 2007 г и я смогла подключить все русские каналы тут же (как только появилась возможность). На работе тоже установила Free (уже HD) в этом году и тоже подключила все русские каналы.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
|
по дскажите пожалуйста,как выделить на пульте нужные мне каналы орт,ртр,а также несколько других каналов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Выделить? в каком смысле?
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Можно занести интересующие каналы в Favoris (открываем интересующий канал, жмем кнопку "info" и там выбираем Favoris, далее ajouter aux favoris). Чтобы открыть список любимых каналов (favoris) долго нажимаем на большую синюю кнопку Free. После вызова этого списка, с помощью кнопок P+/P- прокрутка будет вестись только в пределах списка любимых каналов. Чтобы вернуться к прокрутке всего списка, следует вызвать список всех каналов (центральная кнопка с горизонтальными черточками над цифрами).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2008
|
Ребята извените что влезаю, может и не по теме, но очень хоchетсa разобраться почему такая не справедливость существует этого не доброго HD к моей персоне. Год назад я установил FREE всё работало как ПЕСНЯ, затем в октябре я уехал на 3 месяца ,вернувшись в феврале я обнаружил ,что телефон и эта нехорошая коробочка не хотят со мной общаться, постоянно ищyт reseau. Что мне делать подскажите пожалуйста. А то я вокруг него хожу и все только приговариваю Нанайка позвонить хочет! И ничего не меняется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
konstantinA,
Плясать надо от "печки", то есть от коннекта.... Фрибокс (АДСЛ часть ) синхронизирован с DSLAM-ом? Часы показывает? Если нет, проверяйте соединения до телефонной розетке, саму розетку и в конечном итоге оператора, может линию уже отключили? Или кто-то в доме выдернул ее из "кросса". Вариантов море. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2008
|
Спсибо большое, что откликнулись. По сути ,я бы с вами согласился. Но сабака зарыта тыт в другом, Интернет работает исклычителено, часики тикают, соеденяю на прямую HD ,на пульт ноль внимания, ну и телефон тоже мертв. Что это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Скажите, я сама уже давно клиент Free. Но вот для моих знакомых, есть ли еще какие-то операторы, предлагающие русские каналы? (Кроме спутника, антенну не разрешат поставить).
Помнится, когда-то мы были клиентами Noos, но остались недовольны качеством. А по телефонии аналогов Free я не знаю, особенно в отношении звонков в Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
У моих знакомых NEUF,они очень довольны.И цены относительно низкие и есть Российские каналы. А у нас FREE,тоже все нормально,а уж российских каналов(особенно платных)-НЕМЕРЯНО ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Choko, мы тоже были клиентами Free года два. Живём в Каннете. Работал он у нас кое-как. Поменяли на Neuf уже 3 месяца как. Пока очень довольны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tolstushka, синдик вполне может запретить ставить спутниковую антенну, и не только по эстетическим мотивам (она не должна выходить за пределы стены здания) но и по другим - нет места на крыше, чтобы укрепить так. чтобы не пострадала крыша или коммуникации, не было течи и пр. Или как минимум потребовать, чтобы это делали специалисты, а не сами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Простите, но вынужден напомнить, что в этой теме мы обсуждаем новые российские каналы, которые появляются у оператора Free. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
русские детские каналы на freebox
ДОбрый вечер всем форумчанкам и форумчанам.
Если у вас уже есть опыт абонемента на русские детские каналы через провайдера freebox, будем рады, если вы поделитесь вашим опытом (какие каналы рекомендуете детям от 3х лет, сколько это стоит, остались ли вы довольны) В идеале мы хотели бы взять абонемент на чисто русский канал, с наибольшим количеством русских мультиков (а не американских/японских с плохими переводами, графикой и бестолковыми сюжетами) Заранее благодарны! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free |